30.04.2011, 12:26
Видищь ли если брать русских как нацию, то ознакомься с демографической ситуацией подробней, заодно узнаешь почему рассеян не убывает и почему межнациональные конфликты переместились в центральные регионы страны.
Как хочется (им) принести правильные демократические понятия на крыльях тяжелых бомбардировщиков
Патриотично, но не соответсвует действительности... |
|
|
|
30.04.2011, 12:29
Ты мне сейчас одну ситуацию напомнил. Лет 10 назад я работал администратором - охранником в одном кабаке. Как-то около 3 ночи иду домой и вдруг слышу плач девушки и крики: "Помогите!" Я, 90-килограммовый тренированный лось, стоял в панике. И тут дед лет 75, собирающий в это время суток бутылки, взял палку и с криками: "Что ж ты, сука, делаешь?!" ринулся в полную темноту на место шума. Я рванул за ним. Насильник в форме ВДВ (это был День десантника) убежал, девочку мы успокоили и проводили. Но мне до сих пор стыдно - я стоял, пока поступок тщедушного старика меня не вдохновил...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.04.2011, 12:52
Деды и бабульки,как правило,похуисты.) Они за любой кипиш. Ты тренированный и здоровый,а пиздов в темном переулке можешь огрести на раз два,ибо и не таких валили. Я в своем подъезде закусился с тремя наркотами-они дули прям в наглую на лестничной площадке. Одного сразу ухуярил,двое других в меня вцепились и началась возня. Со мной на одном этаже сосед живет-молодой мужик Женя,аццкий спортсменюга инкассатор. Я получая в табло пару раз ударил ногой по его двери и позвал на помощь,так хуй он вышел,хотя,как потом выяснилось,слышал что там своих бьют,а бабулька знакомая,предварительно позвонив 02, с третьего этажа на первый спустилась и разогнала шваброй всех,еще крича как ментовская сирена. Вот тебе и случай показательный.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (30.04.2011), lavelle_v.2 (30.04.2011), Боб (01.05.2011), дядя Вова (30.04.2011), свой (30.04.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.04.2011) |
30.04.2011, 13:16
Деды и бабульки,как правило,похуисты.) Они за любой кипиш. Ты тренированный и здоровый,а пиздов в темном переулке можешь огрести на раз два,ибо и не таких валили. Я в своем подъезде закусился с тремя наркотами-они дули прям в наглую на лестничной площадке. Одного сразу ухуярил,двое других в меня вцепились и началась возня. Со мной на одном этаже сосед живет-молодой мужик Женя,аццкий спортсменюга инкассатор. Я получая в табло пару раз ударил ногой по его двери и позвал на помощь,так хуй он вышел,хотя,как потом выяснилось,слышал что там своих бьют,а бабулька знакомая,предварительно позвонив 02, с третьего этажа на первый спустилась и разогнала шваброй всех,еще крича как ментовская сирена. Вот тебе и случай показательный.
|
|
|
|
30.04.2011, 13:22
Да,неплохо сделанный ролик. Французская антифашистская реклама,как мило. Страны,которая уже задохнулась от притока нелегальных мигрантов-мусульман,а теперь выпускает вот такие глубокие и умные рекламные ролики. Когда дело касается моего будущего,будущего моей страны и моих детей,я меньше всего буду думать о тонкой организации увиденного мной пропогандистского ролика. Мне не ни разу не близко,то,что я только что посмотрел,но меня тронул посыл для русских. Где то как смогли,где то кондово,но это здесь и сейчас,это про нас. И говориться там все верно и посыл правильный и нет там никаких ответов,это просто молитва,за нас,за всех или за то,что осталось от великого народа.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|