Келвин Гастелум планирует выступать в двух дивизионах одновременно |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Келвин Гастелум планирует выступать в двух дивизионах одновременно -
09.01.2017, 00:40
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на регулярные проблемы с попаданием в лимит полусредней весовой категории и наметившиеся перспективы в среднем весе, Келвин Гастелум планирует продолжить карьеру в двух дивизионах одновременно. Цитата
«Не вижу никаких проблем с тем, чтобы выступать в двух дивизионах одновременно», - заявил Гастелум в интервью Bloody Elbow. «Я чувствую себя отлично в 185-ти фунтах. Думаю, я могу преуспеть в этом весе, конкурируя с топовыми бойцами дивизиона. Еще несколько лет назад я не был так уверен в своих способностях. Но сейчас я абсолютно уверен в себе, своих навыках, и знаю, что могу конкурировать как с лучшим средневесами, так и с лучшими полусредневесами»
Цитата
«Они исполнили мое желание и дали поединок, в котором я был заинтересован – в итоге я дерусь в главном событии бразильского мероприятия против настоящей легенды, Витора Белфорта. От таких предложений не отказываются»
Цитата
«Я думаю, выступления в двух дивизионах еще больше расширят мои перспективы, но я буду отдавать предпочтение тем боям, которые быстрее подведут меня к поединку за титул»
Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (09.01.2017) |
Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу завоевать выдуманный пояс, а потом сразиться за настоящий с Макгрегором» |
Рейтинг мнений:
928
|
Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу завоевать выдуманный пояс, а потом сразиться за настоящий с Макгрегором» -
09.01.2017, 00:42
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах на 2017 год. Цитата
— Я хочу побить Тони Фергюссона, завоевать временный выдуманный пояс, а потом сразиться за настоящий с Макгрегором, — приводит слова Хабиба MMA Fighting. — Вот что я хочу сделать в 2017 году. Предложи мне UFC бой с Конором, конечно, я бы его принял. Сейчас пояс у него, и я хочу его забрать. Это мой пояс. Все знают, что я заслужил титульный шанс. Но Тони Фергюссон выиграл девять боёв подряд и тоже заслуживает шанса.
Источник: |
|
|
Бен Ротвелл: «Если Раузи не вернется, то она неудачница и никогда не была чемпионкой» |
Рейтинг мнений:
928
|
Бен Ротвелл: «Если Раузи не вернется, то она неудачница и никогда не была чемпионкой» -
09.01.2017, 00:43
Топовый американский тяжеловес Бен Ротвелл (36-10) в присущей ему манере прошелся по Ронде Раузи (12-2) и Трэвису Брауну (18-5-1). «Меня не мучает совесть говорить о Брауне дерьмо, потому что он сам мажется дерьмом. Я стараюсь хорошо относиться к нему, но чем больше узнаю о нем, тем больше убеждаюсь, что он просто шлюха. Браун фальшивый человек, и многое меня в нем бесит. Зачем он вдруг покинул великолепный лагерь, который сделал его хорошим бойцом, и перешел в дерьмовый зал, в котором многие проигрывают? Я думаю, все дело в деньгах. Он перешел туда и нашел себе богатую мамочку (произносит «sugar mama» — так называют немолодых женщин, которые платят альфонсам за секс — прим. ред.). Он думает: «Зачем мне драться? У меня будет Ронда, которая за все заплатит». Это хороший ход в плане финансов, но он не принес ничего хорошего для его карьеры, и теперь все говорят, что Браун регрессирует. Он потерял свой футворк и много того, что делало его хорошим бойцом. Посмотрим, что он покажет в бою с Дерриком Льюисом — осталась ли у него еще мотивация. Раузи… Имеет значение только то, что будет дальше, через полгода. Что она собирается делать? Если она покинет спорт и больше не будет драться, то ее имя никто и никогда не вспомнит. После всего, через что она прошла, поднявшись на столь высокий пьедестал и породив столько шумихи, она проиграла два боя и не вернется? Ну, в таком случае она неудачница и никогда не была чемпионкой», — заявил Ротвелл. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (09.01.2017), Gazza (09.01.2017), Volrath (09.01.2017), binkoneri (09.01.2017), einshtein (09.01.2017) |
Джимми Ривера: «Кэрэуэй притворяется травмированным» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джимми Ривера: «Кэрэуэй притворяется травмированным» -
09.01.2017, 07:04
