Согласен. Написал "Я не верю" в конце своего сообщения после скобок, но подумал что "не верю" неверно отнесут к скобкам, а не тому, что Паук мог докимурить, и удалил фразу.
А вот я в интеллекте засомневался, когда он второй раунд начал с ударов ногами по корпусу против борца.
А я в интеллекте заСОННЕвался,когда Чел чёрт знает какой раз подряд попался на один и тот же приём..
Теперь каждый должен знать одну простую истину : хочешь побить Соннена -учи треугольник .
Его даже Форрест Гриффин образца 2003 года треугольником победил ...
Кстати, интересно, в каком они весе дрались. Наверняка в полутяжах, потому что Гриффин сам говорил, что 185 он в последний раз в средней школе весил.
Там ещё в четвёрке с ними были Аветисьян, Хорн... Не в среднем точно, наверняка лайт-хеви. Аветисьян вообще тяж.
Даже не знаю ,возможно что в абсолютке...По крайней мере Аветисян с его рядовыми 106 кг в полутяжах мне слабо представляется.Ну а учитывая срок давности того турнира ,вполне допускаю что он мог быть в абсолютке...
Хорн в любом весе выступает ,Форрест без сгонки за сотню весил даже тогда скорее всего ,раз уж сейчас гоняет с 240 и более ...Чел тоже не маленький ,так что абсолютка-наиболее реальный вариант...
Да ну. А как же негры афроамериканцы и др. политкорректность?
Необходимая для выживания надстройка. Без нее пипец будет обществу. Слишком много рас там живет.
А вообще штаты - особая, "новая" по сравнению с Европой страна, и много старых комплексов старается отбросить. И мышление у американцев особое - упрощенное. Минимум сомнений и раздумий, разделили на белое и черное, черное отбросили, белым занялись. Причем сразу. Много думать, размышлять и сомневаться - не по американски. И кстати, такая методика гораздо эффективнее.
Вообще тема интересная, но не в UFC117 наверное. Если во флуде будет - поучавствую .
С первыми тремя был треугольник, а сейчас все же рычаг
С Бабой он ПОПАл точно так же как и с Пауком ,один в один...
Да и в приципе защита от болевого на руку снизу и треугольника во многом схожи,так что для себя я их даже не разделяю...
С первыми тремя был треугольник, а сейчас все же рычаг
Модные тренды "сезона 2010":
- комбинация "треугольник + рычаг локтя"
- уважение к противнику
- вера в Бога
2 TAP OUT
Цитата
А я в интеллекте заСОННЕвался,когда Чел чёрт знает какой раз подряд попался на один и тот же приём..
Теперь каждый должен знать одну простую истину : хочешь побить Соннена -учи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] .
Паук решил нее нарушать традицию типа "все ломали", значит и он должен
На самом деле самые распространённые способы победить Сонена это как раз треугольники и рычаги локтя
Такое ощущение, что когда Паук зашёл на кимуру, то в последний момент вспомнил: "а, блин, нет, его же по другому ломать надо"