Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.09.2012, 21:49
Сегодня наконец закончил ламинат у себя класть в квартире. Получилось всё на много геморойней чем я ожидал, пол у меня дома пиздец какой неровный, приходилось все эти неровности болгаркой стачивать чтобы укладка нормальной получилась, весь с головы до ног в пыли, даже на ресницах эта хрень прилипла, брррр... Но всё же работу закончил, получилось хорошо в итоге, всё лето на это дело угрохал.
|
|
|
|
05.09.2012, 21:57
Сходил сегодня на кобудо.
Группа начинающих. ич! Ни! Ич! Ни Ич! Ни! Исуме блджад! Больше пока ничего связного я выдать не могу. У всех правильных людей, сначала там офп, разминочка, там упражненьица, потом работа в парах, потом может быть месиво. Но это ж старина Альф. Поэтому на тренировку я пришел хорошо заряженным. Ибо предварительно адово порубился в маршрутке. Некий сумасшедший мужик в годах, довольно здоровый, докопался до женщины с ребенком, угрожая ее избить, периодически демонстируя Кулак Оямы в кресла, стойки и стены маршрутки. Кричал кийя. Не знаю насколько правильно, но зловеще. В маршрутке одни девчонки и хипстер. Безумный шиз, потом докопался до маршрутчика, началась перепалка. Я переполз поближе, прикидывал, как на этом типе повиснуть, чтобы с газелистом его выволочь, и чтоб никто не пострадал. Всё. Газелист по тормазам. Нажимает кнопку открытия автодвери, чел встает навстречу, секунд 5 бодаются, тут у меня как обычно отключился мозг и все произошло само собой. В себя пришел на том моменте что псих вылетает из салона от моего могучего пендаля. Получилось удивительно красиво, и наверняка у такого пендаля должно быть длинное японское название. Довольный газелист садится к себе, и ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ! Биг босс встает и ломится на него. Второй раунд Fight! Прыгаю по маршрутке и требую меня выпустить. Там же веселуха! Ну а у них там спарринг на проезжей части, хипстер снимает на мобилку. Ояма снова лег, но потом встал, а мы уже уехали. Всё круто. |
|
|
|
05.09.2012, 22:23
А я сейчас обедаю раньше положенного (ну или позже), поскольку в обеденный перерыв у меня брусья и турник. На работе сижу допоздна, и вечером сил на спорт остаётся маловато. А с обеденными занятиями хоть какая-то надежда стать мужиком...
Ну как же я без обеда? Я же как Борик, мне надо обязательно подкрепиться, иначе не смогу работать)
|
|
|
|
05.09.2012, 22:28
теперь еще походи, подожи, вдруг где ламинат - играет, а то перекоадывать придется))
А вообще, ламинат фигня- я в одной комнате постелил пробковые полы- офигенные ощущения. дороже, но круче в разы. На самом деле ламинат переоценен, Сейчас немало хоррошего линолеума по мойкости\стойкости красивости делающего ламинат во все щели. |
|
|
|
05.09.2012, 22:36
мы раньше в пинг понг играли в обед - это тема была. Глаза очень расслабляет и подвигаться нужно на 10/10 . Только кто-то (не будем показывать пальцем) решил, что теннисный стол ему дома нужнее и делать в обед стало нечего. Приходится бродить по работе, если сразу после еды не пройдёшься, то рубит моментально - я уже много раз чуть голову о стол не ушиб, за миллиметры от стола просыпался. )))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|