«Они заплатят, чтобы увидеть меня, потому что думают, что я буду кричать и спасать свою задницу» - так начал свое интервью бывший чемпион мира Джеймс Тони.
«Но они будут разочарованы, я никогда не останавливался, ни в одном из 90 проведенных поединков, я все еще грозный боец. Я сделал предложение Дане Уайту (президент UFC) в Лас-Вегасе на турнире UFC108 и если он не откликнется, то все будут знать, что он боится. Посмотрим насколько его слова расходятся с делом» - продолжал Тони.
На вопрос в какой весовой категории он хотел бы выступить в MMA, Джеймс ответил : « Я хочу самых больших парней. Я чемпион мира в супертяжелом весе и мне подавайте Брока Леснара, хотя мне жаль, что он сейчас болен. Не важно, давайте Кимбо, Кендра, Рэнди Кутюра или Чака Лиделла, мне все равно как, кого зовут.
Я знаю меня многие не любят, но это даже хорошо, поскольку многие заплатят, чтобы посмотреть, как я буду спасать свою задницу. Но повторяю, они будут разочарованы и я заставлю заткнуть их свои рты, и перестать меня называть хвастуном».
На вопрос о перчатках Хвастун Тони произнес: « Вы видели, что я делал с противниками в ринге в 10 унцовых перчатках, а теперь представьте, что я сделаю в клетке в 4 унцовых. Ни у кого из этих парней нет такого удара и каменного подбородка, как у меня».
«Я планирую свой дебют на июнь месяц, так как они должны уговорить Кимбо или другого какого-нибудь чурбана подписать со мной контракт. У меня есть один из лучших тренеров по смешанным боевым единоборствам — это мой отец. Он лучший боец и тренер в мире. Я не собираюсь отказываться от бокса и не собираюсь ни с кем из них бороться, просто немного подучу другой техники, ведь я буду победителем, а не проигравшим».
На последок Джеймс Тони добавил : « Ни один из боксеров пробовавших себя в ММА не был таким крутым, как я. И я это вам докажу».
Количество боёв 81
Количество побед 70 ( 43 победы нокаутом )
Поражений 6
Ничьих 3
No Contest 2
Чемпион мира в средней (версия IBF, 1991-1992), 2-й средней (версия IBF, 1993-1994) и 1-й тяжёлой (версия IBF, 2003) весовых категориях.
Биография Тони: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кенни Флориан не получал официального предложения схлестнуться с Таканори Гоми, но если что, он очень за. Надеется, что бой состоится в марте в Нью-Джерси.
Вандерлей Силва особое внимание уделяет ударным навыкам, намереваясь нокаутировать Майкла Биспинга во втором раунде, хотя обещает и в первом стараться)))
В анализах четырех бойцов, принимавших участие в UFC 107, а именно Би Джей Пенна, Диего Санчеза, Джона Фитча и Майка Пирса запрещенных препаратов не обнаружено.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
CEO Беллатор Бьорн Ребни сказал, что для турнира в полулегком весе уже подписаны 4 бойца, общий рекорд которых 38-2. Один из них бывший футболист 24-летний Георгий Караханян (12-1-1).
Обещает 24 шоу за 10 месяцев.
КейДжей Нунс (7-2) ждет замены оппонента на дебют в Страйкфорс 30 января, так как Билли Евангелиста (10-0-0-1) травмирован.
Дэн Хендерсон и Дейна Уайт пересеклись на MMA Awards 2009. Напряжение заметно: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖСП на подписании автографов на календарях Affliction в Вегасе, потом подоспел и Кутюр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] A day in the Life of Wanderlei SIlva. Fighters Only проводит день с Вандерлеем Силвой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5 февраля пройдет первое шоу M-1 Selection Europe Edition. Выступать будут легковесы - полусредневесы - средневесы. Буду там, думаю. Имена пока официально не называются, но списки уже готовы. Несколько голландцев выступают.
UFC снова попытается открысить телезрителей у СФ. 30 января Strikeforce Miami на Showtime будет противостоять бесплатный повтор шоу UFC 107 'Penn vs. Sanchez'.
Часовой бесплатный показ прелимов UFC 108 на Спайк посмотрели 1,5 миллиона телезрителей