27.04.2011, 10:18
хуясе ! он только задумался !!!!! если бы его поймали и начали ебашить что бы он плача и умоляя больше не бить говорил "дяденька, я не задумывался -не убивайте, Элтоном Джоном прошу не убивайте меня !!!"....судя по фото в его профиле - чистый пидорас !....хуярит сто пудов только малолитражки тёлкам или машины где водила по делам ушёл , бл...ебнул бы мне машину догнал бы пидора полябасу и в рот бы дал ! сегодня он зеркала бьёт а завтра его сознание дорастёт до того что надо повоспитывать какую нибудь девочку двоечницу 10 летнюю и он её выебет ! таких надо калечить пока они ещё чего нибудь не выдумали для исправления общества ! жалко этот мститель в Ростове не катается
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.04.2011, 11:44
а что это за неприязнь ?! я просто про это ничего не знаю , одинаково много езжу и на мотоциклах и на машинах, и каждый день пожимаю десятки рук людей среди которых есть и автовладельцы и мотоциклисты и не слышал про неприязнь между ними, неприязнь и претензии к "долбоёбам , маршруточникам , таксистам , камазистам и женщинам " это да ! каждодневные обоюдные жалобы и от автомобидистов и от мотоциклистов !
Незнаю как давно ты за рулем байка,но стоит быть осторожней при обгонах,т.к. некоторые "граждане" с неустойчивой психикой не против подставить бочину,только для того чтобы как они думают - "обломать" чувство "беспечного полета".О последствиях,конечно думают уже потом. |
|
|
|
27.04.2011, 12:05
Не знаю, меня в байкерах (имеются в виду мОлодежь на "спортАх", сравнимых с объемом малолитражки) раздражает звук и то, что их часто просто не видно, возникают из ниоткуда. Мне абсолютно все равно, что он быстрее меня и маневренней - тут пробок, практически нет, народ ездит расслабленно - но эти звуки ночью, когда пролетающий мимо идиот будит целый район, притом - делает это специально - рождает множество желаний ему, сцуке, в дорогу...Чесслово, пару-тройку раз видел впечатывающихся в различные препятствия данных "крутых", летящих на крыльях ночи (один раз - даже летящего на заднем колесе) - никакого сочуствия не испытывал. Ну ни капли. Даже где-то злорадство. Человек, покупающий высокооборотную Кавасаку-Сузуку объемами 1100-1300 явно не покупает её, чтобы ездить, соблюдая правила. Если он хочет убиться (а у меня все знакомые байкеры, независимо от того, на чем они ездят - падали, исключений нет) - то флаг ему в руки. Но часто это сопровождается тем, что от этого страдают другие люди. Устройство мозгов этих людей мне неведомо...Есть у меня товарищ Боря. Он байкер, притом - плюс ко всему - модификатор байков, с собственной мастерской. Любитель проверять, как срабатывают дорожные камеры на скоростях свыше 250 км/ч (рекорд 293 ). Боря попадал в самые различные аварии, лежал в коме, с трепанацией черепа, не узнавал родителей - ничего не меняется. Ходит с палочкой, недавно исполнилось 30 лет. Восстанавливается по частям - и опять на байк...Зачем так мучаться, если жизнь не мила
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nihao (27.04.2011), Overdrive (27.04.2011), Rulid (27.04.2011), Slava1 (27.04.2011), eq.firemind (27.04.2011), Макс Иванов (27.04.2011) |
27.04.2011, 12:18
Всем наверно когда-то нравились "спорты",но если-бы стал брать,то сейчас мне больше нравятся вальяжные чопперы=)
ЗЫ - незаметность - одна из самых распространенных причин аварий,как говорят.Сейчас поговаривают еще об ограничении децибелл производимых мотоциклами.То-есть в перспективе они могут стать тише,а оттого еще незаметней и только опасней для всех участников движения.Тоже раздражает,когда ночью кто-то будит пол района,но не услышать байк переходя дорогу не уверен что лучше. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
27.04.2011, 12:53
Не, пусть лучше ревут. Слышишь звук и замираешь, перестаешь маневрировать на дороге, пока болид с камикадзе не промчался
|
|
|
27.04.2011, 13:25
моё первое водительское удостоверение как раз категории "А" выдано 31.05.1993 г, дядя мой Серёга , забрал у меня урал ( который я нашёл ) отхерачил меня крепко и заставил идти учиться на права и отдал мне свою яву "старуху " 6 вольтовую когда я ему эти права показал ! ( ну и рожа у меня на фото ! пиздц бл...)....ну а на мотоциклах к тому времени уже успел пару лет наездить , так что выходит 20 лет уже
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (27.04.2011) |
27.04.2011, 13:36
стопудово !, если бы ещё все соблюдали скоростной режим в городе и ездили с включённым светом на моциках то в разы меньше было бы наездов на пешеходов и столкновений с др. участниками дорожного движения ....но один хрен были бы все эти ДТП ...так как любое транспортное средство это - источник повышеной опасности ! некоторые граждане на легковушках умудряются не заметить поезд на переезде или грузовик и таранят , чё говорить о мотоциклах , при их малозаметности ввиду габаритов
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|