Топ-6 легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (20-1) обвинил Брайана Кэрэуэйя (21-7) в имитации травмы. «Я вообще не удивлен, потому что это уже третий или четвертый раз, когда я пытался подраться с Кэрэуэйем. То ли он правда травмировался, то ли притворяется травмированным. Раньше он просто не хотел драться со мной. Взять, например, мой поединок с Фэйбером: первоначально я должен был драться с Кэрэуэйем, но он отказался, и вместо него подписался Фэйбер. Часто ли бойцы имитируют травмы? Возможно. По крайней мере, я думаю, что Кэрэуэй поступает так. Он выбирает себе соперников и время, когда он хочет драться. Я знаю, потому что уже видел, что он делает это в прошлом», — заявил Ривера. Источник: flocombat.com Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (09.01.2017) |
Брюс Баффер: «Раузи нужно менять лагерь» |
Рейтинг мнений:
928
|
Брюс Баффер: «Раузи нужно менять лагерь» -
09.01.2017, 07:07
Лучший на сегодняшний день анонсер ММА Брюс Баффер прокомментировал неудачные выступления Ронды Раузи (12-2). «Раузи знала, что теперь ей предстоит драться не с теми бойцами, которых она ловила на рычаг локтя раз за разом. Ей предстояло выходить на бойню с ударницами. Она была сосредоточена, потому что в прошлый раз ей надрали зад. Когда она прибыла в Вегас, она весила примерно 61 кг, вместо 68 или около того, и ей не пришлось гонять семь килограммов за пять дней. Она была сфокусирована, вышла убивать. Но Аманда Нуньес — это как Чак Лидделл с клитором. Это женщина, которая может двигаться вперед и назад, которая не бьет по лицу, а пытается пробить голову насквозь. Думаю, она будет защищать свой пояс еще долго. Есть мнение, что Ронде нужен новый лагерь. Почему? Потому, что, на мой взгляд, для происходящего нет никаких оправданий, и я считаю, что имею право судить, потому что я в боях уже 30 лет, я вырос в бойцовских кругах, дрался на улице и в ринге. У меня не было профессиональных боев, но я знаю, каково это — получать удары. Когда она выходила на поединок с Холли, все говорили, что она непобедима, но это неправда! Непобедимых не бывает. В следующий раз она вышла, не внеся никаких улучшений, чтобы показать 48-секундный бой, который мы видели. Неуклюжей и без движения головы выходить против мощной ударницы — плохое решение. Ронда поплыла после второго или третьего удара, дралась на инстинктах. Когда ты уже на полпути к отключке, такие удары могут оставить последствия на всю оставшуюся жизнь. У меня было несколько сотрясений, мне пришлось перестать драться в 32 года, когда врач обнаружил у меня второе сотрясение. То есть это было второе сотрясение, о котором он знал. Бог знает, что там ждет меня в будущем, но пока все хорошо», — сказал Баффер. Источник: The Pony Hour Источник: |
|
|
UFC 207 прошло отметку в миллион проданных PPV |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 207 прошло отметку в миллион проданных PPV -
09.01.2017, 07:07
Продолжение карьеры Ронды Роузи может быть под вопросом, но шоу UFC 207, которое было возглавлено её боем с Амандой Нуньес, показало, что бой Роузи вызывал большой интерес зрителей и после её поражения Холли Холм.
Несмотря на то, что UFC 207 проходило в пятницу вечером по американскому времени, хотя обычно PPV от UFC проходят в субботу вечером, первые подсчеты показали, что это шоу собрало 1.1 миллиона продаж на PPV. Это схожий показатель с шоу UFC 193, на котором прошел бой Роузи и Холм. До сих пор это было самое коммерчески успешное шоу, в котором принимала участие Роузи. В целом 2016 год получился рекордным для UFC в плане PPV, которые преодолели отметку в миллион покупок. Таковых в прошлом году было пять: UFC 196: МакГрегор – Диас, UFC 200, UFC 202: МакГрегор – Диас 2, UFC 205: МакГрегор – Альварес и UFC 207. К примеру в 2015 году, таких PPV было два (193: Роузи – Холм и 194: Алдо – МакГрегор). Также по два PPV UFC, преодолевших отметку в миллион покупок, проходило в 2008 и 2010 годах. Максимальным в этом плане результатом для бокса было достижение миллионной отметки по три раза за год – в 1996 и 2011 годах. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (09.01.2017) |
В марте Bellator определит первую чемпионку в полулегком весе |
Рейтинг мнений:
928
|
В марте Bellator определит первую чемпионку в полулегком весе -
09.01.2017, 07:09
Ветераны женского ММА Марлос Кунен и Джулия Бадд встретятся в поединке за титул чемпионки Bellator в полулегком весе. Это уже вторая попытка промоушена организовать подобный бой. Кунен и Бадд должны были встретиться в мае прошлого года, но тогда травма заставила Бадд отказаться от боя. В итоге Кунен билась с Алексис Дюфресне, проиграв ей приемом в одном из главных апсетов года для Bellator.
После своего поражения Кунен не проводила боёв. Бадд же одержала три победы подряд в Bellator. Её последнее поражение было зафиксировано в бою с Рондой Роузи в ноябре 2011 года в Strikeforce. Бой Кунен – Бадд возглавит шоу Bellator 174, которое состоится 3 марта. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (09.01.2017), Volrath (09.01.2017) |
Артем Лобов хочет боя со Свонсоном или Чоем |
Рейтинг мнений:
928
|
Артем Лобов хочет боя со Свонсоном или Чоем -
09.01.2017, 07:11
Полулегковес Артем Лобов доверяет матчмейкеру UFC Шону Шелби, но у него есть свои предпочтения по поводу следующего соперника.
«На самом деле я оставлю UFC решение вопроса по поводу моего следующего соперника, - сказал Лобов. – Шон Шелби хорош в своём деле. Он занимается этим много лет, и он дал мне хороший бой в прошлый раз. Я даже сказал ему, насколько я был благодарен за прошлый поединок». «Думаю, что он даст мне интересного соперника, но я готов ко всему, - продолжил Лобов. – Я хотел боя с Мирсадом Бектичем, но он уже занят на UFC 209, так что это будет не он. Бой с Кабом Свонсоном или «Корейским супер мальчиком» был бы очень хорош. У них был отличный бой, и я думаю, что я был бы подходящим соперником для них. Особенно с Кабом, это мог бы быть большой бой для карда в Лондоне. Думаю, фанаты хотели бы увидеть и мой бой с Чоем в Лондоне». Похоже, что Каб Свонсон услышал об этих словах Лобова. Он написал в своём Twitter: «Мне всё равно никогда не нравился Артём, лол». На что Лобов ответил: «Я буду нравиться тебе еще меньше после того, как разделаюсь с тобой». Но далее Каб Свонсон написал, что сейчас он нацелен на бой с Жозе Алдо или Максом Холлоуэем. Источник: |
|
|
Яир Родригес: «Я отличаюсь от остальных – я чемпион» |
Рейтинг мнений:
928
|
Яир Родригес: «Я отличаюсь от остальных – я чемпион» -
09.01.2017, 07:12
Яир Родригес считается одним из самых перспективных бойцов полулегкого веса. Через неделю мексиканец будет драться с легендой смешанных единоборств – Би Джей Пенном. Родригес уверен в том, что его ждет большое будущее.
«Я – чемпион, - сказал Родригес. – Я знал это с детства, я отличаюсь от остальных». «Би Джей говорил, что я просил боя с ним, но это не так, - сказал Родригес. – Не знаю, кто ему такое сказал. UFC предложили мне этот бой, я на него согласился, и теперь мы готовимся к войне, но я не просил этого боя сам». Родригес ждёт классического, опасного Би Джей Пенна, даже учитывая тот факт, что Пенн не одерживал побед с ноября 2010 года. «Бой с Пенном это очень важное дело, - сказал Родригес. – Он уже был чемпионом в двух разных весовых категориях, так что это хорошая проверка для меня. Это хорошая возможность проверить, захотят ли UFC поставить меня в титульный бой, ведь победа, как я считаю, приблизит меня к титульнику». «В первую очередь, я должен победить легенду, - продолжил Родригес. – Но он не просто легенда, он реальный боец, который попытается оторвать мне голову. Он очень опытен. Он член зала славы, который знает, каково быть чемпионом. Для меня это хорошая проверка. Его нелегко победить, но мне всё равно, я здесь для того, чтобы драться с самыми жесткими бойцами». Напомним, что бой Пенна и Родригеса возглавит шоу UFC Fight Night 103, основная часть которого начнется в 6 утра 16 января по московскому времени. Источник: |
|
|
Чел Соннен: «У Ронды нет актерского таланта» |
Рейтинг мнений:
928
|
Чел Соннен: «У Ронды нет актерского таланта» -
09.01.2017, 13:04
Экс-претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, поделился своим мнением о перспективах Ронды Роузи в профессиональной бойцовской и актерской карьере. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | einshtein (09.01.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|