MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота446
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 113 PbP СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
11.05.2010, 11:49

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
Хуа-Мачида!!!
Не хотел бы третьего боя.По - моему итак все ясно.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (11.05.2010)
Старый
  (#1112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
11.05.2010, 13:41

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Ничо, будет и 7-й. Рано или поздно.
и закончиться он горизонтальным положением Мачиды как и 6

Cказал(и) cпасибо:
Serega (11.05.2010)
Старый
  (#1113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
11.05.2010, 14:03

2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
но вот с "ударным разделом" - "!
Ну я же всегда говорю ,что это моё "имхо"

Цитата
Не успевает никто атаковать во время разворота - доказано!
"Не верю" (с)

Ладно ещё первый разворот, он щё был относительно быстр, но второй был очень медленен

Цитата
Отличная атака - очень осторожная, больше нацеленная не на поражение, а на "запугивание", на захват "инициативы". Если присмотришься, как он двигается и бъёт - там не было места для контрудара, по крайне мере так, чтобы свою голову при этом не подставить! Это было стратегическая атака - запугивающая!
Понимаешь, было бы желание - оправдать можно всё.

Сейчас просто многие исходят из логики: "он выиграл, значит он был прав в том, что делал"..
А слови Шогун в момент своего раскрытия хороший встречный удар от Мачиды, то сейчас бы куча народа рассуждала "как мудро выстроил бой Мачида".

Имхо, победа это всё-таки не повод закрывать глаза на ошибки...

Цитата
Да отлично дважды Мачида коленями попал.Это лучшее что он сделал в бою. И вообще - это его коронка. И никто,,, НИКТО его за это не наказывал! Отличная наработка каратеки - всем учиться.
Всё когда-нибудь случается в первый раз.
Удар быстрый - но сам он при этом был раскрыт, не наказали до сих пор - накажут в будущем. Имхо.

Цитата
Но - встечались два не просто лучших в LHW - а два бойца, входящие в 3-ку (имхо) лучших ударников в ММА в р4р...
Так что критиковать - какие он херовые в стойке нужно осторожней, думается мне.
Я кстати, не столько их самих критиковал, сколько то, как они провели бой.
Мачида был какой-то валиумный весь бой, Шогун очень сильно раскрывался и подставлялся, в партере было "смешно" - я бы не удивился, если бы так провели бой ребята уровня мастеров спорта - но когда так проводят бой бойцы считающиеся одними из лучших p4p - это, мягко говоря, разочаровывает...

Цитата
И последнее - бой мог показаться не таким зрелищным из-за своей недолготы, особенно в отличии от первого. Всё-таки таких Мастеров - хочется смотреть дольше.
Не в этом дело - лично я , например, люблю и короткие бои.
Но когда хотя бы один из бойцов проявил настоящее мастерство, "показал класс"...

.........

2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Ты пишешь что и у Шогуна,и у Мачиды куча дыр в обороне,в партере ,в стойке,но при этом забываешь,что речь идет о двух лучших полутяжах в ММА...
Но это же не делает их "идеалами в не критики"..

Цитата
Поставить против любого из них более совершенного бойца в любом компоненте (ударка,борьба и т д)-и что будет ?
А не знаю, что будет. По-разному может быть.. Хорошие борцы, например, при удачном раскладе в партере могут сломать обоих (особенно это касается Мачиды) - а могут быть забиты не дойдя до партера.. расклады могут быть разные - но реально ни тот ни другой не выглядят по-настоящему универсальными бойцами. Чисто имхо: Мачида ещё поимеет серьёзные проблемы с борцами, Шогун скорее всего поимеет в будущем проблемы с ударниками.. Но что будет на самом деле - время покажет..

Цитата
Поверь ,если бы в ММА сегодня был кто-то лучше этих двух,то именно они бы дрались за первенство в весе,а не [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с Мачидой.
Ок. Шогун с Мачидой №1 и №2 в рейтингах своего веса. Не вопрос. Сейчас. Насколько долго они эти места будут занимать - это уже другой разговор. Но это разве говорит о том ,что их техника неприменно идеальна?

Но вот возьмём, например,тяжей (просто более интересная для меня категория). Что у официального нынешнего №2 в тяжах - Леснара нет грубых косяков как в стойке, так и в партере? (про партер я имею виду то как он проиграл Миру в первом бое). Что у Арловского, который когда-то был №2 в тяжах не было грубейших косяков в технике? Его что в итоге за это не наказали жёстко? Что у Сильвии ,который тоже был чемпионом UFC не было массы косяков??? И т.д. и т.п.

Это всё к чему:
- можно быть чемпионом, но иметь грубые ошибки в тех или иных компонентах
- можно быть чемпионом и проводить хорошие бои, но это не мешает в то же время и проводить и плохие бои.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (11.05.2010)
Старый
  (#1114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
11.05.2010, 14:26

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Pipeman, у меня к тебе всего один вопрос, вот ты утверждаешь что бой Шогун-Мачида дерьмо, а что ты к примеру, о бое Карвин-Мир думаешь? Ответь пожалуйста, если не трудно, мне интересно (хотя в принципе я уже примерно знаю что ты скажешь).
Если ты знаешь, что я скажу, то зачем спрашиваешь?

Сам бой мне понравился: Карвин отработал его именно так как мог и должен был. Весь бой он контролировал ситуацию, у сетки наносил травмирующие удары Миру, в подходящий момент "взорвался". Мир же был несколько заторможенный - не знаю в чём причина, возможно переувлёкся "наращиванием массы", в итоге он был слишком медленен, за что и поплатился совершенно закономерно. Для Мира - это плохо проведённый бой, для Карвина - вполне хорошо в рамках его возможностей. В целом бой очень неплохой

Что касается ударной техники Карвина - то она несколько корява (что не удивительно, учитывая что он борец), но он впечатляюще быстр и обладает хорошим нокаутирующим ударом.. Вообще, хочется увидеть его против более интересных противников - хороших ударников (чтобы оценить насколько он сможет противостоять им - Мир и Гонзага далеко не лучшие из ударников). Также хочется увидеть его против сильных борцов: чтобы увидеть полноценно его борцовскую подготовку...

Cказал(и) cпасибо:
паук (11.05.2010)
Старый
  (#1115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
11.05.2010, 17:30

Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
и закончиться он горизонтальным положением Мачиды как и 6
Well, we'll see.

Старый
  (#1116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 722
11.05.2010, 18:58

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Не хотел бы третьего боя.По - моему итак все ясно.
В данном случае, чисто для меня, важнее процесс, нежели результат! 2 мастера, 2 разных стиля.. каждая секунда обоих боев держала в напряжении и была интересной! Их бои можно с интересом посмотреть как минимум 2 раза каждый - наблюдая в бою сначала за Мачидой, потом за Хуа и получить массу удовольствия во всех случаях..)

Старый
  (#1117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.05.2010, 19:02

Мачиде нескоро дадут Шогуна 3. Как минимум Мачиде надо 2 топов побить, а Шогуну удержать пояс, то есть как минимум одного топа побить. Тогда и дипазон небитых ими сократится значительно, и вариантов меньше останется.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (11.05.2010), дядя Вова (11.05.2010)
Старый
  (#1118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 722
11.05.2010, 20:06

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Мачиде нескоро дадут Шогуна 3. Как минимум Мачиде надо 2 топов побить, а Шогуну удержать пояс, то есть как минимум одного топа побить. Тогда и дипазон небитых ими сократится значительно, и вариантов меньше останется.
Конечно! Речь о немедленом поединке и не идет.. нет ни интриги, ни смысла.. просто не доконца изложил свои мысли)

Старый
  (#1119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.05.2010, 20:31

Почеши друг другу ляжку
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

John (11.05.2010), ПИТБУЛЬ (11.05.2010)
Старый
  (#1120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
11.05.2010, 20:47

Что я могу сказать!? С учётом того, что Мачида был фаворитом, был лучшим полутяжем, входил в тройку р4р ( охх..уж эти рейтинги ), а Шогун его ушатал, как середняка какого-то, то, наверное, Хуа действительно так крут, как все тут говорят!! Я сейчас, пока!!, не вижу соперника, который мог бы забрать пояс у Шогуна. Вернее, могут все, шанс есть всегда, но в процентном соотношении он не велик. Рэмп должен сначало выиграть у Эванса, а потом будем говорить уже.. Да и не сможет он против Шогуна, не сможет... Уйдёт опять в какой нибудь халливудский проект!!))).. Т.Силва слишком примитивен.. Наверное, больше всего шансов из всей полутяжбины у Эванса, но и они не велики!! Ну и Паук конечно! Это был бы бой моей мечты!!
В общем, интересно сейчас будет наблюдать за полутяжами в UFC. Как Мачида будет выступать? Как Шогун защищать пояс? И как Кутюру осмеляться дать титульный!!???
Оочень интересно...

P.S. А Кинг Мо хорош, конечно, но ему ещё рановато на Шогуна..Но он через годик другой станет ооочень крутым бойцом.... Если конечно его раньше не выпустят на Шогуна!!))))

SkAl (12.05.2010), TAP OUT (11.05.2010)
Ответ

Метки
113, machida, shogun, ufc, сегодня, утра

Опции темы