Тони Фергюсон: «Хабиб никогда не боролся с калифорнийским гризли» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Тони Фергюсон: «Хабиб никогда не боролся с калифорнийским гризли» -
18.01.2017, 00:51
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) прокомментировал скорую встречу с Хабибом Нурмагомедовым (24-0). «UFC удовлетворил мои требования. Предложение Хабиба я отверг сразу, это какое-то дрянное дело. Но все в порядке, мы полным ходом движемся вперед. Мы проработали финансовую сторону контракта. Я заслужил свои позиции в этом дивизионе. Потратил много времени, проделал много работы и приложил массу усилий, особенно — там, где не было камер, и когда фанаты не видели этого. Мне не нужен еще кто-то верящий в меня помимо меня самого, потому что я каждый день ломаю себя на тренировках, так что я уверен, что могу выйти в клетку и надрать кому-то зад. Я знаю, чего стою, и этому парню с дутым рекордом далеко до моих выступлений, до боев, которые я подарил миру. Этот чувак никогда не боролся с калифорнийским гризли. Не знаю, какие там медведи у них в Дагестане. Я уже говорил это: мне все равно, сколько стейков там его родителям пришлось примотать к его шее, чтобы животным захотелось поиграть с ним, у меня была суровая жизнь с самого детства, и эти его распиаренные тренировки я с радостью пущу под откос. Я вообще другой породы, и Хабиб никогда не встречался с настолько свирепым бойцом в октагоне. Я пробужу в нем страх, мне не терпится ударить этого чувака», — заявил Фергюсон. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
18.01.2017, 00:53
Мусаси и Уэйдман обсудили бой друг с другом.
Боец среднего дивизиона UFC Гегард Мусаси и бывший чемпион категории Крис Уэйдман обсудили потенциальный бой друг с другом. У Мусаси остался один бой по контракту с UFC, и он хочет провести его против Уэйдмана. «UFC уже давно предложила тебе бой, а ты неожиданно исчез. Я уже принял этот бой и жду тебя», — написал Мусаси в «Твиттере». «Легко, дружище. Твоё имя было всего лишь одним из нескольких, которые мне дала UFC, а я всё ещё выздоравливаю. В любом случае рад, что ты наконец заговорил», — ответил Уэйдман. |
|
|
Дерек Брансон: «Ожидал, что дадут бойца с менее громким именем» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дерек Брансон: «Ожидал, что дадут бойца с менее громким именем» -
18.01.2017, 09:06
Топовый средневес UFC Дерек Брансон (16-4) поделился мыслями о грядущем поединке с легендой ММА Андерсоном Силвой (33-8). «Я ожидал, что дадут бойца с менее громким именем. Но бой есть бой. Я сразу же ответил согласием. Всегда хотел подраться с Андерсоном, он был великим бойцом, побеждал всех. Безусловно, это один из лучших бойцов в истории, так что встретиться с ним — большая честь для меня. В бою с Уиттакером я думал, что заработаю пятую победу нокаутом подряд в первом раунде, и если Ромеро победит Биспинга, то я получил бы титульный бой. Я хочу обойти всех этих парней в титульной гонке, они ничего не делают, только сидят и проваливают допинг-тесты. Я увлекся нокаутом, слишком самоуверенно пытался нокаутировать Уиттакера в первом раунде, продолжить свою серию. Канвас скользкий, и я все время скользил. Не сказал бы, что моя техника была настолько плоха, дело больше в том, что я поскальзывался, потому что двигался слишком быстро, пытался нокаутировать соперника. У меня был глупый план на бой, не учитывающий риски, как у Кэт Зингано, которая побежала вперед и попалась на рычаг локтя, или Вердума, который пытался нокаутировать Миочича. Я ожидаю, что встречусь с лучшим Андерсоном Силвой. Не думаю, что он будет играться со мной, как с другими бойцами, потому что я могу достать до его подбородка и все закончится одним ударом», — сказал Брансон. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Александр Шлеменко: Мне бы хотелось завоевать пояс чемпиона M-1 Challenge |
Рейтинг мнений:
928
|
Александр Шлеменко: Мне бы хотелось завоевать пояс чемпиона M-1 Challenge -
18.01.2017, 09:08
Александр Шлеменко в интервью для mixfight.ru рассказывает о том, почему он решил провести еще один бой под эгидой M-1 Global, благодаря кому удалось получить разрешение от Bellator и о том, с кем бы хотелось биться на турнире M-1 Challenge 75
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Решил провести бой в М-1 Global, во-первых, потому что М-1 – это старейшая российская организация, я в начале своей карьеры смотрел все бои под эгидой этого промоушена. И конечно, для меня очень важно и очень приятно выступать вживую для российской публики, радовать российских фанатов своими боями. Срок в полтора месяца до боя не смущает, поскольку я готовился выступить в Bellator в марте, даже в ту же дату – 3 марта, поэтому я тренировался все это время, и не было такого, что я не готов. Я планировал вернуться в этот срок, но только в Америке. А благодаря стараниям общественной организации «Новый Поток» и Юрию Валерьевичу Навражному, мне представилась возможность выступить в России. Я согласился, и уже тогда началась работа моего менеджера по урегулированию всех вопросов с Bellator, по получению разрешения от них на мой бой в М-1. Конечно, всегда есть сложности, и была проделана большая работа, ведь они хотели видеть меня у себя, но в итоге разрешение получить удалось. Пока у меня нет понимания относительно соперника. Да, честно сказать, мне все равно, кто им станет. Но мне бы хотелось завоевать пояс чемпиона М-1 Challenge, поэтому было бы неплохо провести бой с Рамазаном Эмеевым. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | einshtein (18.01.2017) |
Фергюсон: Нурмагомедов хуже навязчивой бывшей девушки |
Рейтинг мнений:
928
|
Фергюсон: Нурмагомедов хуже навязчивой бывшей девушки -
18.01.2017, 09:10
Фергюсон: Нурмагомедов хуже навязчивой бывшей девушки
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Американец Тони Фергюсон успешно разрешил конфликт с UFC из-за денег и воодушевлен предстоящим боем с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который состоится 4 марта на турнире UFC 209. «Они вышли на мои стандарты. Предложение Хабиба я отклонил незамедлительно. Это просто треп. Мы утрясли финансовые условия. Я знаю, чего стою, знаю свои показатели, а набитый рекорд этого парня не сравнится с моим резюме, с моим типом боев, — говорит Фергюсон. — Я молюсь, чтобы мы оба добрались до поединка, распродали весь зал T-Mobile Arena. Я воодушевлен. Может мы и во втором бою турнира по важности, но спорю, что показатели в нашем бою будут лучше [чем в главном бою Вудли-Томпсон]». За время торгов Фергюсона с UFC Хабиб не переставал атаковать американца в твиттере, а после подписания контракта указал Тони на необходимость тренироваться, а не болтать в твиттере. «Он говорит мне заткнуться и тренироваться? Парень, ты уже слишком много говоришь. Ты постоянно смотришь на меня и отвечаешь в твиттере через 2 минуты. Ты хуже навязчивой бывшей девушки. Смотришь на меня как ястреб и орел и правильно, потому что ты будешь в стрессе от того, что я с тобой сделаю, — цитирует Фергюсона mmajunkie.com. — Парень еще не боролся с калифорнийским гризли. Я буду вести бой жестко. Не знаю, какие у них там в Дагестане медведи и сколько кусков мяса обвязали вокруг твоей шеи, чтобы медведь с тобой поиграл. Я с детства привык к лишениям и с радостью снесу под откос его пиар-поезд. Я совсем другой зверь. В октагоне я не встречал столь же свирепых, как и я. Он начнет испытывать страх. Жду с нетерпением, когда завалю его». Источник: |
|
|
Нейт Диас подал заявку на получение боксерской лицензии |
Рейтинг мнений:
928
|
Нейт Диас подал заявку на получение боксерской лицензии -
18.01.2017, 09:11
