05.09.2012, 00:57
сегодня вывозили мебель,стенку разбирали ,полочки- хуелачки .. сначала интеллигентно с отвертками ,ну типа мастера .. через час я у стенки "спину" ногами выбивал,полочки руками .. )) просто какой-то праздник вандализма )) короче покуражились )) ну значит вывозим весь хлам на мусорку,ходок пять уже сделали и ту меня торкает что мы едем мимо знакомой метало-приемки ,где завтра можно отдать три холодильника. подъезжаем ,смотрю на встречу два очень знакомых тела чешут .. и не просто чешут,а с ебенячей тачкой и при этом как-то очень торопятся .. ну я из машины гривой кивнул ,они мне ( ну интеллигентные люди) и мы расходимся. а я еду и думаю: в жизни их не видел за каким либо делом,а тут такой работоспособностью от них веет .. странно. подъезжаем к приемке ,спрашиваем что по чем ,прощаемся, садимся в машину . и только я завелся ,подбегает хлопец из ихних грузчиков ,с пеной на губах арет мне в окно странный вопрос: ЭТО ВЫ ТОЛЬКО-ЧТО НАМ ВОРОТА ПРИВЕЗЛИ ? ....не хило охуев от такого любопытства ,смотрю на него как на ебанько(сижу я в калине,какие блять ворота) и тихо с приколом интересуюсь :большие?))) он особо не задумываясь над ситуацией ,c детской простотой ,отвечает: - ДА .)) понимая что чел думать не собирается, начинаю потихоньку,ну чтоб не травмировать его психику , раскрывать карты . объясняю, что не сварили еще тех ворот, которые я-бы запихнул в свою чудо-мега-калинку )) мы выходим из машины и идем обратно в пункт приемки ,с целью выяснить что там за кипишь. а там вот что: пожилой мужик,собрав вокруг себя народ ,дико кричит размахивая руками ,искренни не понимая в какой стране он живет и кто ему теперь поможет. с его слов,он вышел из дома на 10 минут,а когда вернулся, то понял что чего-то не хватает .. ВОРОТ БЛЯТЬ,НЕ ХВАТАЕТ ВОРОТ
(и вот тут у меня начала складывается вся мозаика случившегося.. ребятки с тачкой.... ) ну да,они сняли с петель ворота и сдали их в приемку.причем сняли днем,очень ловко, некого особо не стесняясь. мужик похоже смекнул(или кто видел и подсказал) что это работа запойных уркаганов и ломанулся вытягивать из беды свои ворота. что там было дальше я не знаю .мы сели в машину и всю дорогу ржали с этой истории . мужику скорее всего ворота вернут,кому охота иметь проблемы за скупку краденого .. ну как вспомню как удивлялся мужик :" блять на 10 минут вышел и ворота спиздили .."
завтра узнаю чем дело кончилось.)) господа,перед тем как выйти из дома ,вспомните в какой стране вы живете