Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.01.2011, 22:45
m4xote, вот я тебе честно скажу: ни разу в жизни не видел интересных пресс-конференций в ММА. Суть в их нужности, а не в их интересности. Ну может если только конференция Соннена, но там зачастую в жесткие крайности человек уходит, вряд ли люди были бы в восторге, увидев конференцию а-ля Соннен на федеральном канале.
Нужно донести до народа информацию о событии, что и когда будет, кто и с кем дерется. Ее донесли, с этим же никто не будет спорить? Лучше готовиться - может быть, я не знаю, как Вадим готовился, может наоборот слишком усиленно. Кто считает, что это обыденно - посмотрите пресс-конференции UFC предтурнирные. Да, там Уайт иногда шутит и балагурит, но лишь от полного осознания, что яйца всех присутствующих у него в руках. А журналисты сидят как мыши и боятся лишний раз задать неудобный вопрос. Я несколько конференций UFC смотрел, потом понял, что устойчивое "дежа вю" у меня от них - и бросил это дело. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
18.01.2011, 22:45
brmc, это не какашки. Это позор и элементарное не знание.
Лучше не написать Незнание имен своих бойцов-чемпионов, за это отдельный респект, я сразу представил выходит Дана Уайт к журналистам и говорит: "В феврале у нас бой Ганса Христиана Андерсона.... нет нет не Ганса, а этого... как его? Андерсон! Андерсон Силва! Против... как его, такой смуглый, раньше кудрявый был, сейчас подстригся, у него еще сестру похитили? Виктор Фортбелт? Витор Белфорт!" Вадим жму руку, незнание своих бойцов говорит о чрезвычайно ответственном отношении к делу которым занимаешься, вы просто болеете ММА Вадим, развитие в надежных руках. Копирайт |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeleteSH (19.01.2011), Jack DeviL (18.01.2011) |
18.01.2011, 22:48
Тёмыч, это тетя Вика или писклявый Наумов так красиво запаниковал, что ты аж копипастить бросился?
Очень смешной сарказм, я в восторге. Я уверен, что именно так же они стебались над Уайтом, который несколько месяцев назад облажался, думая, что бой-хэдлайнер Маркуорт - Оками будет совсем на другом турнире - и это за пару недель до турнира. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (18.01.2011) |
18.01.2011, 22:51
brmc, согласен, что прессухи все однотипные, но вот как раз я ждал большего(в последнем посту объяснил). Что сделано то сделано. Надеюсь только на позитиффф
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.01.2011) |
18.01.2011, 22:51
Тёмыч, это тетя Вика или писклявый Наумов так красиво запаниковал, что ты аж копипастить бросился?
Это не тот и не другой. Хочу тебе разочаровать. Над Вайтом трещали не меньше после его дискача со Снуппом, но у него Андерсон Сильва, это Андресон Сильва и СОннен это СОннен. ВФ показывает полную безграмотность, даже нет, полнейшую. Не знать имя противника это полный пздц |
|
|
|
18.01.2011, 22:57
brmc, согласен, что прессухи все однотипные, но вот как раз я ждал большего(в последнем посту объяснил). Что сделано то сделано. Надеюсь только на позитиффф
На этом месте ты просто обязать радостно лопнуть, забрызгав какашками комнату Ну радуйтесь там своим балаганом, вносите это в подписи и радостно цитируйте еще два года, что еще сказать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (18.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|