[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
КАРД:
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 - Кенни Гарнер (США), 12-3 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Шабан Ка (Франция), 5-1-1 - Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Марио Миранда (Бразилия), 14-5 - Рамазан Эмеев (Горец), 9-2 - Бой за пояс в среднемвесе
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Mamishev Team), 18-4-1
(свыше 93 кг) Никита Крылов (YK Promotion), 13-0 - Габриэль Тампу (Германия) 5-0
(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-1 - Ислам Махачев (Клуб имени Гаджи Махачева) 7-0
(до 65,5 кг) Оливье Пастор (Франция), 17-12 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
(до 84 кг) Деян Топальски (Болгария) 8-1 - Муслим Салихов (Fighting Eagle) 3-1
(до 84 кг) Грегори Бабен (Франция) 15-10 - Сергей Ковалев (Action Force), 3-0
(до 77 кг) Кристиан Эккерлин (MMA Spirit, Германия), 7-3 - Расул Абдулаев (Клуб имени Гаджи Махачева)
Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2013 в 13:51..
а третьем раунде что такого сделал Яковлев? Абдулаев начал раунд с хорошего тейкдауна и заработал бы на добивании, но Яковлев ускользнул в дырку между канатами и устроил скандал, после которого бой продолжился почему то со стойки, а не с позиции, в которой они вывалились.
Сейчас пересмотрел эпизод от начала до конца, не увидел ни одного момента где бы Мурад четко попадал. Так мелкие тычки постукивания и в основном по корпусу.
В противовес этому эпизоду тэйкдаун с контролем от Яка. В итоге во втором раунде ничья.
Сообщение от Odin Pacan
но видать реально есть свои какие то коммерческие интересы у м1)или может проста Як жизнь ВФ спас))
мне интересен объективный разбор раунда, а не треп на тему "Финкель - мировое зло"
Сообщение от Odin Pacan
причем его вообще не правомерно оттуда подняли
А это уже не к исходу боя претензия. Как раз то, что его подняли говорит о том, что никакой работы там не было.
Турнир хороший,картинка блестящая,наконец появились промо бойцов.Бои конкурентные,довольно равные.Ну отдали бы Гарнеру,Абдулаеву или Барнауи(карточек если б не было),что было бы меньше воплей?По мне так хороший турнир,нормальные решения.Судейство в ринге,как и сам ринг-говно.
Во втором раунде Абдулаев не провел ни одного тэйкдауна. А вот Яковлев провел один, или даже два если считать эпизод в самом конце 2 раунда.
Сейчас посмотрел с остановками.У меня по тейкдаунам получилось 5-3 в пользу ЯКа.Ударов серьезных он тоже больше выкинул,три попытки болевых.У Мурада контроль сверху был лучше и более продолжительное время.Близкий бой.
Одно понятно,что в М-1 оценивают ,как в Прайде,по впечатлениям от всего боя,а не по раундам.МНе такое больше по душе,ибо боксерская система подсчета очков убивает ММА.
а третьем раунде что такого сделал Яковлев? Абдулаев начал раунд с хорошего тейкдауна и заработал бы на добивании, но Яковлев ускользнул в дырку между канатами и устроил скандал, после которого бой продолжился почему то со стойки, а не с позиции, в которой они вывалились.
Не было тейкдауна там ,Как такого.Да,он прошел в ноги,но не свалил,шла позиционная борьба,затем они вывалились за канаты.Пересмотри бой.
но Яковлев ускользнул в дырку между канатами и устроил скандал, после которого бой продолжился почему то со стойки, а не с позиции, в которой они вывалились.
)))))) Выход один, предлагаю заделать эту дырку, Успокоить Мурата, сказать что, мол давай переиграем, теперь он от тебя не уйдёт и т.д. и т.п.)))) Они выходят, сидит улыбающийся Вадик и натянута колючая проволока)))) СЮРПРИЗ)))))))
Сейчас посмотрел с остановками.У меня по тейкдаунам получилось 5-3 в пользу ЯКа.Ударов серьезных он тоже больше выкинул,три попытки болевых.У Мурада контроль сверху был лучше и более продолжительное время.Близкий бой.
Одно понятно,что в М-1 оценивают ,как в Прайде,по впечатлениям от всего боя,а не по раундам.МНе такое больше по душе,ибо боксерская система подсчета очков убивает ММА.
Оценивают как в прайде...только не последовательно как то получается)тогда в бою Расула с Экерлином тоже надо давать победу немцу...но почему то дают нашему)или система прайда работает только когда Як дерется?)