Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.05.2011, 02:06
Ребят - лучше поешьте чесслово,т.к вы земляки и беспокоюсь за Славу!Хотя Королева по определению не бывает голодна (до чегож диета доводит) Нету у меня никакой диеты!!! Есть четко спланированный режим питания-"война-войной...а обед - по расписанию"))); поэтому я не бываю голодной, но и лишнего ничего не "перекусываю"... грузин???? |
|
|
|
05.05.2011, 09:37
что касается перечисленных тобою заведений (впрочим,как и многих других в Ростове)))...то,когда Д.Медведев со своей Евро-братией прикатили в наш славный город,,,чем устроили в Ростове славный переполох...
в общем,объехали они стороной ВСЕ перечисленные тобой заведения и поехали кушать...праЛЬНО - в "Петровский причал") мне нравится в Обломове салат с языком который подают в огромной картофелине запечёной , сковородочка с жареной картошечкой и грибочками жареными + три вида мяса =очень сочный неповторимый вкус ! в Шницельхаусе их фирменый шницель и солянка , в Окне офигенные стейки из рыбы + хорошее вино, в Вине и мясе - стейки из мяса, из суши могу порекомендовать "Силла" на Пушкинской , Самые вкусные роллы в городе вот уже года три , из кофеен "Кофеман" на Ворошиловском -Пушкинская по пятницам вечеров там по залам ходит играет такая красивая девчёнка лет 30 ти скрипачка .....+ мне там нравится авторский интерьер в отличии от совкового псевдоказачего консервативного интерьера Петровского....хотя ресторан Ацтек в Дон-плазе где ты практиковалась мне тоже нравился ! |
|
|
|
05.05.2011, 10:10
Фигассе... Вот это вы тут садо-мазо ночью развели...
Хорошо, что я вчера до 21-00 спать лёг. Утром рано встал, позавтракать не успел, поехал до работы по делам. Захожу сейчас на форум - и читаю все эти бесчеловечные сообщения... Вы меня из рабочей колеи напрочь выбили!!! Схожу на близлежащий рыночек... P.S. Overdrive, |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (05.05.2011), Slava1 (05.05.2011), lavelle_v.2 (05.05.2011), Королева (06.05.2011), свой (05.05.2011) |
05.05.2011, 15:25
Ребят...а помоему назрел повод для создания новой темы.Зачем тратить свои познания в кулинарной области,ведь это неотъемлимая часть нашего грешного бытия!(немного с сарказмом,но я в целом не шучу)
Думаю, многим форумчанам есть чем похвастаться и поделиться в плане достижений по части вкусной и здоровой пищи. Я, например, ярый сторонник "пищевого терроризма". И если выдаётся тяжёлый нервный денёк, то фраза супруги по телефону типа: "Ты не против, если на ужин будет рыбный пирог/домашние пельмени/баранина с острой фасолью/печёночный торт ?" способна заставить меня почувствовать себя наисчастливейшим человеком... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (05.05.2011), Slava1 (05.05.2011), lavelle_v.2 (05.05.2011), limon (05.05.2011), Боб (05.05.2011) |
05.05.2011, 20:22
Плохо разогрелся на тренировке и в связке "лоу левой-ура маваши с разворота правой" потянул мышцу на правой ноге.Звук был как будто что то лопнуло,я уж подумал пиз...ц ! порвал ! Но минут ч/з 10 отпустило,ну и до сих пор ноет слегка.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (05.05.2011) |
05.05.2011, 21:51
Было бы смешно,кабы не так грустно.Хорошо,что не предложили супчика поесть сразу,а хоть похмелили=)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (05.05.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|