MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.05.2012, 14:43

дядя Вова, ну я не думаю, что все такие уж дураки в английском, а всякие быдланы, которые приезжают в отель с понятиями "заплатил до хера - говорю на своем" - это не совсем те же люди, что и музыканты, которые хотят пробиться на мировую сцену, тут другие цели у людей. Но если кто баран и без английского и без умения нужный сайт найти, то лучше наверное и не стоит такому пробоваться.

Но мы вроде как говорили про музыку, которая вроде как на века, для всех и ни на кого не похожа. А ты сейчас назвал довольно узкоспециализированных ребят. Я из этих фамилий только Дмитрия Алмазова слышал, и то не помню где - в какой-то рекламе на радио что ли...

Но есть вот Майкл Джексон или Стинг, которых знают все. А так я не думаю, что и Tiesto даже вспомнят через лет 20-30 обычные люди (не любители именно транса, или как там его стиль называется) - не говоря уже тех, кого ты назвал.

Старый
  (#1112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
08.05.2012, 14:45

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
вот назвал ты десять групп и исполнителей, которые уникальны и ни на кого не похожи - а ведь они все далеко не в 2000-х и даже не 90-х появились.
Это да. Я тебе больше скажу - для меня настоящая музыка умерла в середине 80х, ну - максимум - в начале 90х. Я конечно, в курсе своего возраста, и понимаю, что, скорей всего, старею и брюЖЖу - но из современников слушаю только или редко балующих своей продукцией монстров ТЕХ лет - или трансеров (потому как сам такую музыку пишу, все надеюсь альбом выпустить, уже 6 из 10 полностью готово), или новорокеров, типа Раммштайна (хотя - тоже не новички), Godsmack, Nickelback....но все же возвращаюсь к "стариканам". Мне их вполне хватает, каждый раз открываю что-то новое, как у НАСТОЯЩЕГО и положено...И джаз, конечно же, джаз...Музыка, мягко говоря, тоже совсем не новая.
В общем, пора меня в нафталин

Cказал(и) cпасибо:
brmc (08.05.2012)
Старый
  (#1113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
08.05.2012, 14:46

Что-то я читала вас, читала... И поняла, что не понимаю о чем вапще спор) Воровайки vs Джексон - это сильно)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (09.05.2012), дядя Вова (08.05.2012)
Старый
  (#1114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2012, 14:56

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но есть вот Майкл Джексон или Стинг, которых знают все.
Да. Есть.
У нас - нет. Даже если ПОТЕНЦИАЛЬНО они и есть, то поезд уже давно ушел. И спроса на них у нас нет и врядли будет в ближайшем будущем. Мало того - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ для создания таких людей, как они - нет.
Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
Воровайки vs Джексон - это сильно
Примерно да, о том и спор

Старый
  (#1115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2012, 15:30

Дем понравился

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.05.2012), Neona (08.05.2012), pavel 13 (08.05.2012), tanyguen (08.05.2012), русик (08.05.2012)
Старый
  (#1116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
08.05.2012, 15:54

Что-то навеяло после всех разговоров Короче когда летел из Барселоны, то летел А/К Vueling Airlines лоу-кост компания, где не кормят, места как в скотовозке, но тем не менее мне понравилась эта компания, несмотря на недостатки, а прикол в том, что можно бесплатно провозить 23 кг багажа + ручная кладь ( не помню сколько)

Сидим значит в аэропорту с женой ждем наш рейс, уже как 20 минут до посадки в самолет, а людей все нет и нет. Жена начала думать, что мы полетим в пустом самолете, я говорю подожди, сейчас наши все с дютиков придут ( в Барселоне здоровенный дюти фри на первом этаже) ну и конечно, кто как не Руссо Туриссто закупались по полной программе.

Здоровенный тюки с бухлом, у каждого руках по два пакета. Начали рассаживаться по самолету ( здесь конечно лояльность А/К сыграла почему-то) могли таких денег срубить за перевес с пассажиров, но что-то никто об этом не заморочился.

