UFC on FOX 23: факты, цифры, рекорды |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
UFC on FOX 23: факты, цифры, рекорды -
25.01.2017, 17:51
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем Вашему вниманию подборку интересных фактов, цифр и рекордов, связанных с участниками главных поединков турнира UFC on FOX 23, который состоится 28 января в Денвере. Валентина Шевченко – Джулианна Пенья Валентина Шевченко: Второй раз подряд возглавляет мероприятие UFC on FOX, в предыдущем поединке на UFC on FOX 20 в Чикаго выиграв единогласным судейским решением у экс-чемпионки UFC в легчайшем весе, Холли Холм. Одержала две победы в UFC, обе судейским решением. Потерпела единственное поражение в UFC, проиграв единогласным судейским решением Аманде Нунес на UFC 196 в Лас-Вегасе. Джулианна Пенья: Шесть из восьми побед в профессиональной карьере одержала досрочно. С двумя нокаутами занимает третье место по количеству побед нокаутом в истории женского легчайшего дивизиона UFC, расположившись за Рондой Роузи (3 нокаута) и Амандой Нунес (4 нокаута). Является одним из одиннадцати бойцов UFC, которым удалось победить нокаутом на отметке 4:59 первого раунда (финал восемнадцатого сезона The Ultimate Fighter против Джессики Ракози). Дональд Серроне – Хорхе Масвидал Дональд Серроне: Проводит второй поединок в течение 49 дней, победив Мэтта Брауна на UFC 206 в Торонто. Выйдет на 34 бой под баннером UFC/WEC, занимая по количеству поединков первое место в объединенной истории организаций. Занимает четвертое место по количеству поединков в объединенной истории UFC/WEC/PRIDE/Strikeforce, расположившись за Мирко Филиповичем (35 боев), Вандерлеем Сильвой (40 боев) и Дэном Хендерсоном (40 боев). Делит с Джорджем Сент-Пьерром вторую строчку по количеству побед под баннером UFC (19 побед), уступая по этому показателю лишь Майклу Биспингу (20 побед). С 25-ю победами занимает второе место по количеству побед в объединенной истории UFC/WEC/PRIDE/Strikeforce, уступая по этому показателю лишь Вандерлею Сильве (27 побед). Находится на полосе из четырех побед после перехода в полусредний вес в феврале 2016 года. С активной победной серией в четыре поединка вместе с Висенте Луке делит второе место по данному показателю в полусреднем весе, уступая Демиану Майе с победной серией в шесть поединков. С 13-ю досрочными победами в UFC занимает третье место в истории организации, уступая Витору Белфорту (14 досрочных побед) и Андерсону Сильве (14 досрочных побед). С 17-ю досрочными победами занимает первое место по данному показателю в объединенной истории UFC/WEC. С 17-ю досрочными победами занимает третье место по данному показателю в объединенной истории UFC/WEC/PRIDE/Strikeforce, уступая Вандерлею Сильве (20 побед) и Мирко Филиповичу (21 победа). С шестью победами занимает первое место в истории UFC по количеству нокаутов после ударов ногой в голову. У ближайших преследователей по четыре победы. С 18-ю турнирными бонусами в UFC/WEC занимает первое место по данному показателю в объединенной истории организаций. С 13-ю турнирными бонусами в UFC делит третье место с Андерсоном Сильвой, уступая Нейту Диасу (15 бонусов) и Джо Лоузону (15 бонусов). Хорхе Масвидал: Проводит второй поединок в течение 56 дней, победив Джейка Элленбергера техническим нокаутом на TUF 24 Finale в Лас-Вегасе. Одержал три победы и потерпел два поражения после возвращения в полусредний дивизион в июле 2015 года. Довел до судейского решения 14 из 17-ти последних поединков. Нанес больше значительных ударов, чем соперник, в 12-ти из 14-ти поединков, завершившихся судейскими решениями. Является одним из пяти бойцов в истории UFC, которым удалось финишировать соперника сабмишном на отметке 4:59 второго раунда, совершив это в поединке против Майкла Кьесы на UFC on Fox 8 в 2013 году. Андрей Орловский – Фрэнсис Нганну Андрей Орловский: 37-летний Андрей Орловский является самым возрастным участником турнира UFC on Fox 23. Провел 21 бой в тяжелом дивизионе UFC, уступая по данному показателю Габриэлю Гонзаге (22 поединка) и Фрэнку Миру (27 поединков). Находится на