MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4665
18.04.2011, 11:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
ну хорошо, а какая у тебя позиция?
моя позиция : Политковская - мразота, где бы про неё не пели песни !
Кто за Путина - в ад, кто против -тоже?
ад временно закроется на переучёт после прибытия туда сторонников Примьера ! среди плюсов - то что зрителей у Первого канала , ОРТ, НТВ и т.п не останется и они закроются разорившись ! остальные - это кто в твоём понимании ?!
Решение - это когда ты говоришь: "Белые - сволочи, вот если красные придут, то жить станет намного лучше".
ни чего подобного ! Решение - это процесс мышления направленый на достижение цели в рамках существующей задачи, а это просто необоснованная гипотеза ! в данном случае : к чему придут ? зачем придут ? для кого станет лучше ? насколько лучше ? что означает ( измеряет ) величина ( единица измерения) - лучше ? когда станет лучше ? и т.д в данном случае это открытый вопрос с гигантским колличеством возможных вариантов развития событий ! Что касается меня то мои жизненые приоритеты и амбиции не распространяются на предложения как сделать Жизнь лучше ! я реально понимаю что моего интеллекта не достаточно для решения подобных глобальных задач, Как сделать Народ России счатливым ?! как сделать так чтоб череда перегрузок, перестроек, застоев, культов личности, воин и рабства для русского народа закончились я не знаю ! и подразумеваю что не узнаю никогда...что то я задумался над всем этим и мне стало жаль времени, столетия и целые эпохи - ушли у Великих мыслителей на разгадку русского неблагополучия ....мне ещё так мало лет что бы адекватно осознать даже ПРИЧИНЫ не говоря уже о РЕШЕНИИ, и ведомый твоей манипуляцией я углубился в это всего лишь из за того что твои амбиции посчитали себя оскорблёнными за мою точку зрения насчёт песен о этой мрази - Политковской, закончу этот бесконечный диспут тем что Политики , все, и Власть и "Оппозиционеры"- мрази ! Сдесь и сейчас в этой стране и в эту эпоху - мрази, бессовестно обворовывающие стареющую и слабеюшую Державу, и её стариков и детей, для меня они - Людоеды ! ...а по поводу Политковской , если в аду можно будет пиздить я найду её и так отъебашу что б она захотела реинкарнироваться в дождевого червя !!!! за вот этого мальчишку, за его мать, за остальных ....[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.04.2011), PNS (18.04.2011), Rulid (18.04.2011), Вий (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.04.2011, 13:43

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
моя позиция : Политковская - мразота, где бы про неё не пели песни !
Да хорошо, пусть мразота, не о ней одной сейчас разговор. Позиция в целом какая? Вот я могу спросить практически у любого финского алкаша, что он думает по поводу нынешней ситуации в стране, и он скажет, например: "Все херово, потому что социал-демократы у власти! Нужно националистов, чтобы они разогнали халявщиков-эмигрантов и вступились за финский народ!"

Может он и неправ, но это по крайней мере позиция. Это предложение того, что и как нужно сделать. А ты просто говоришь: "Политковская и ее сторонники - мрази, кто их не поддерживает - тоже мрази, те мрази и эти". И какой выход? Не нужно никаких глубоких политических познаний, просто скажи, какой выход видишь лично ты, Слава? Взяться за оружие, организовать революцию? Или терпеть, потому что даже вместо нынешних, которые мрази, придут новые, которые не лучше?

Я вот как дилетант вижу глупый и наивный первый шаг к хорошей жизни: люди должны перестать мусорить на улице, бить пивные бутылки в детских песочницах и срать в подъездах. Перестанут мусорить - станут внимательнее к тому, что их окружает, в том числе и к другим людям, а это уже большое дело. Поэтому я вот такое детское заявление могу сделать: когда все люди в России перестанут срать на улицах, то мы заживем лучше. Потому что это уже будет ответственное поведение, а значит уважение к труду других людей, и отсюда уже можно плясать.

Но только этого никогда не будет. Потому что одни мыслят по принципу "другим че, можно, а мне - нет?", другие - по принципу "вот когда заживем ништяк, тогда и буду чистоту соблюдать", путая причину и следствие - а только воз и ныне там. Понятно, что кто-то возмутится и скажет: "Да я ни в жисть!" - и таким людям я говорю большое спасибо за их усилия, но нужно, чтобы это поняли все, а не только самые сознательные.

Вот такое почему-то мое мнение. Я не углубляюсь в политические дебри сейчас, не анализирую, кто хороший, а кто плохой, просто говорю: отучите людей срать на улице. Если сделаете это, то отучите со временем и воровать при желании. Стопудово.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.04.2011, 14:05

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
период моего недолгого пребывания в России зимой два года назад поразило, как может быть НАССАНО в подъезде, у которого железная, сантиметров в 7, дверь без кода, только с ключами! Т.е. гадят стопудово СВОИ...и с такими людьми "бороться за свои права"? Я не знаю, до каких шизофренических высот надо быть оптимистом (только без обид!), чтобы в это верить...
Теперь, видимо, моя очередь аплодировать Все эти железные двери в России - это какой-то анекдот, чесслово. Чуть ли не танк уже в подъезде стоит - а все равно за каждой трубой насрано. И вот, скажем, подъезд, в котором я живу - обычная стеклянная дверь внизу, без сигнализации, разбить ее ничего не стоит. Да и разбивать-то не надо особо: с 7 до 20 каждый день она открыта для любого, закрывается в 20 автоматически. В подъезде тепло, лежат коврики, которые пылесосят еженедельно люди из ЖЭКа. Все двери одинаковые, простые деревянные, с простейшими замками, которые открыть легче, чем замок в сортире на даче. И здесь люди точно так же бухают, ходят в кабаки, но я ни разу не видел, чтобы в подъезде кто-то нассал или наблевал.