В итоге все багажные полки и так забиты сумарями и под ногами еще у всех здоровенный сумки с дютика, которые они не могут положить наверх, по причине вопроса безопасности, но сумки то большие. Как сидеть, ногам же из-за бухла места нет, доходило до того, что приходилось отдельных пассажиров пересаживать на свободные ряды с бухлом. Одна женщина захотела положить на верх свое бухло, ей стюардесса на ломанном Русском говорит " Женщина, наверх алкоголь нельзя, только под ноги" - " Как под ноги ? Я купила много алкоголя, как я буду с ними сидеть " - "Покупайте меньше алкоголя" )))))))) это так смешно было высказано на ее ломанном Русском типа как жесткая подъебка мол "нехер столько бухла тарить, теперь сиди на этих бутылках"

Короче приземлились в Домодедово, идет выдача багажа. У каждого по 5-6 сумок! Ужас!! Вспомнил челноков 90-ых, походу привычка так и не ушла и многие живут по поговорке " Ешь ананасы, рябчики жуй, день твой последний, приходит буржуй"

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.05.2012), Gazza (08.05.2012), Persona (08.05.2012), pavel 13 (08.05.2012), voltage (08.05.2012), дядя Вова (08.05.2012)
Старый
  (#1117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
08.05.2012, 16:04

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
Что-то я читала вас, читала... И поняла, что не понимаю о чем вапще спор) Воровайки vs Джексон - это сильно)
Не понимаю большинство дискуссий, которые происходят на форуме.
Просто в принципе.

В последнее время перестал понимать даже те, в которых активно участвую сам.
Тревожит, блин.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (08.05.2012), Gero5 (08.05.2012), Persona (08.05.2012), RISK (08.05.2012), voltage (08.05.2012), Боб (09.05.2012), дядя Вова (08.05.2012)
Старый
  (#1118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.05.2012, 16:20

verdik, "синдром шведского стола" в людях изжить практически невозможно, особенно учитывая то, что многие компании его активно культивируют в клиентах и на этом практически и живут.

Вот только у наших обычно все больше в бухло перекос в этом плане, фраза про язвенников и трезвенников бессмертна. А в целом это повсюду есть, в той же Америке на каждом шагу: "купи 2 пачки чипсов и получи бесплатно третью - ну и похер, что тебе изначально всего одна нужна была", а одиночные стеклянные бутылки "Миллера" или "Бада" - это такие баллоны чуть ли не по литру. В пересчете на цену за стандартную финскую 0,33 вроде и дешевле выходит - а вроде и нахера такой пузырище, если хотел одну маленькую бутылочку?

Cказал(и) cпасибо:
verdik (08.05.2012)
Старый
  (#1119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.05.2012, 17:37

Пожалуй, надо немного разрядить обстановку, а то что-то негатив накопился...

Лучше вот вам история занятная про парня по имени Рохан, который при росте 172 играл в начале 90-х за команду университета Майами и, несмотря на габариты, сносил на своем пути и людей по полтора центнера весом. А после того, как наигрался, купил ферму, стал выращивать кофе и сделал на этом миллионы со временем.

Вроде, казалось бы, ну и что тут особенного - мало ли таких юрких по всей Америке? Почти ничего. Если не считать того, что фамилия этого игрока - Марли, а сам он - сын сами поняли кого, и один из немногих студентов, который мог позволить себе играть в футбол в колледже просто для кайфа, а не потому что иначе бы он не мог оплатить учебу.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если бы кто-то зашел в раздевалку футбольной команды университета Майами в начале девяностых и спросил, кто здесь самый страшный человек, юноши весом в полтора центнера с повадками тоннельных буровых установок молча расступились бы и показали в дальний угол. Где-то внизу под их подбородками можно было бы разглядеть щуплого первокурсника ростом всего 172 сантиметра. Это был Рохан Марли по прозвищу «Крыса», атлет без страха и упрека, дерзко критиковавший соперников до матча и действовавший потом на поле так, словно состоял из смеси адреналина и электрических разрядов. Рохан играл и тренировался с такой страстью, будто умрет в ту секунду, когда его отчислят из команды – но при этом он был чуть ли не единственным футболистом в колледже, чье материальное благополучие и вся дальнейшая жизнь никак не зависели от успехов на поле. Его отцом был Боб Марли, но Рохан отказался от расслабленной жизни на Ямайке и даже от своих дредов, не помещавшихся в шлем, ради того, чтобы заниматься видом спорта, где он был слабее всех.

У его отца было много детей от разных матерей, больше десятка – никто толком и не знает, сколько именно. Почти все из них носили длинные волосы, играли на гитаре, пели и били в барабаны – недостатка в популярности у Марли-младших не было, тем более что сыновья Боба, как на подбор, напоминали своего легендарного отца внешне. Но действительно похож на отца был, пожалуй, именно четвертый, Рохан, который не хотел играть регги.

Миролюбивый образ Марли-старшего несколько обманчив: в юности Боб был знаменитым уличным бойцом, наводившим страх на трущобы Кингстона – именно там, среди обшарпанных лачуг он получил прозвище Тафф Гонг, ставшее позднее названием его студии звукозаписи. Еще Боб регулярно играл в футбол, тот самый ямайский футбол, известный в основном из-за поражения от Аргентины – в конце концов, его настоящее первое имя звучит очень по-футбольному: Неста. Но Рохан, унаследовав непримиримость и дерзкий нрав, не стал подражать отцу практически ни в чем. В юности он уехал к своим родственникам по материнской линии в Майами и стал играть там в местный, американский футбол. В отличие от европейского, в этом виде спорта можно было заниматься тем же, что и его отец в юности: охотиться за головами противников.

Типичный его оппонент был сантиметров на двадцать выше и примерно на столько же килограммов тяжелее. Рохан мог противопоставить законам физики, говорящим, что сила равна массе умноженной на ускорение, лишь взрывную скорость, бешеное упрямство, доходившее почти до безумия, и тот самый дух уличной драки, когда любое сомнение может оказаться последним. Рохан вывел для себя простое математическое правило: «если я выкладываюсь на 100%, двухметровый соперник, даже действуя на 90%, меня уничтожит. Мне нужно выкладываться на 120%». Как-то раз его подопечного сбили с ног до того, как Рохан вошел с ним в контакт; чувствуя, что не может остановиться, Марли-младший налетел на 170-килограммового лайнмена – и умудрился выбить из него дух («мне нужно было прикончить его!»).

Несмотря на успехи в сильной университетской команде (где он был рекордсменом по количеству захватов), его не выбрали на драфте НФЛ. Рохан не сдался и все-таки сумел стать профессиональным атлетом, подписав контракт с «Оттавой» из канадской лиги, где стал в своем роде культовым персонажем, развлекавшим зрителей своей неистовостью. Ему не нужны были деньги – он, как наследник, ежегодно получал сотни тысяч роялти – ему просто нравилось раз за разом доказывать, что он лучше своих соперников. Как пел его отец, Рохан бежал, словно из тюрьмы, чтобы сохранить себе ту жизнь, которой он хотел жить.

После нескольких лет в спорте Рохан вернулся на родину и отрастил волосы, став похожим на братьев – но не вышел на сцену, как они, а решил воплотить другую мечту Боба, до которой тот так и не дожил: стать ямайским фермером. Он купил небольшой участок, на котором, как вскоре выяснилось, очень хорошо растет кофе (в своих интервью Рохан подчеркивает символизм этого факта, вспоминая, что первая песня Боба называлась «Одна чашка кофе»), дело пошло в гору, и через несколько лет Рохан стал совладельцем многомиллионной корпорации. Его успехи в бизнесе можно приписать хорошей наследственности, пониманию принципов растафарианства, как делает он сам, можно отнести на счет соревновательного духа и привычки отдавать 120% сил – но, скорее всего, дело в том, что Рохану всегда хотелось чувствовать себя собой, сыном своего отца, а не его ухудшенной копией.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (08.05.2012), Persona (08.05.2012), RISK (08.05.2012), limon (08.05.2012), pavel 13 (08.05.2012), tanyguen (08.05.2012), verdik (08.05.2012), Боб (09.05.2012), дядя Вова (08.05.2012)
Старый
  (#1120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
08.05.2012, 19:51

хорошая история

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы