MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5117
11.02.2013, 23:12

Цитата
Вот я и спросил кто массовое увлечение боксом в СССР вдохновил.....? ну ? давай назови мне этого советского героя ..... или дело не в национальности все же было при массовом увлечении боксом ?.. ответ то напиши на этот вопрос
мне уже стало интересно, кто массовый интерес к боксу в СССР создал))?

Обычно все идет по накатанному, кто то пробивается, будучи неизвестен никому и достигает высот. После этого к нему повышенный интерес в медиа и как результат куча молодых парней хотят быть похожими на своего кумира, такого же как он сам, выросшего здесь, среди нас.. Наглядный пример Федор и самбо.. Любой тренер скажет что в периоды ярких побед наших спортсменов наблюдается всплеск в залах, это было с медведем, карелиным, Сайтиевым и т.д. В данном случае известность - это следствие таких побед. И это не взаимоисключающие вещи. Государство должно и искусственно создавать известность спортсменам, но опять же такие как ты первые плюнут и назовут их мешками.

Цитата
Я вопрос то повторю........ ты определись что людей в залы ведет спортивные заслуги ( на которые вы тут молитесь) или просто известность ( про которую я и говорю - насрать на нацию )... ?
и то и другое, причем известность, это часто неминуемое следствие спортивных заслуг. Имена же олимпийских чемпионов японии и сша рядовому человеку не известны, да и насрать им на них. Вот и думай )

Голливудские боевики тоже дают популярность, как и известные личности, с этим никто никогда и не спорил. Но вот про самбо никто не снимал, а дорогу к известности и популярности в массах она достигла яркими бойцами, вышедшими из него.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (11.02.2013), Ваккула (11.02.2013), ПИТБУЛЬ (11.02.2013)
Старый
  (#11172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1456
Users Flag!
11.02.2013, 23:19

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
И фильмы и достижения - все важны, это элементы пропаганды, в данном случае спортивного образа жизни.
В СССР не было пропаганды каратэ. Более того:
Цитата
1972 год — Первое официальное упоминание о каратэ: «Указ Спорткомитета СССР о запрещении секций культуризма, каратэ, женского самбо и карточной игры в бридж».
-------------
17 мая 1984 года — Спорткомитет СССР издаёт приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». С этого момента начался 2-й период «тотального запрета» каратэ в СССР. Но этот «запрет» не сломил энтузиастов, многие из них ушли в «подполье», в подвалы и под прикрытием других видов спорта, продолжали заниматься и обучать других каратэ.
Желания тех или иных людей заниматься спортом - это такая тонкая материя, что никогда не знаешь, чем обернется тотальный запрет, а чем усиленная пропаганда.
Кому то и не нужны примеры, но для массовости очень нужны. Это внимание к спорту, сми, передачи, интервью.. а на выходе кто то не пошел бухать и стал заниматься
Для массовости очень нужно, чтобы было из кого выбирать. У каждого человека есть инструмент в виде его собственного морального кодекса. Если выбор невелик, а немногочисленные (или вообще единственный) лучики света объявить примером для всех, то это, извините, не для массовости, а для дураков.

Старый
  (#11173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
11.02.2013, 23:23

Обычно все идет по накатанному, кто то пробивается, будучи неизвестен никому и достигает высот. После этого к нему повышенный интерес в медиа и как результат куча молодых парней хотят быть похожими на своего кумира, такого же как он сам, выросшего здесь, среди нас.. Наглядный пример Федор и самбо..
Я про бокс КОНКРЕТНО спросил... нах мне твой федор и самбо ?... я спросил на примере бокса... ты и тебе подобные утверждают о значимости побед наших.... вот я и спросил кто вдохновит тысячи боксеров в залы прийти..... ? под дуроча не коси и переводов стрелок не надо... я задал конкретный вопрос...... вот и хочцу конкретный ответ услышать...

и то и другое, причем известность, это часто неминуемое следствие спортивных заслуг.
Очень часто это бред..... я еще раз говорю - вандам в сотни раз привел больше людей в залы чем федор.... и отрицать только идиоты это будут.... приэтом спортивных заслуг у вандама ноль по большому счету.... я повторяю... ты головой подумай перед тем как отвечать..... твой федор со всеми своими достижениями это капля в море относительно тех кто привел людей в залы.... повторяю подумай над этим...

Cказал(и) cпасибо:
Dantes (12.02.2013)
Старый
  (#11174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 204
11.02.2013, 23:41

Вандам ыыыыыыы, все тупое животное

Старый
  (#11175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 23:44

Цитата
вот и хочцу конкретный ответ услышать..
так я вроде ясно написал, что факт массовости интереса к боксу за счет каких то "известных не наших" чемпионов мне не известен Я то думал пошли первые победы и пришла известность и массовость.., или может из под палки для медального зачета? ...
поэтому и прошу тебя, к чему это ты про СССр и бокс? А ты оказывается и сам просто так ляпнул, весело.

Цитата
Очень часто это бред..... я еще раз говорю - вандам в сотни раз привел больше людей в залы чем федор.... и отрицать только идиоты это будут.... приэтом спортивных заслуг у вандама ноль по большому счету.... я повторяю... ты головой подумай перед тем как отвечать..... твой федор со всеми своими достижениями это капля в море относительно тех кто привел людей в залы.... повторяю подумай над этим...
И это не "Очень часто это бред", это неопровержимый факт

На счет вандама. не вандам привел, а голливудские боевики как диковинка в перестройку. Речь о конкретном временном промежутке со своими факторами, которых сейчас нет. А что делать вольной борьбе, и что делать сейчас? вот прикинь никто не снимает фильмов. И это не говоря про то что одно другому не мешает и уж тем более не исключает.

Сейчас хуй ты в вольную борьбу кого так приведешь. Прикинь какой фильм нужно создать сейчас чтобы все так же стали заниматься вольной.. Назови мне сейчас, в новой информ-медиа среде какой нынешний современный вандам привел в спорт больше людей чем федор?

И спроси у чеченцев, как маленький и наглядный пример, какую роль у них имел Сайтиев в развитии и поддержании интереса к вольной борьбе?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Davo (12.02.2013), Padawans (11.02.2013), Ваккула (11.02.2013)
Старый
  (#11176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
12.02.2013, 00:01

Но вот про самбо никто не снимал,
1983 год, "Непобедимый" с Андреем Ростоцким, произвел впечатление, тогда "боевиков на видео" еще не было, только Брюс Ли местами...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (12.02.2013), taran70 (12.02.2013)
Старый
  (#11177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2013, 00:03

так я вроде ясно написал, что факт массовости интереса к боксу за счет каких то "известных не наших" чемпионов мне не известен
На этом разговор и дискуссия можно заканчивать...... если урапатриотизм исключить.. то на выходе в том же боксе имеем то что в зал поли те кто хотел... те кто хотел пошли в залы не имея примеров "нащих"... вот и весь ответ..... и срать они хотели на урапатриотов и ваших понятий кто в залы приводят...... задумайтесь над боксом и своим идиотизмом что примеры только наших в залы людей ведут... вот и все..... это финиш всей вашей логике урапатриотичной.... ее финиш и ее крах...

Старый
  (#11178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2013, 00:28

Цитата
На этом разговор и дискуссия можно заканчивать...... если урапатриотизм исключить.. то на выходе в том же боксе имеем то что в зал поли те кто хотел... те кто хотел пошли в залы не имея примеров "нащих"... вот и весь ответ..... и срать они хотели на урапатриотов и ваших понятий кто в залы приводят...... задумайтесь над боксом и своим идиотизмом что примеры только наших в залы людей ведут... вот и все..... это финиш всей вашей логике урапатриотичной.... ее финиш и ее крах...
слив засчитан. И про бокс если сейчас капнуть, тоже не было там массовости изначально, все пошло по обычной схеме, первые, пробили дорогу - и молодежь воодушевилась их победами и примерами.

Когда такие Медведи, Федоры приходят в спорт, не имея примеров "наших" и побеждают там, пробивая дорогу.. этих людей стоит уважать. Потому что за ними приходит популярность к спорту и массовость, а это здоровье наших молодых пацанов. И как показывает практика не только молодых )

А фильмы и известные личности пусть будут, идиотизм взаимоисключаемость эти явления.

Последний раз редактировалось fresher; 12.02.2013 в 00:33.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (12.02.2013)
Старый
  (#11179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2013, 00:31

слив засчитан.
Дело ясное что дело темное.... и чем дальше тем темнее...........
при отсутствии аргументов люди пишут левые посты... о чем еще с вами говорить можно..? если обосновать не можете но на своем стоите и кто не согласен еще и высмеиваете... если правы то обоснуйте на примерах..... а пока как клоуны выглядите.......

Старый
  (#11180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2013, 00:37

Цитата
а пока как клоуны выглядите.......
так это ты как клоун выглядишь, пиши про бокс. я жду,
докажи схему, когда народ массово повалил туда. Пока что даже по общим сведениям видно, что все было как обычно, пришли федоры и пробили дорогу. И никакой массовости изначально в боксе не было. И наоборот после первых серьезных побед, бокс стал популярным и куча мальчишек пошла за новыми кумирами. Я жду, может какой факт неизвестный, я сам если что боксер, это мой вид спорта.

Объясни почему победы наших спортсменов это хуйня которой нужно принебрегать, и что она не способствует массовости?

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (12.02.2013)
Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы