04.04.2012, 22:19
Сообщение от
Volrath
дураком прикидываться не стоит - речь идет о многомесячных переговорах, предшествовавших бою Федора с Верудмом, одним из условий в которых было участие в совместных шоу со Страйкфорс бойцов М-1, напомни ту четверку кто вышел от М-1 в андеркарде на том турнире?
Да я ебу, че ты там имеешь в виду? Ты и говори, а не выделывайся. Это было почти три года назад, единичный случай, и свечку на переговорах ты, как я понимаю, не держал. Если бы несколько турниров было с такими случаями, то можно было бы предъявить, а так за один турнир тереть три года - хотя понятно, что у вас многие умеют качественными кирпичами срать по 10 лет после любого происшествия.
Я говорю об американских турнирах М-1, на них все лучшие ездили в том году, они были на том же Showtime.
Сообщение от
Volrath
Требования В.Г.Финкельштейна, выдвинутые на переговорах с UFC , преданные огласке Вайтом после их провала
Равно как и легендарный контракт на 30 миллионов, который до сих пор упоминают, и который был так далек от реальности, как это только возможно.
Сообщение от
Volrath
Кстати, когда Вадим клятвенно уверял, что никогда не называл Оверима "СБ" администрация форума тоже браво настаивала на предъявлении доказательств со стороны, утверждавшей обратное - сдулись сразу, как получили.
Притянул хер к носу, а сплетни Уайта - к инциденту с Оверимом. Так можно через Оверима неправоту Вадима по вообще любому делу доказывать, по ходу.
Сообщение от
Volrath
Рви и дальше 5-ую точку за контору, г-н поддерживатель
Ты-то свою уже конкретно порвал, г-н обсиратель.