Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
04.01.2008, 14:10
Все-таки Гамбурян на UFC 79 крепко прихватил ногу Нэйта Мора - он порвал связку в колене. Jeff Curran, собрат Мора по команде заявил следующее: "После этого боя люди могут подуать, что у Нэйта плохая защита ног в партере. Это совершенно не так. Мы очень много работали над этим. Дело в том, что Мэнни Гамбурян проводил болевой на лодыжку, ее как раз Нэйт и защищал, делая все правильно. Разрыв связки колена - чистая случайность, спросите об этом Мэнни."
|
|
|
|
04.01.2008, 14:23
Matt Serra сказал, что надеется вернуться уже в Апреле, что как устроит UFC, планирующее провести шоу в Монреале, где Сен-Пьер должен будет уничтожить Серру (как и в прошлый раз )
Первая из 4-х запланированных в Канаде Xtreme Couture школ откроется в Торонто весной. Будут проводиться следующие тренировки: Muay Thai, BJJ, Wresting, Judo, Grappling, Boxing и Pro Training. Это будет копия школы Xtreme Couture в Лас-Вегасе. Инструкторы: Brent Beauparlant-M.M.A./Wrestling Instructor Chris Horodecki-M.M.A./Striking Instructor Mark Hominick-M.M.A./Striking Instructor Jeff Joslin-M.M.A./Instructor Instructor Dave Mair-Wrestling Instructor-Freestyle Yuri Botnarenko-Wrestling Instructor-Greco Roman Marco Antico-Striking Instructor Shawn Geris-Wrestling Coach-Freestyle/Greco Roman Instructor Mish Cirkunov-Judo Instructor Nick Johnson-Wrestling Instructor-Greco Roman Frank Marques-B.J.J. Instructor Patrick Goulah-B.J.J. Instructor |
|
|
|
04.01.2008, 20:48
Лиото Мачида о бое с Сокоджу:
Ну, я думал, он доставит мне больше неприятностей в партере, поскольку он пришёл из дзюдо, но я смогу навязать ему свой бой. Первый раунд был слегка сумбурным из-за его стратегии, мне пришлось немного поосторожничать в этом раунде. Во втором раунде я получил указание идти вперёд и больше бить. Я ожидал увидеть более взрывного, трудного противника. Он оказался не таким, как я о нём думал. |
|
|
|
04.01.2008, 20:48
Менеджмент Акиямы пытается опротестовать результат боя их подопечного с Мисаки на Yarennoka!
Причина: тот удар ногой по лежащему противнику, который вроде бы был запрещён правилами соревнований. Президент FEG, и по совместительству продюсер Yarennoka!, господин Танигава заявляет, что "не знает всех подробностей, но хотел бы просмотреть запись боя". |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|