полосе из трех поражений, которая является самой длинной неудачной полосой Орловского с 2011 года, когда он потерпел четыре поражения подряд. Одержал четыре победы и потерпел три поражения после возвращения в UFC в 2014 году. С 14-ю победами под баннером UFC занимает второе место в истории тяжелого дивизиона организации, уступая лишь Фрэнку Миру (16 побед). С 11-ю досрочными победами под баннером UFC делит второе место в истории тяжелого дивизиона организации с Габриэлем Гонзагой, уступая лишь Фрэнку Миру (13 досрочных побед). С 9-ю победами нокаутом под баннером UFC занимает второе место в истории тяжелого дивизиона организации, уступая лишь Кейну Веласкесу (10 побед нокаутом). С 84.3% защиты от тейкдаунов занимает первое место в истории тяжелого дивизиона UFC по данному показателю. Фрэнсис Нганну: С активной победной серией из четырех поединков в тяжелом дивизионе UFC делит второе место по данному показателю со Стипе Миочичем, уступая лишь Деррику Льюису (5 побед). Все девять побед в карьере одержал досрочно. С активной победной серией из четырех досрочно завершенных поединков делит первое место по данному показателю среди всех бойцов UFC с Дональдом Серроне, Висенте Луке, Стипе Миочичем, Майрбеком Тайсумовым и Мишей Циркуновым. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.01.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
25.01.2017, 17:53
Мода на «большие» бои коснулась и Нейта. 20 августа 2016 года — последний раз, когда младший из Диасов выходил в октагон UFС. Тогда боец из Стоктона проиграл решением Конору МакГрегору, а после в своих интервью заявлял, что открыт только для больших боев, которые позволят ему заработать большой гонорар. «Я знаю каково это, когда тебя откладывают на дальнюю полку», — признался Диас в интервью Los Angeles Times во время Bellator 170, которое он посетил. — «Вот почему я пытаюсь получить боксерскую лицензию. Никто в ММА не хочет драться со мной. Никто не говорит, что они хотят большой бой против меня. Если кто-то хочет драться, то давайте сделаем это». Через мессенджер изданию удалось получить комментарии от президента UFC Даны Уайт об этих заявлениях Диаса: «Нейт сказал, что единственный бой, который он хочет — это третий поединок с МакГрегором… Я не слышал от него ни слова, начиная с август. Обычно, когда бойцы хотят драться, они сообщают об этом». Когда The Times уточнило, может ли Диас ждать звонка от UFC, Уайт ответил смайликом с закатившимися глазами. Источник: bjpenn.com Источник: |
|
|
Пол Брэдли станет соперником Александра Шлеменко |
Рейтинг мнений:
928
|
Пол Брэдли станет соперником Александра Шлеменко -
25.01.2017, 20:17
3 марта на грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран турниров UFC и Bellator, чемпион Ring of Combat Пол «The Gentleman» Брэдли (США), 23-7 бросит вызов Александру «Шторм» Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В юности Пол выступал за свой колледж по вольной борьбе и входил в четверку лучших борцов своего веса по всей стране. В 2006 году начал выступления в профессиональных смешанных единоборствах и сходу одержал 11 побед, став чемпионом Ring of Combat, в дальнейшей карьере он успел выступить во всех ведущих американских организациях – Strikeforce, UFC, Bellator и WSOF. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Наиболее успешно сложилась для Брэдли история выступления в Bellator – там он одержал победы над Карлом Амоссоу и Джошем Ниром, а в последнем бою за 40 секунд нокатуировал Криса Ханеката, нанеся ему единственное поражение в карьере. После чего на такой мажорной волне «Джентельмен» организацию покинул. Всего на счету американца 8 побед нокаутом, 7 удушающими приемами и 8 – по решению судей. Победить же досрочно Пола удалось только Люку Рокхольду 6 лет назад. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После сообщения о травме Рамазана Эмеева в M-1 Global была проведена работа по организации реванша Александра Шлеменко с экс-чемпионом Bellator Брэндоном Хэлси, однако американский спортсмен сообщил, что не сможет уложиться в категорию среднего веса с серьезным превышением на несколько килограмм и бой 3 марта невозможен. После этого матчмейкеры M-1 Global провели переговоры с рядом сильнейших средневесов, свободных от контрактных обязательств с крупными промоушенами и выбор был сделан в пользу наиболее достойного и заслуженного бойца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Джентельмена» отличает огромная физическая сила, потрясающая стойкость и умение вести бой одинаково успешно как в стойке, так и в партере. Также за его плечами огромный опыт выступления в сильнейших мировых промоушенах и все это делает Пол Брэдли очень серьезным противником даже для такого звездного бойца, как Александр Шлеменко. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА Супербой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (До 84 кг), TBA - Александр Шлеменко (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9 Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 5-1 - Алексей Кунченко (команда Новый Поток и клуб Боец), 15-0 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (До 77 кг), Магомед Султанахмедов (Горец), 18-5 - Сергей Романов (Сечь PRO), 10-1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (До 70,3 кг), Кеон Колдуэлл (США), 11-3 - Максим Дивнич (Москва), 12-2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (До 84 кг), Энок Солвес Торрес (Испания), 19-9-1 - Валерий Мясников (Industrials Team), 10-1-2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (До 68 кг), Алексей Сотников (Украина), 4-1 - Роман Богатов (New Stream Team и клуб Боец) КУПИТЬ БИЛЕТЫ Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (26.01.2017), NIKODIM (26.01.2017) |
Биспинг хочет самый денежный бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Биспинг хочет самый денежный бой -
25.01.2017, 20:18
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) рассказал о том, с кем предпочел бы встретиться в следующем поединке. «Я хочу самый громкий бой из всех, что доступны для меня сейчас. Я не против драться с главными претендентами, но на данном этапе карьеры я хочу драться с лучшими бойцами в истории. Хочу самый большой матч, и под «большим» я имею в виду тот, что принесет наибольшее количество денег. Я чувствую, что заслужил это. Так что если мне дадут Йоэля Ромеро, будет здорово, если дадут не его, а Андерсона Силву — отлично. Я слышал, он снова заговорил в последнее время. Или GSP — мне все равно, кто будет противником. Я чемпион мира и приму любой бой, но хочу самый большой из доступных», — заявил Биспинг. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Видео. Бой Конора МакГрегора и Флойда Мейвезер в 8-битном стиле |
Рейтинг мнений:
928
|
Видео. Бой Конора МакГрегора и Флойда Мейвезер в 8-битном стиле -
25.01.2017, 22:47
Мастер 8-битной симуляции Адам Арнали опубликовал на своем канале видео того, как бы выглядел бой Конора МакГрегора и Флойда Мэйвезера в легендарной 8-битной игре Punch Out! Результат труда получился действительно смешным и интересным. Наслаждайтесь!
Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Джоанна Йеджейчик вернулась в ATT для подготовки к новому бою |
Рейтинг мнений:
928
|
Джоанна Йеджейчик вернулась в ATT для подготовки к новому бою -
25.01.2017, 22:47
В прошлом ноябре на потрясающем по составу участников нью-йоркском турнире UFC Джоанна Йеджейчик одолела землячку Каролину Ковалькевич единогласным решением судей и подтвердила свой статус доминирующего чемпиона. Отнести такой эпитет к нынешним обладателям поясов самого большого в мире промоушена можно далеко не всегда, но полячка однозначно доказала, что в женском весе соломинки она безоговорочный №1. Новостей о Джоанне не было давно, но по всей видимости, скоро мы узнаем что-то новое о её будущем. Одна из лучших ударниц в ростере UFC через свой инстаграм сообщила фанатам, что вернулась в “American Top Team” и начала новый тренировочный сбор. Цитата
“Хорошо вернуться в США и потренироваться с Майком Брауном (один из тренеров ATT и экс-чемпион WEC в полулегком весе, прим. cageside.ru). Мы собираемся начать новый тренировочный лагерь и вновь взяться за упорную работу”.
Что касается чемпионки, то она не знала поражений в своей профессиональной карьере и так же одержала 14 побед. Свой пояс она отобрала у Карлы Эспарзы, отправив её в нокаут на UFC 185 в марте 2015-го года. С тех пор Джоанна провела 4 защиты, к последней из которых готовилась, как раз, в зале “American Top Team”. Источник: |
|
|
Лоукик в MMA. Как готовить и бить, чтобы не подхватили ногу. Максим Дивнич |
Рейтинг мнений:
928
|
Лоукик в MMA. Как готовить и бить, чтобы не подхватили ногу. Максим Дивнич -
25.01.2017, 22:52
Боец лиги М-1 Максим Дивнич рассказывает об ударе лоукик — как его правильно бить, как встраивать в атаку и что делать, чтобы соперник не смог подхватить ногу при ударе. Также уделили внимание и наработке удара лоукик.
Максим Дивнич в вк: Источник: |
|
|
Кинг Мо атаковал Рэмпейджа Джексона коллекцией фотожаб |
Рейтинг мнений:
928
|
Кинг Мо атаковал Рэмпейджа Джексона коллекцией фотожаб -
25.01.2017, 22:53
В мае 2014-го года в Bellator произошел бой между Квинтоном “Рэмпейджем” Джексоном и Мухаммедом “Кинг Мо” Лавалем и этот поединок был финалом гран-при полутяжелого веса. Схватка получалась, мягко говоря, скучной, а победу в ней весьма спорным решением одержал ветеран UFC и Pride. В прошедшие выходные, во время трансляции Bellator 170 было объявлено, что 31 марта реванш между бойцами состоится реванш, но бой пройдет уже в тяжелом весе.
Сразу после анонса поединка Джексон и Лаваль начали усиленно поливать друг друга грязью и “Кинг Мо” не преминул отметить тот факт, что Рэмпейдж просто не способен попасть в лимит полутяжелого веса, так как сильно растолстел. По всей видимости, Мухаммед планирует и дальше прибегать к “толстому” троллингу. Во всяком случае, такой вывод можно сделать, посмотрев последние посты бойца в инстаграм. Лаваль опубликовал там целую галерею тяжеловесных фотожаб с участием Рэмпейджа. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Как Конор Макгрегор стал настоящим мужчиной в глазах отца; Александр Шлеменко — Пол Брэдли |
Рейтинг мнений:
928
|
Как Конор Макгрегор стал настоящим мужчиной в глазах отца; Александр Шлеменко — Пол Брэдли -
26.01.2017, 00:54
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: — Как Конор Макгрегор стал настоящим мужчиной; — Следующий соперник Александра Шлеменко; — Отработка ударов маленькой девочки (не пытайтесь повторить) Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов вымогает деньги с Даниэля Кормье |
Рейтинг мнений:
928
|
Хабиб Нурмагомедов вымогает деньги с Даниэля Кормье -
26.01.2017, 00:57
Первый номер рейтинга UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился шуточной ситуацией, которая произошла у него на днях с чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье. Цитата
«Короче история такова: мы договорились в зале, что все проф. бойцы будут платить 50$ на общак, и вот когда все занесли в общую кассу деньги, остался Кормье, который не внёс эту сумму, но он обещал 500$ как чемпион, теперь посмотрим, сделает ли он это, но в любом случае я вас буду держать в курсе. Даниэль, тебе надо оставаться скромным», — написал с юмором Хабиб Нурмагомедов.
Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|