Нейт Диас подал заявку на получение боксерской лицензии в штате Невада.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Нейт заплатил свой штраф и запросил боксерскую лицензию», — рассказал в интервью ESPN исполнительный директор NSAC Боб Беннетт. «После предоставления им всех необходимых для лицензирования сведений, мы собираемся одобрить его лицензию с той даты». «Мы рады видеть Нейта и его старшего брата Ника выступающими в Лас-Вегасе, будь то UFC или боксерские промоушены». Наряду с подачей заявки на получение боксерской лицензии, Диас также заплатил штраф в размере 50,000 долларов за свои действия на пресс-конференции перед турниром UFC 202 в августе прошлого года. Напомним, что боец из Стоктона получил штраф от Атлетической комиссии за то, что бросал бутылки с водой в своего противника Конора Макгрегора. Помимо этого Диас также представил видео о своей подготовке по боксу, которое также будет рассмотрено комиссией. Легенда бокса Флойд Мэйвезер в интервью ESPN рассказал о потенциальном намерении Нейта Диаса сменить вид спорта. «Когда я разговаривал с Нейтом, он рассказал мне, что UFC «забросили его на полку»», — говорит Мейвезер. «Он сказал: «После второго боя с Конором Макгрнгором, они «положили меня на полку. Я готов оставаться занятым, оставаться активным». Нейт Диас даже разговаривал со мной о потенциальном переходе в бокс». Диас является вторым бойцом UFC ??за последние несколько месяцев, который подал заявку на получение боксерской лицензии, после того, как чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию в штате Калифорнии в конце прошлого года. Диас не выходил в октагон с тех пор, как проиграл судейским решением Конору Макгрегору в августе прошлого года на турнире UFC 202. Источник: |
|
|
Зарплаты участников UFC Fight Night: Rodr?guez vs. Penn |
Рейтинг мнений:
928
|
Зарплаты участников UFC Fight Night: Rodr?guez vs. Penn -
18.01.2017, 09:13
Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов турнира UFC Fight Night 103, который возглавил поединок Яир Родригес — Би Джей Пенн. Сирил Аскер: $22,500 (включая $10,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok) победил Дмитрия Смолякова: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Хоаким Кристенсен: $22,500 (включая $10,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok) победил Божана Михайловича: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Уолт Харрис: $29,000 (включая $12,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok) победил Чейза Шермана: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Нина Ансарофф: $22,500 (включая $10,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok) победила Джоселин Джонс-Лайбаргер: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Тони Мартин: $37,000 (включая $16,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok) победил Алекса Уайта: $16,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Алексей Олейник: $100,500 (включая $24,000 за победу, $50,000 за лучшее выступление и $2,500 — гонорар Reebok) победил Виктора Пешту: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Аугусто Мендес: $72,500 (включая $10,000 за победу, $50,000 за лучший бой и $2,500 — гонорар Reebok) победил Фрэнки Сэнза: $75,000 (включая $50,000 за лучший бой и $5,000 — гонорар Reebok); Драккар Клоз: $22,500 (включая $10,000 за победу и $2,500 — гонорар Reebok) победил Девин Пауэлла: $12,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Серджио Петтис: $59,000 (включая $27,000 за победу и $5,000 — гонорар Reebok) победил Джона Морагу: $32,000 (включая $5,000 — гонорар Reebok); Бен Сондерс: $50,000 (включая $20,000 за победу и $10,000 — гонорар Reebok) победил Курта Макги: $45,000 (включая $10,000 — гонорар Reebok); Джо Лозон: $136,000 (включая $58,000 за победу и $20,000 — гонорар Reebok) победил Марчина Хелда: $22,500 (включая $2,500 — гонорар Reebok); Яир Родригес: $155,000 (включая $50,000 за победу, $50,000 за лучшее выступление и $5,000 — гонорар Reebok) победил Би Джей Пенна: $170,000 (включая $20,000 — гонорар Reebok). Источники: mmajunkie.com, mmajunkie.com Источник: |
|
|
Кеннеди: Хочу провести супер-матч по грепплингу с Федором Емельяненко |
Рейтинг мнений:
928
|
Кеннеди: Хочу провести супер-матч по грепплингу с Федором Емельяненко -
18.01.2017, 09:14
Кеннеди: Хочу провести супер-матч по грепплингу с Федором Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Американский боец смешанных единоборств Тим Кеннеди объявил о завершении карьеры бойца, но не исключил возможность соревнований по грепплингу. «Думаю, что вовлеченность в ММА останется в этой плоскости. Я буду бойцом до конца жизни и продолжу соревноваться, — цитирует Кеннеди mmafighting.com. — Я хочу провести супер-матч по грепплингу с Федором Емельяненко. Хочу дать матч-реванш Роджеру Грейси, но, возможно, в этот раз в куртке, чтобы у него был шанс. Со мной не покончено. Я просто буду выбирать себе наиболее значимые сражения». Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (18.01.2017), Gazza (19.01.2017) |
Люк Рокхолд ответил на критику Рональдо «Жакаре» Соузы |
Рейтинг мнений:
928
|
Люк Рокхолд ответил на критику Рональдо «Жакаре» Соузы -
18.01.2017, 09:14
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд ответил на критику о себе со стороны Рональдо «Жакаре» Соузы.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Недавно «Жакаре» заявил, что Рокхолд избегает встречи с ним после того, как они встречались в 2011 году, и возможно, Люк симулировал свою недавнюю травму. Напомним, что Рокхолд и «Жакаре» должны были провести свой второй поединок в ноябре прошлого года, но бой был отменен из-за травмы Рокхолда. «Я знаю, кто я и что я», — заявил Рокхолд в недавнем интервью. «Жакаре должен иметь некоторое понимание об этом после пяти долбаных раундов, когда я надрал ему задницу. Я с нетерпением жду встречи с Жакаре, когда он вернется после поединка с Тимом Боутчем». «Я ни откуда не соскакивал, я думал, что это была шутка. Я не хотел ничего больше, чем вернуться и провести этот бой. Это было очень тяжелое решение, сняться с поединка, но, как я уже говорил, я не мог бить ногами из-за проблем с крестообразной связкой. Это не лучшая идея, выходить и драться с травмой. Я делал это раньше, но никто, в конечном итоге, не наградит вас за это, если что-то пойдет не так». Рокхолд не выходил в октагон с того момента, как уступил свой титул Майклу Биспингу в июне прошлого года на турнире UFC 199. Соуза в своем следующем поединке встретится с Тимом Боутчем на турнире UFC 208, который состоится 11 февраля. Источник: |
|
|
Джуниор Дос Сантос: «В этом году я стану чемпионом» |
Рейтинг мнений:
928
|
Джуниор Дос Сантос: «В этом году я стану чемпионом» -
18.01.2017, 09:18
Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (18-4) прокомментировал текущую ситуацию и поделился планами на этот год. «Мы не знаем, как обстоят дела, но UFC сообщил нам, что ищет соперника на поединок в Галифаксе, потому что я должен был драться в главном бою. Так что я по-прежнему тренируюсь и жду новостей. Вердум был первым вариантом UFC, с ним поговорили еще даже до того, как созвонились со мной. Но, опять-таки, думаю, он отказался. Не знаю почему, но он снова отказался драться со мной — третий раз за последние несколько месяцев. Тогда UFC начал искать других оппонентов, но им было трудно найти соперника для меня даже до того, как согласился Штруве. Тогда все они не могли драться, либо им не хватало времени, как Алистеру, но как только мой поединок был объявлен, у каждого из них появились бои. Даже забавно — только что ни один не мог драться, и вот уже все могут. Алистер подписался на бой, который пройдет через две недели после турнира в Галифаксе. Встретиться со мной он не мог, но может с Хантом? Это странная ситуация. Я считаю, что гожусь для боя за пояс. Другие претенденты выходят после победы над Трэвисом, который очень плохо показал себя в дивизионе, так чем я хуже с победой над Ротвеллом? Но я не выбираю соперников, так в моей карьере было всегда, хотя теперь я считаю, что мне нужно это принцип изменить, потому что другие соглашаются на бой со мной только тогда, когда это выгодно для них. В противном случае никто со мной драться не хочет. Я абсолютно уверен, что в 2017 году даже тем, кто не верит в меня, я смогу доказать, что я прав. Я закончу этот год в статусе чемпиона в тяжелом весе, нет никаких сомнений», — сказал Дос Сантос. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|