[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
КАРД:
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 - Кенни Гарнер (США), 12-3 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Шабан Ка (Франция), 5-1-1 - Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Марио Миранда (Бразилия), 14-5 - Рамазан Эмеев (Горец), 9-2 - Бой за пояс в среднемвесе
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Mamishev Team), 18-4-1
(свыше 93 кг) Никита Крылов (YK Promotion), 13-0 - Габриэль Тампу (Германия) 5-0
(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-1 - Ислам Махачев (Клуб имени Гаджи Махачева) 7-0
(до 65,5 кг) Оливье Пастор (Франция), 17-12 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
(до 84 кг) Деян Топальски (Болгария) 8-1 - Муслим Салихов (Fighting Eagle) 3-1
(до 84 кг) Грегори Бабен (Франция) 15-10 - Сергей Ковалев (Action Force), 3-0
(до 77 кг) Кристиан Эккерлин (MMA Spirit, Германия), 7-3 - Расул Абдулаев (Клуб имени Гаджи Махачева)
Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2013 в 13:51..
В принципе бои были неплохие, но ощущение испортили некоторые моменты: поведение бойцов и рейдж. Рейдж оправдал мои ожидания, т.е плохо себя показал. Я не говорю про порванные канаты, но такое ощущение, что бойцы сбегали от трудных моментов еще больше, чем в ринге.
С Гарнером вообще непонятно, что случилось. Выдохся странно... Хотя два раунда взял.
А насчет боя Яковлева я согласен с судьями. Именно, Саша бился: провел больше ударов и тейкдаунов. Мурат был лучше в грепплинге и контроле, но работал вяло: отлеживался, не бил, а наносил шлепки... Стойки боялся...
brmc, Просто так повышение зарплаты это косвенное признание уровня осуществляемой работы. То есть им говорят, что они и так все отлично делают. Это явно не приведет ни к какому исправлению
Да. Со вчерашних действий Вити Корнеева сам Марко Броерсен был в ужасе. Говорит: "Виктор же вроде опытный рефери, не вчера начал судить... ему надо работать над своими навыками, если он хочет это делать на должном уровне"
michaell, Марко - толковый мужик в целом. Раньше, помню, косячил страшно тоже - типа как тогда в Голландии через Шихшабекова прыгал, пытаясь бой остановить. Но со временем выработал свою методику, и по крайней мере у него последовательность видна в действиях практически всегда.
А вообще я за то, чтобы судьи получали нормально, чтобы могли заниматься этим профессионально - но тогда пусть будет не только пряник, но и кнут. Отработал хорошо на любом турнире, в любой пердяевке - получи не какой-нибудь рубль-два, а не меньше 15. Но если накосячил, и это все признали, то будешь оштрафован, а то и дисквалифицирован. Тогда и почувствуется цена ошибки.
Да. Со вчерашних действий Вити Корнеева сам Марко Броерсен был в ужасе. Говорит: "Виктор же вроде опытный рефери, не вчера начал судить... ему надо работать над своими навыками, если он хочет это делать на должном уровне"
Тоже показалось,что француза чуть ли не спецом слил.Барнауи,видимо,больше не захочет в М-1 выступать.