19.04.2011, 12:33
мусора после зимы хватает, но возле офисных зданий и магазинов чисто, ходят мальчишки и гастарбайтеры, убирают вдоль центральных улиц и на остановках.
Нигде не может быть идеально. Например, в любой стране мира лучше тебе вообще ничем не болеть, особенно если денег мало, потому что это либо влетит в копейку, либо залечат что-нибудь не то с большой вероятностью. А насчет маски культурного человека - так лучше наверное быть культурным, чем маску носить, которая от благосостояния зависит. Если человек - доктор наук, то даже если все у него отнять и выкинуть на помойку, то он останется доктором наук. А если человек культурный только тогда, когда у него денег достаточно, то это никакая не культура. |
|
|
|
19.04.2011, 12:42
диллия просто. А то, что чисто не там, где метут, а там, где не сорят, уже не работает?
Наивно, чем больше взлетел, тем больнее падаешь, от культуры не остается и следа, некогда быть культурным, если кушать нечего, люди везде одинаковы, в девяностые, очень частое зрелище, за водкой ко мне в комок, прибегал один кандидат, в туалете жил. |
|
|
|
19.04.2011, 12:52
а у меня иногда досада от того что я не могу достать наган в таком кабинете и сказать "Именем Революции, смерть предателям трудового народа ! ", но потом превозмогаю эту фрустрацию и продолжаю изливать на чинуш знание административного законодательства до тех пор пока они не понимая о чём я говорю просто избавляются от назойливого моего голоса , от шума в ушах путём не согласия с доводами - но предоставления требуемого ! сначала мне тоже было гадко после таких "побед" но потом правило " Без необходимости не преумножайте сущности" стало детерминировать последствия
|
|
|
|
19.04.2011, 13:36
Slava1,
Я, видимо, человек слабый и излишне рациональный. В сутках всего 24 часа, и хочется их использовать максимально с пользой для дела, и с положительными эмоциями. Что вполне нормально. Мой отец всегда и везде боролся "за правду", ходил, добивался, чего-то там требовал, возвращался вечно с болящим сердцем, дикий стресс от общения с мудаками мимо сердца он пропустить не мог...Чего он добился? Он сломался...Последний раз этот человек, прошедший войну и 23 года прослуживший в Армии и педагог с 50 летним стажем, попытался "воевать" за свои права, когда его, инвалида второй группы, послали за какой-то справкой в другой конец города, куда он на трамваях-троллейбусах ехал больше часа, справку эту, выстояв в огромной очереди, получил, приехал назад - ему сказали, что "не то ты, мудак старый, принес" - он поехал назад - опять все по новой - и по дороге его свалил инсульт. Притом - сердобольные граждане отобрали бумажник с документами и деньгами и сняли часы у лежащего старика. Бляди... Я не хочу идти его путем. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2011, 14:13
Одна маааааленькая деталька - там ты ЧУЖОЙ, в России
ты СВОЙ. Ко мне всегда чиновники ЧУЖОЙ страны относились в разы лучше, чем чиновники своей... Так получилось, что я неоднократно был и в самом Голливуде. Не срут там в подъездах. И кодовые железные двери видел всего два раза - в тире и в тату салоне, где татушка стоит от штукаря и выше, запись за полгода вперед и услугами пользуются те, кто на экране мелькает... А так, обычно - стекло и фанерка... Драматизацию никто не отменял, на то оно и кино. можно, я это под сомнение совсем малость поставлю? Полно гавна в США и никакой идеализации, но там, как бы, ниггеры живут, а у нас, куда ни ткни, все сознательные, с высшим образованием... |
|
|
|
19.04.2011, 14:26
Чем становится больше людей, с достатком, тем меньше сорят, и не только в России сорят, если чё
Наивно, чем больше взлетел, тем больнее падаешь, от культуры не остается и следа, некогда быть культурным, если кушать нечего, люди везде одинаковы, в девяностые, очень частое зрелище, за водкой ко мне в комок, прибегал один кандидат, в туалете жил.
Конечно, можно гордиться этим - эх, мля, боятся нас чурки сраные, а мы вот такие, славяне, душа нараспашку! Но это все зависит от того, с какой стороны ты смотришь на ситуацию. Ведь если видишь на улице чувака в трениках, шлепках на носки, с барсеткой и пивом, то ты думаешь: "Быдляк!" - а он-то о себе совсем другое думает. |
|
|
|
19.04.2011, 16:26
Я живу там где я хочу и где мне нравится, если в моём доме кто-то насрёт, получит и приберёт, новую хату(страну) из-за этого искать не буду, сам приберу если что, не побрезгую.
Я считаю, что это нормальная позиция, я не осуждаю, тех кто не смог реализовать себя там где родился и уехал, я смог, и уезжать никуда не собираюсь, в моём городке меня в большинстве своём всё устраивает, будьте хозяевами, а не кочевниками, и всё будет налаживаться. Про Америку, у меня братик в Бостоне жил, и много по рассказывал, и о медицине и о полиции с чиновниками, и фото центра городка я видел, к моему удивлению, улицы в центре моего городка, замощены лучше), сейчас в Чикаго живёт улицы там говорит вообще ужасные) З.Ы. Я по чиновникам не хожу, права свои не отстаиваю, я мужик в расцвете сил), и на фиг мне не нужны ни льготы ни права, я всё добуду сам, лишь бы только не мешали, мне не мешают, значит всё замечтательно.) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.04.2011, 18:07
Цитата
равительство Чечни запросило у федерального центра почти 500 миллиардов рублей в рамках пакета предложений по реализации программы развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщается на официальном сайте правительства республики. По словам министра экономического развития и торговли Чеченской Республики Абдуллы Магомадова, для развития республике необходимы 498,2 миллиарда рублей. На эти средства планируется реализация мероприятий в областях экономики и социальной сферы, а также строительство 515 сооружений, в том числе девять объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 77 общеобразовательных учреждений и 78 объектов культуры.
Помимо этого в сумму заложены 156 миллиардов рублей, которые правительство Чечни предлагает выделить на жилищные сертификаты жителям республики, утратившим жилье во время военных действий. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|