А знаете, какая реакция у большинства российских людей, когда они это видят? Не "ух ты, как здорово!" или "вот бы и нам так!", а что-то вроде "блин, у нас бы тут уже бомжи гурьбой паслись" или "че это за двери, в России все бы уже вынесли из этих квартир!"

Причем говорится чуть ли не с радостью за то, что вот мы какие молодцы. Что наводит на мысли, что не готовы мы сами к тому, чтобы у нас все было чисто, с ковриками и теплыми батареями. Нам легче отгораживаться железными дверями, зажимать нос, проходя мимо лужи в подъезде, и пиздить залетных бомжей, которые телепортировали сквозь 7-сантиметровую дверь и в куче блевотины лежат у нас под дверью. Веселее нам так, видимо.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.04.2011), sapinkin (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
18.04.2011, 14:08

Насрано/нассано это признак высокой социальной ненависти друг к другу

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.04.2011, 14:11

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Насрано/нассано это признак высокой социальной ненависти друг к другу
О том и речь. Это просто кажется "вот перестанут мусорить и срать - и че, зарплаты выше станут?" (у нас же люди все всегда деньгами только меряют). А это был бы огромный шаг, потому что это значило бы огромные перемены в сознании, которые уже произошли и подготовили людей к тому, чтобы фантики в карман складывать.

Макс Иванов (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
18.04.2011, 14:25

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Неподъемная задача, особенно - не для профессионала. А жизнь не так длинна, чтобы тратить её на неподъемные задачи. Коммунизм уже строили и экспортировали. Рухнуло, как карточный домик, а сколько миллионов (сотен миллионов) жизней на это было положено, а сколько ещё стариков, отдавших для страны ВСЕ до остатка - будет погибать, забытые и выкинутые из жизни...
Кто хочет и при этом может - уехали, а остальные привыкли, а привычка - вторая натура.
При этом политической борьбой за победу либерализма и европейских ценностей должны заниматься богатые люди и опять же те у которых есть желание, свободное время или профи типа Немцова, Милова,
Юргенса, Гонтмахера, Подрабинека, Ходорковского и прочих.
При этом у массы, которая и не пытается вникать, возникает впечатление, что раз всё это нерусские люди, то верить им нельзя.

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (19.04.2011)
Старый
  (#11147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
18.04.2011, 14:26

А знаете, какая реакция у большинства российских людей, когда они это видят? Не "ух ты, как здорово!" или "вот бы и нам так!", а что-то вроде "блин, у нас бы тут уже бомжи гурьбой паслись" или "че это за двери, в России все бы уже вынесли из этих квартир!"
встречал много раз и другую реакцию, выраженную в действии - нацарапать на позолоченной блестящей и каждодневно вытираемой двери лифта ХУЙ, насрать (в буквальном смысле слова) у ресепшена, набить на кабинке дверей в туалете ЭРИК (притом - именно так, а не Eric - чтоб ясно видно было, где и в чем и кто впереди планеты всей...), вышибить дверь к себе в номер, потому как карточка не подходит (а просто совал наоборот, но как совать - написано на "вражеском языке", а у советских собственная гордость - не учим мы языки...) - и вообще РАЗЪЕБЕНИТЬ и ПОЛОМАТЬ все к херам, потому как "я заплатил - имею право"...С таким менталитетом хочется бороться только опусканием бетонного блока на голову.

Nihao (18.04.2011), PNS (18.04.2011), Rulid (18.04.2011), brmc (18.04.2011), Макс Иванов (18.04.2011)
Старый
  (#11148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
18.04.2011, 14:50

Полицейских, оказавшихся воротилами бизнеса, отругали

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полицейские СКФО, как выяснила прокуратура, живут не на одну зарплату.
Фото: из архива "КП"

Один из полковников забыл указать, что у него 9 квартир и 15 земельных участков

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — 14.04.2011
Под кителями сотрудников Главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу скрываются ротшильды! Изобличить их помогла проверка Генпрокуратуры, обнаружившая большое лукавство, если не сказать вранье, полиции в заполнении деклараций о доходах и имуществе. Оказалось, например, что в чине полковника оперативно-розыскной работой заведовал человек, которого в Средневековье называли бы крупным латифундистом. Полковник Воробьев забыл задекларировать жилой дом, 9 квартир, 15 участков земли и нежилое помещение. Откуда у него это "все, что нажито непосильным трудом", выяснить не удалось. Воробьева уволили. Как утверждают в МВД, полковник занедужил и ушел по состоянию здоровья. Вероятно, сказались приступы амнезии.
- Он регулярно болел, и в начале октября ему было предложено определиться со своим здоровьем, он написал рапорт на увольнение еще до начала этой проверки, - поспешил дать правильное толкование скоропостижной отставке Воробьева начальник главного управления МВД России по СКФО Сергей Ченчик.
«Стреляности» полковника Воробьева можно позавидовать: ушел красиво, в звании и с пенсией. Можно теперь предаться огородничеству на 15 участках земли и выращивать герань на подоконниках 9 квартир. Другим сотрудникам управления, замолчавшим наличие жилых домов, квартир, земельных участков, автомобилей и доходов от бизнеса, повезло меньше Воробьева. Их строго наказали: провели разъяснительные беседы.
- С сотрудниками, которые в силу незнания, недобросовестности неправильно заполнили декларации, дополнительно проведены занятия, - отчитался Ченчик о принятых мерах.

Gazza (18.04.2011), Rulid (18.04.2011), Slava1 (18.04.2011), Zarik (19.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
18.04.2011, 14:55

дядя Вова, ну это классика, с этим встречается на регулярной основе каждый, кто живет а границей в местах, посещаемых русскими туристами. Вот у нас рядом с домом есть на берегу озера аккуратная беседка деревянная, где можно посидеть, пожарить сосиски, рядом сарайчик, в котором есть бесплатные дрова - сиди, кушай, наслаждайся природой.

Ну и каждый раз, когда идешь мимо и видишь, что там насрано и валяются битые бутылки, а на стенках свежевыжженные надписи, то и думать не надо, кто это сделал. "Я люблю тебя, Маша! 12.4.2011!" и прочее. Ну "ХУЙ" - это само собой, это проверенная годами классика.

И вот ты смотришь на это и думаешь: "И чего же это и вправду нас, таких хороших, ни Бог не любит, ни другие нации?"

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
18.04.2011, 14:59

Не нужно никаких глубоких политических познаний, просто скажи, какой выход видишь лично ты, Слава?
не согласен ! думаю познания нужны и чем они всеобьятней и обширней и глубже и объективней - тем лучше !
А ты просто говоришь: "Политковская и ее сторонники - мрази, кто их не поддерживает - тоже мрази, те мрази и эти".
это Обман ! те кто не поддерживает для меня это те кто воздерживается от причастности к одной из заинтересованых групп, в данном случае - я например не поддерживаю ! Ни мразь Политковскую работавшую на боевиков ни Кремлёвскую верхушку с их прихвостнями которые сделали ещё хуже - просто насрали на этих русских детей которых убивали и насиловали в многочисленных республиках ! а вот кого поддерживаешь ты ?!
люди должны перестать мусорить на улице, бить пивные бутылки в детских песочницах и срать в подъездах
Социальная манипуляция. Лозунг !
когда все люди в России перестанут срать на улицах, то мы заживем лучше.
Манипуляция, управление вниманием. Лозунг !
Потому что это уже будет ответственное поведение, а значит уважение к труду других людей
Манипуляция, нацеленность на конкретную аудиторию. Лозунг !
Я не углубляюсь в политические дебри сейчас, не анализирую, кто хороший, а кто плохой, просто говорю: отучите людей срать на улице.
Манипуляция, яркая и энергичная "активация аудитории". Популистский лозунг. Семантическое манипулирование, пропагандистский приём с целью влияния на восприятие информации.
Я вот как дилетант вижу глупый и наивный первый шаг к хорошей жизни
Но только этого никогда не будет.
brmc, ну и вот скажи, зачем делать то в успехе чего ты не уверен с самого начала, а в неудаче наоборот с самого начала стойко убеждён ?!

brmc, я уже понял что поток твоих постов произошёл не от согласия или неприятия личности и деяний сатанистки Политковской, а от уязвлённого самолюбия . Вопрос по этому поводу я задавал но ты его проигнорировал, я спрашиваю ещё раз : что тебя раздражает ?!
по поводу твоего вопроса про : ЧТО ДЕЛАТЬ ?! ты получил довольно развёрнутый ответ, тебе не понятно почему я не могу односложно ответить на вопрос который стоит у меня в одном ряду с вопросом : есть ли БОГ на Свете ?! ты знаешь как помочь России стать сильной и могущественной Державой , я в твоём возрасте тоже это знал, но чем больше я узнаю каким образом всё это претворяется в жизнь и чем шире открывается для меня дверь в политическое закулисье - тем меньше у меня готовых ответов ! Сказать что надо взять оружие и зачистить всё и всё по новой насадить с новыми людьми а все сотни тысяч которые сейчас у руля и в холуйстве у них закопать в землю - это не сказать ничего путного ! Нахер мне говорить свое решение или совет как лечить если я не знаю всех симптомов ?! Ты понимаешь ?! напиши мне просто как Ты Лично относишся к Политковской, к тому что она заявляла что у неё нет времени изучать вопрос притеснения русских на Кавказе и к тем видео про геноцид русских в Чечне

Lich (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы