30.04.2011, 13:31
Когда дело касается моего будущего,будущего моей страны и моих детей,я меньше всего буду думать о тонкой организации увиденного мной пропогандистского ролика. Мне не ни разу не близко,то,что я только что посмотрел,но меня тронул посыл для русских. Где то как смогли,где то кондово,но это здесь и сейчас,это про нас.
|
|
|
|
30.04.2011, 13:56
Не сможем,обосремся по дороге.
Я не знаю,чего ты так на нерусских запал. Вон какую тонкую рекламу понял,а тут дальше слова мусульманин не переплюнешь. Смысл в том,что начинать надо с себя. И не надо никого убивать. Будет сильная нация-никто к нам приезжать не будет в таких количествах. А сейчас каждый приезжий чувствует себя как дома,от того,что русский-это аморфное хуйло в пидорских джинсах с отвисшей жопой,сигаретой в одной и банкой ягуара или бутылкой пива(кому как нравится) в другой. Безусловно все это при полном попустительстве(а,вероятно и при помощью) власти(о ней тоже в ролике было много,кстати). Власть- гнида,это понятно,но бороться с властью-это как то очень размыто и пространно,а суметь защитить свою семью,близких,себя,наконец,это вполне реально и к этому нужно быть готовым. Я не знаю понимаешь ли ты о чем речь,не зная положения в твоем городе,но за свой родной Тамбов могу сказать точно,что город задавлен и задушен кавказцами всех мастей. Я,отнюдь,не нацист и тому подобное,я просто стараюсь трезво смотреть на вещи. В нашей области,одно время,с подачи продажной бляди губернатора Бетина, хотели сделать курдскую автономию и привести хуйегознает сколько тысяч курдов,якобы для поднятия области,о чем свидетельствовали расклеенные по всему городу листовки с наглой мордой еще одного ухаря,по совместительству бандита,депутата и наркоторговца Джамала Шамояна. Так что я знаю о чем я говорю. В Тамбове курдов больше,чем во всей России вместе взятой и это только курды. Среди них есть и мои неплохие знакомые,но в основной массе это клан Шамояна,чувствующий себя так вольготно,насколько ему этого хочется. Так вот. Воевать с правительством в рамках одной личности-утопия,но суметь отстоять честь своей семьи в отдельно взятом случае я обязан,что бы помнили,на чьей земле живут. |
|
|
|
30.04.2011, 14:35
Так то все правильно,но проблема в том,что давно уже не верю в народных избранников.Если сам не веришь как кого то убедить?
На мой взгляд дело не в избираемой власти,правила диктует крупный(очень) бизнес.Кто бы не пришел - прикормленные депутутки пролоббируют нужные им законы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (30.04.2011) |
30.04.2011, 15:33
.....а их крупные счета у них очень далеко от России и вовсе не в столь любимой национальной валюте....
Что тоже накладывает определённый отпечаток на политику. Особенно, если люди знают, что эти счета легко замораживаются "демократами", ежли чего не так Поэтому надо, чтобы было ТАК |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|