MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.04.2011, 15:10

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
не согласен ! думаю познания нужны и чем они всеобьятней и обширней и глубже и объективней - тем лучше !
Ну лучше-то может и лучше. Но вот ты же не можешь ответ дать, говоришь, что недостаточно познаний, информации и прочего. Я и говорю: дай на основании того, что ты знаешь.

Манипуляция, яркая и энергичная "активация аудитории". Популистский лозунг. Семантическое манипулирование, пропагандистский приём с целью влияния на восприятие информации.
Господь с тобой. Я просто назвал конкретное действие, которое поможет людям стать лучше: сделать все, чтобы никто бумажки не бросал на улице и в подъезде не срал. То, что в нормальных странах это руководство к действию, а у нас популизм и утопия - это уже не ко мне претензия.

Мое самолюбие здесь никоим образом не затронуто. И отношение к Политковской лично на данную ситуацию никак не влияет. Просто ты же сильный человек, хочешь жить в самой лучшей стране (уж не сочти за популизм и манипуляцию)? Тогда должен быть какой-то план. Не то что "стану Президентом, всеми управлять буду и сделаю жизнь лучше" - этого никто не требует. Но план простого обычного человека типа "я буду честно платить налоги, не мусорить на улице и проголосую за социал-демократов на выборах". Может не великий план, но от каждого по способностям. А ты - умный и сильный человек, ты признаешь, что все плохо на Родине, но ты говоришь: "Я уже прохавал эту тему, ничего не поменяется, как ни бейся". То есть, получается, у тебя даже такого мелкого плана нет? Или есть, и я снова что-то не понимаю?

Старый
  (#11152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4665
18.04.2011, 15:20

27 ноября 2000 года Анна Политковская на вопрос читателя «Новой газеты» о том, почему она ни в одной статье не упомянула о геноциде русских в Чечне, ответила следующее:

Уважаемый Кирилл! В 1991—1994 годах я не имела физической возможности исследовать проблему геноцида русского народа в Чечне. Однако геноцид чеченцев нынешнего периода очевиден. И проводится он силами части военных и самих чеченцев. Я много раз сама для себя пыталась объяснять многие факты, которым была свидетелем, как досадный случай или глупость исполнителя, но всякий раз терпела поражение: по отношению к чеченцам в России все-таки действует система по их истреблению.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
....кое кто помнит о Политковской ( Мазепа в девичестве ), и даже желает ей крутиться в аду на вертеле над костром помедленнее , получше прожариваясь, дожидаясь своих "коллег" вместе с которыми она в паре работала ( и которыми и была в последствии ликвидирована в ходе маркетинговой многоходовки для достижения наибольшего резонанса, и из карьерных мотивов, кто то подрос в ЦРУ после того как тут чехи с ментами из "семёрки"и тупым ФСБшником наркоманом снятым с оперативной работы и посаженым в архив её вальнули : только вдумайтесь какая гениальная команда - чеченец, мент из этнического отдела, менты из секретного оперативно-поискового отдела, офицер ФСБ !!!! - по максимуму использован шарм и ореол окутывающий всех этих лиц и организации которые они представляли, из Политковской на тот момент выжали весь её потенциал её работодатели, её провокаторская и шпионская деятельность уже не приносила вербовщикам и кураторам из ЦРУ такой отдачи, в ЦРУ ещё со времён отдела SR -9 заложена прекрасная база блестящих маркетологов, Политковская ко времени её убийства была уже товаром прошедшим свой пик продаж ! по матрице БКГ,Boston Consulting Group, BCG, она была - «Собакой» ,«Хромой уткой», «Мертвым грузом» - т.е ,товар у которого темп роста низкий, часть рынка низкая, продукт как правило низкого уровня рентабельности и требует большого внимания со стороны управляющего, от «Собак» нужно избавляться
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
, умные маркетологи сумели с прибылью избавиться то такого "якоря" которым стала Политковская - с выгодой выйдя из этого проекта, они сумели старый телефонный справочник - продать как Бестселлер !!!) с того момента как была завербована ( ещё прибывая в должности внештатного сотрудника внутреотраслевой малотиражки " Воздушный транспорт" ),выполняя свои агентурные задания в тандеме с сепаратистами в Чечне и в Беслане и в Норд Осте, она всегда знала о терактах заранее и сидела "на чемоданах" готовая вылететь к месту захвата заложников для осуществления акта передачи и опубликования их требований и врагов - газонефтяных комерсантов из Кремля ! все они одинаковые пидоры !
с этого поста начал и им и продолжу : Политковская и её стейкхолдеры и её оппоненты из нефтегазовой правящей верхушки - МРАЗИ ! Для которых простой народ - Мясо ! Они людоеды ,канибалы, сатанисты...смертельный вирус, злокачественная опухоль, паразиты. Что делать ?! незнаю, в успех революции не верю - просто будет ещё одна гражданская война, разруха, голод, раскулачивание, болезни...Настоящий руководитель страной не откуда не придёт, честный человек, патриот своей Страны и своего народа просто не сможет выжить в этой борьбе за власть...такого как Сталин тоже не хочется, да он принял страну с плугом а оставил с ядерным оружием, да он сделал нас сильными, да его незнали в чём похоронить так как у него были только заношеные военные кители, но при этом он сгноил миллионы человек в аду Гуллага, он так давал стране в рот что даже фашистов кое где встречали с хлебом и солью....

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.04.2011), Gazza (18.04.2011), PNS (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011), realsomebody (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.04.2011, 15:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
"я буду честно платить налоги, не мусорить на улице и проголосую за социал-демократов на выборах"
Стас кому платить ?! ты видел какие здания у управлений налоговой , пенсионного фонда и т.д - суперсовременные хоромы и как живут эти налогоплатильщики честные и пенсионеры...я не мусорю на улице, но мусора не меньше ! Смысл мне за них голосовать? ты работал когда нибудь в штабе у кандидата, принимал участие в подготовке и проведении выборов ? ты член партии - у тебя есть заветная пластиковая карточка с выдавленными буковками ? не хочу я ни за кого голосовать - это иллюзия, самообман, кто бы не выиграл ЛДПэровец , Единорос или комунист - всё равно это будет мошенник и вор ! Знаешь я завидую твоему оптимизму по поводу перемен к лучшему ,у меня он иссяк я просто понял что с какими бы благородными мотивами хорошие люди не вышли со своим протестом на улицы, после революции о погибших героях быстро забудут а возглавит новострой какая нибудь свинья и самодур !

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.04.2011), Gazza (18.04.2011), Lich (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011), Zarik (19.04.2011), lavelle_v.2 (18.04.2011), maxprime (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.04.2011, 15:40

Заебала эта Политковская тварь много чести ей про неё столько говорить пусть ждёт меня в аду, готовит памперсы

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (18.04.2011), Sandmann (18.04.2011), lavelle_v.2 (18.04.2011), Иван30683 (18.04.2011)
Старый
  (#11155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
18.04.2011, 15:49

Вопрос "что делать", ИМХО, у меня сводится к вопросу "как у подавляющего большинства русских изменить рабский менталитет, выработанный поколениями, переданый с генетикой и продолжаемый насаждаться с помощью СМИ". У меня на это нет ответа, потому как и соответствующих знаний нет.
P.S. Есть впечатление, что на этот вопрос нет ответа вообще ни у кого.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (18.04.2011), Боб (18.04.2011), Вий (18.04.2011)
Старый
  (#11156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.04.2011, 15:57

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
"что делать"

Cказал(и) cпасибо:
PNS (18.04.2011)
Старый
  (#11157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
18.04.2011, 16:29

Slava1, Слава, да я согласен с тобой. И иллюзий особых по поводу будущего не питаю. Просто как-то совсем страшно становится от такой безысходности. Человека ведь даже в самых сложных жизненных условиях питает надежда на то, что будет дальше лучше. А если знать, что дальше может быть только хуже, то как же тогда вообще жить, детей рожать?

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Вопрос "что делать", ИМХО, у меня сводится к вопросу "как у подавляющего большинства русских изменить рабский менталитет, выработанный поколениями, переданый с генетикой и продолжаемый насаждаться с помощью СМИ". У меня на это нет ответа, потому как и соответствующих знаний нет.
Да не нужно никому ничего менять, все и так неплохо, "Ягуар" пьется, воровать можно нормально. Это в других странах могут заботиться о свободе слова, о соцзащите, о безопасности на улицах. А у нас, я уверен, если сказать: "Давай мы тебе сейчас тупо денег дадим и оставим все как есть" - то и похрену всем будем и на свободы, и на права, и на что хочешь, 99% согласятся и будут сидеть и радоваться.

Последний раз редактировалось brmc; 18.04.2011 в 16:47.

Slava1 (18.04.2011), lavelle_v.2 (18.04.2011), maxprime (18.04.2011), дядя Вова (18.04.2011)
Старый
  (#11158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
18.04.2011, 18:59

Стас кому платить ?! ты видел какие здания у управлений налоговой , пенсионного фонда и т.д - суперсовременные хоромы и как живут эти налогоплатильщики честные и пенсионеры...
Хорошо живут....просто отлично живут!
Платите, граждане, налоги...

[youtube]MYDJYTcgnLo[/youtube]

Последний раз редактировалось дядя Вова; 18.04.2011 в 19:13.

Borik (19.04.2011), Gazza (19.04.2011), Slava1 (18.04.2011), michaell (18.04.2011)
Старый
  (#11159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
18.04.2011, 19:38

Что хотел, я сказал. Кто внимательно читал - понял. Спорить ни с кем не намерен.

Старый
  (#11160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
18.04.2011, 22:15

на ходу придумал, извиняюсь за кашу. давным давно читал в одной умной книге, кажется автор итальянский психолог, что все люди в той или иной мере стремятся к смерти. У нас же возможно особенно сильнО и острО это стремление, прямо самоубийственная направленность, судя по поступкам. Знаете, это когда странная тяга к героическому подвигу со смертельным исходом, а коль нет возможности такой, то это желание приобретает совсем другую форму и окраску. Когда спрашиваешь человека о смерти, в частности нашего простого мужика, он не долго думая, заявляет громко: "да не боюсь, мне по....й!".
Подозреваю,что никакой Сталин с Андроповым не помогут. Если и будут проводиться какие-то манипуляции по исправлению положения, то они явно будут не поняты среднестатистическим человеком, просто хотя бы потому, что на все (развитие, как и осмысление) требуется элементарно время. Если утрируя, то из военного феодализма сразу не выпрыгнешь в развитой шведский социализм. Если по-быстрому, то без ампутации-трепанации не обойтись, и опять же на какое-то время, и далеко не шведский вариант. И вот здесь появляются "самые умные и самые честные, они всю свою достойную жисть положили на славу родине и все все для нее" и чуток для своих каких-то скромных наполеновских нужд.
Это я тоже считаю правильным, о личной ответственности, на счет писать в подъезде-не писать( ударение як захочется), мусорить-не мусорить. С малого все должно начинаться, и относительно долго и постепенно,если конечно нет предпосылок в виде нацхарактера(немцы,корейцы), и с каждого индивидуума.
Был как-то на Малой Земле, экскурсия по местам боевой славы, громадные мощные памятники, внутрь заходишь, а там эффект бьющегося сердца, списки погибших и мн.др. героическое и монументальное. И запах мочи. Видимо удобное место и поэтому челы особо не замарачиваются и спрожняются. Ну ладно, может мочатся настойчивые дети-сорванцы, но в любом случае примите меры и держите в чистоте, он же на то и памятник, чтоб здесь оказывать какую-то видимую почесть, если реально не получается помогать ветеранам. Т.е. это ж видимая этикетная сторона, "пыль в глаза", антураж, фасад, лицо, можно сказать, а тут косметика на мочевине замешанная. И это даже не получается соблюсти, "костюмчик не сидит". Прям какая-то одна из крайних стадий "развития", теперь осталось найти виноватых и запустить другую крайнюю стадию, с радикальным душком. Так и телепаемся с одной крайности в другую.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.04.2011), Overdrive (19.04.2011), Rulid (19.04.2011), Slava1 (19.04.2011), Zarik (19.04.2011), lavelle_v.2 (19.04.2011), дядя Вова (19.04.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы