03.11.2011, 00:22
Сообщение от
Zarik
Пришёл к выводу, что - злые мы!
Спасибо мне всегда хотелось найти такого мудрого наставника который бы в мирской суете смог направлять лодки в нужное русло станьте моим учителем ?
Сообщение от
M134
Как меня бесят хейтеры, обсирают за спиной человека,а сами ни хуя не могут,
Отвечу почему я не пишу гадостей об Олейнике я не интересуюсь его боями я в принципе не знаю о чем писать это достаточная причина почему я не пишу о нем гадостей ?
Сообщение от
brmc
Теперь же он вот уехал, как и говорили, спарринг-партнеры другие - но если проиграет, то в любом случае найдутся причины, почему и это было неправильно: не туда уехал, надо было в АКА (АТТ, куда-то еще), слишком поздно это сделал и т.д.
Вещества в действии ? разделяйте два понятия поехать в кемп и поехать тренироваться Федор занимается именно первым к чему эта братва и прочие ? нужно ехать в экстремальные условия и выходить из зоны комфорта по другому никак а когда он едет с АЕ Сидельниковым и Пацанчиками с района то это уже не тренировка
Сообщение от
brmc
вопрос к тому, кто составляет тактический план на бой.
Не приплетайте сюда ПИФа он составляет отличные планы я сам их видел
1-Выходим под патриотичную музыку
2-Айайай Красава
3-Федор,Россия,Самбо
Сообщение от
Zarik
Вот читаю, читаю и понимаю, что все правы...
Учитель ваша мудрость безгранична вы описываете столь сложные вещи такими простыми словами
Вообще не понимаю о чем тема Федор победил в тот момент когда было объявлено что будет ВВП интрига осталась только для
Православных упоротых