UFC on FOX 23 — Результаты взвешиваний — Один боец не сделал вес |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
UFC on FOX 23 — Результаты взвешиваний — Один боец не сделал вес -
28.01.2017, 13:38
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC возвращается в Денвер. Первое шоу UFC прошло в этом городе аж в 1993 году, на ныне несуществующей арене McNichols Arena. Спорт с тех пор значительно изменился, и отличительной особенностью UFC on FOX 23 станет то, что это шоу возглавит женский бой в легчайшем весе между Валентиной Шевченко и Джулианной Пенна. Обе спортсменки претендуют на поединок против нынешней чемпионки, Аманды Нуньес. После прошедших в пятницу ранних взвешиваний, бой между Шевченко и Пенна стал официальным, и пройдёт на арене Пепси Центра. Обе дамы справились с весом без проблем. Во втором по-значимости поединке выступит Дональд Серрони, который будет драться в своём родном городе, против Хорхе Масвидаля, в полусреднем весе. Серрони готовится сделать свой первый шаг в напряженном 2017 году, в котором, как всегда, планирует провести пять или шесть поединков, и завладеть титулом чемпиона в полусреднем весе. Маркос Рожерио Де Лима оказался единственным бойцом, не сделавшим вес, показав 209,6 фунтов. Бразилец был вынужден отказаться от 20-процентов своего гонорара в пользу противника. Его оппонент Кимбалл согласился выступить в промежуточном весе. UFC ON FOX: ШЕВЧЕНКО ПРОТИВ ПЕНЫ — РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЯ ОСНОВНЫЕ БОИ (FOX) Валентина Шевченко (134,4) против Джулианны Пены (135) Дональд Серрони (170,8) против Хорхе Maсвидаля (171) Андрей Арловский (246) против Фрэнсиса Нганю (253,6) Алекс Касерес (145) против Джейсона Найта (145,6) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOF SPORTS 1) Нейт Марквардт (185,6) против Сэма Aлви (185,6) Рафаэль Ассунсао (135,4) против Aльджамейна Стерлинга (135,8) Бобби Нэш (170,8) против Ли Джинлянга (170,4) Луис Энрике Да Сильва (205,8) против Джордана Джонсона (205) Эрик Спайсли (185,8) против Алессио Ди Кирико (185,6) Маркос Рожерио де Лима (209,6) против Джереми Кимбалла (204) РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (UFC FIGHT PASS) Александр Пантожа (126) против Эрика Шелтона (125,8) Джейсон Гонсалес (156) против Джей Си Котрелла (155,8) Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (28.01.2017) |
UFC ON FOX 23: ШЕВЧЕНКО ПРОТИВ ПЕННЫ — ФАЙТКАРД ШОУ |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC ON FOX 23: ШЕВЧЕНКО ПРОТИВ ПЕННЫ — ФАЙТКАРД ШОУ -
28.01.2017, 13:44
— Шоу начнется 29 января, 2017 года.
— Ранние предварительные бои начнутся в 00.00 по московскому времени. — Предварительные бои начнутся в 01.00 по московскому времени — Основные бои начнутся в 04.00 по московскому времени. *** UFC ON FOX: ШЕВЧЕНКО ПРОТИВ ПЕНЫ — ФАЙТКАРД ШОУ ОСНОВНЫЕ БОИ (FOX) Женский легчайший вес: Валентина Шевченко против Джулианны Пены Полусредний вес: Дональд Серрони против Хорхе Maсвидаля Тяжёлый вес: Андрей Арловский против Фрэнсиса Нганю Полулёгкий вес: Алекс Касерес против Джейсона Найта ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOF SPORTS 1) Средний вес: Нейт Марквардт против Сэма Aлви Легчайший вес: Рафаэль Ассунсао против Aльджамейна Стерлинга Полусредний вес: Бобби Нэш против Ли Джинлянга Полутяжёлый вес: Луис Энрике Да Сильва против Джордана Джонсона Средний вес: Эрик Спайсли против Алессио Ди Кирико Промежуточный (до 209 фунтов) вес: Маркос Рожерио де Лима против Джереми Кимбалла РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (UFC FIGHT PASS) Наилегчайший вес: Александр Пантожа против Эрика Шелтона Лёгкий вес: Джейсон Гонсалес против Джей Си Котрелла Источник: |
|
|
Нокаутирует ли дерзкий француз Орловского? Превью турнира UFC on FOX 23 |
Рейтинг мнений:
928
|
Нокаутирует ли дерзкий француз Орловского? Превью турнира UFC on FOX 23 -
28.01.2017, 13:48
29 января рано утром по московскому времени состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on FOX 23. «Советский спорт» рассказывает о самых ожидаемых противостояний этого шоу, которое пройдет в Денвере (США). В рамках турнира не будет титульных сражений, но менее интересными они, конечно же, не станут. Билет на реванш для Шевченко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В главном поединке вечера представляющая Перу Валентина Шевченко (13 побед, 2 поражения) проведет поединок против американки Джулианы Пеньи (8 побед, 2 поражения). На данный момент представительница Америки имеет победную серию из четырех поединков. Джулиана нокаутировала россиянку Милану Дудиеву и Джессику Ракожи, а потом взяла вверх по очкам над Джессикой Айе и Кэт Зингано. И все эти поединки были выиграны в UFC. Валентина в главном промоушене мира провела три поединка. В дебютном поединке она громко заявила о себе, неожиданно победив Сару Кауфман раздельным решением судей. Потом Шевченко в равном поединке уступила нынешней обладательнице титула UFC бразильянке Аманде Нуньес. Свой последний на данный момент поединок Валентина провела 23 июля 2016 года против экс-чемпионки Холли Холм. Шевченко предрекали полный крах в этой схватке, однако, она смогла победить Холм ее же оружием — классным боем в стойке. По мнению букмекеров, в поединке Шевченко — Пенья фаворитом является Валентина. Коэффициент на ее победу равен 1,7. Победа американки оценивается коэффициентом 2. Победитель этого боя станет главным претендентом на бой против чемпионки Аманды Нуньес. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ковбой снова в деле Перед главным поединком вечера нас ожидают несколько любопытных противостояний. Дональд Серроне (32 победы, 7 поражений), главный ковбой современного ММА, в рамках полусреднего веса сразится с Хорхе Масвидалем (31 победа, 11 поражений), который набрал неплохую форму. Серроне после поражения от Рафаэля дос Аньоса одержал четыре победы кряду. У Масвидаля — серия из двух побед. Эксперты и букмекеры уверены, что для Дональда этот поединок сложится удачно. 1,5 против 2,2 по коэффициентам в пользу Ковбоя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Последний шанс Питбуля Белорус Андрей Орловский (25 побед, 13 поражений) по прозвищу Питбуль имеет серию из трех поражений кряду в UFC на данный момент и рискует попрощаться с промоушеном, если уступит французу Фрэнсису Нганноу (9 побед, 1 поражение), который не знает поражений восемь боев подряд. Если вы выидели последний поединок француза с Энтони Хэмильтоном (сабмишен в первом раунде), то поймете, что Орловскому придется на максимуме использовать все свои навыки. Фрэнсис разносторонний боец, который и борется классно, и удары наносит точно, быстро и сильно. Шансов на победу у Андрея мало, это признают и букмекеры. 1,2 — ничтожно маленький коэффициент дают на победу перспективного и атлетичного Фрэнсиса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Полный файткард турнира UFC ON FOX 23 «Pepsi Center», Денвер, штат Колорадо, США Валентина Шевченко (13-2) vs Джулианна Пенья (8-2) Дональд Серроне (32-7) vs Хорхе Масвидал (31-11) Андрей Орловский (25-13) vs Фрэнсис Нганноу (9-1) Алекс Касерес (12-9) vs Джейсон Найт (15-2) Сэм Элви (29-8) vs Нэйт Маркуордт (35-16-2) Рафаэль Ассунсао (23-5) vs Элджемейн Стерлинг (12-1) Бобби Нэш (8-1) vs Джинглианг Ли (11-4) Эрик Спайсли (9-1) vs Алессио Ди Чирико (10-1) Луис Энрике да Силва (12-1) vs Джордан Джонсон (6-0) Маркос Р. де Лима (14-4-1) vs Джереми Кимболл (14-5) Джей-Си Коттрелл (17-4) vs Джейсон Гонсалес (10-3) Алешандре Пантожа (16-2) vs Эрик Шелтон (10-2) Источник: |
|
|
Боец ММА убил двух человек; Конор Макгрегор ударил камеру фаната |
Рейтинг мнений:
928
|
Боец ММА убил двух человек; Конор Макгрегор ударил камеру фаната -
28.01.2017, 14:01
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: — Боец ММА убил двух человек; — Дело о нападении на дочь Емельяненко закрыто; — Конор Макгрегор ударил камеру фаната Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (28.01.2017), NIKODIM (28.01.2017) |
Дональд Серроне: «Только Диас смог залезть мне под кожу» |
Рейтинг мнений:
928
|
Дональд Серроне: «Только Диас смог залезть мне под кожу» -
28.01.2017, 15:43
«Ковбой» рассказал о том, задевает ли его трешток оппонентов. Уже завтра утром полусредневес Дональд Серроне (32-7-1) в рамках UFC on Fox 23 встретится с Хорхе Масвидалом (31-11). «Нет», — сказал Серроне, когда его спросили подействовали ли на него слова Масвидаля. — «Это то, что они должны делать. Я в этой игре уже очень долгое время, это мой 34-й бой в WEC и UFC, так что это будет весело». «Диас», — ответил Дональд на вопрос о том, кто последний боец, который залезал ему под кожу. — «И я сполна расплатился из-за этого». Тогда, в декабре 2011 года, бой Диаса и Серроне стал со-главным поединком UFC 141: Леснар-Оверим. Во время перерывов между раундами стоктонский хулиган дразнил «Ковбоя» своими фирменными факами, а по итогам трех раундов забрал победу решением судей. По материалам bloodyelbow.com Источник: |
|
|
«В бою со мной он вступит на враждебную территорию». Халидов и Барнатт о бое друг с другом |
Рейтинг мнений:
928
|
«В бою со мной он вступит на враждебную территорию». Халидов и Барнатт о бое друг с другом -
28.01.2017, 17:43
Российско-польский и английский средневесы обменялись мнениями о своем оппоненте.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Мамеда защищали и «вели» слишком долго, — сказал Люк Барнатт (12-3). — Он уже давно дерется в удобной для себя среде, которую специально выстроили для его успеха. В бою со мной он вступит на враждебную территорию, и я не уверен, что он к этому готов. Даже начинаю сомневаться в том, что он выйдет на этот бой, ведь для него это будет очень небезопасно». Мамед Халидов (32-4-2) ответил на словесный выпад экс-бойца UFC. «Меня всегда интересовали бои именно с сильнейшими бойцами, и выбор в пользу Барнатта был сделан не случайно, — сообщил чемпион KSW. — Я не считаю, что мне уже нечего доказывать. В этом спорте всегда есть к чему стремиться. Поэтому, встреча с таким молодым и крепким бойцом как раз то, что мне нужно на данном этапе карьеры. Барнатт неплох во всех аспектах, к тому же отличается высоким ростом и длинными рычагами. Уверен, бой предстоит сложный. Люк долгое время выступал на западе, поэтому для меня это отличный шанс показать свой уровень, так как люди любят говорить, что в Европе уровень ММА ниже». Напомним, что бойцы встретятся на турнире ACB 54 который пройдет 11 марта в Манчестере, Англия. По материалам официальной группы АСВ в ВК. Источник: |
|
|
Прямая трансляция турнира UFC on Fox 23: Shevchenko vs. Pena |
Рейтинг мнений:
928
|
Прямая трансляция турнира UFC on Fox 23: Shevchenko vs. Pena -
28.01.2017, 17:45
Worldofmma.ru представляет Вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFC on Fox 23, который состоится сегодня ночью на арене «Pepsi Center» в американском городе Денвере, что в штате Колорадо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Начало турнира в 00-00 по Московскому времени. В главном бою вечера встретятся представительницы легчайшего дивизиона среди женщин Валентина Шевченко и Джулианна Пенья. Также для поклонников смешанных единоборств наибольший интерес вызовут поединки Дональд Серроне — Хорхе Масвидаль, а также Андрей Орловский — Фрэнсис Нгану. Полный кард этого турнира выглядит следующим образом: Основные бои: Valentina Shevchenko vs. Julianna Pe?a Donald Cerrone vs. Jorge Masvidal Andrei Arlovski vs. Francis Ngannou Alex Caceres vs. Jason Knight Предварительные бои: Nate Marquardt vs. Sam Alvey Raphael Assun??о vs. Aljamain Sterling Bobby Nash vs. Li Jingliang Luis Henrique da Silva vs. Jordan Johnson Eric Spicely vs. Alessio Di Chirico Gonzalez vs. J.C. Cottrell Marcos Rog?rio de Lima vs. Jeremy Kimball Alexandre Pantoja vs. Eric Shelton ТРАНСЛЯЦИЯ НАЧНЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В 00-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Источник: |
|
|
Шевченко – Пенья. Слова перед боем |
Рейтинг мнений:
928
|
Шевченко – Пенья. Слова перед боем -
29.01.2017, 03:28
Сегодня ночью в Денвере пройдет бой, который с большой долей вероятности определит следующую соперницу для чемпионки UFC в легчайшем весе Аманды Нуньес. В главном поединке турнира UFC on FOX 23 сойдутся Валентина Шевченко и Джулианна Пенья (спортсменки занимают 1-ю и 2-ю строчку рейтинга дивизиона, прим. cageside.ru) и обе девушки не раз заявляли, что сделают все для победы в схватке, ведь единственной целью для них является возможность выиграть титул. Вчера претендентки на пояс UFC успешно сделали вес и сказали на камеру последние слова перед своей встречей в октагоне. Предлагаем вашему вниманию эти высказывания: Джулианна Пенья: Цитата
“Я планирую показать ей всё то, что умею. Буквально всё. Перед боем я, как всегда, чувствую насколько сильно бьется сердце в моей груди. Понимаете, каждый бой, каждый раз для меня, как самый важный. В общем моя задача заключается в том, чтобы выйти в клетку и сделать свою работу, и я знаю, что это мне по силам”.
Цитата
“Я очень много жду от каждого своего боя, а от этого особенно, так как он приблизит меня на одну ступень ближе у титульному поединку. Мне абсолютно без разницы с чем Джулианна придет в клетку, я справлюсь со всем и покину октагон с победой”.
Профессиональный путь Валентины Шевченко в ММА состоит из 13 побед и 2 поражений. В UFC она попала чуть больше года назад, выйдя на замену в поединке против Сары Кауфман и победив опытную соперницу раздельным решением. С тех пор “Пуля” прибавила к своему рекорду поражение от действующей чемпионки Аманды Нуньес, и сенсационную победу над бывшей обладательницей титула Холли Холм. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.01.2017) |
Федор Емельяненко – Мэтт Митрион. Официальный трейлер |
Рейтинг мнений:
928
|
Федор Емельяненко – Мэтт Митрион. Официальный трейлер -
29.01.2017, 03:32
До дебюта Федора Емельяненко в Bellator остается все меньше времени. Бой “Посленего Императора” произойдет уже в следующем турнире промоушена и ажиотаж перед этим событием набирает обороты. Медиа отдел Bellator недавно выпустил официальное промо поединка, которое мы и предлагаем вам посмотреть.
Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.01.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|