Ник Диаз стал mma промоутером: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
CSAC подтверждает.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Лозон встретится с Майклом Джонсоном в августе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший сисадмин, а ныне - один из самых зрелищных бойцов легкого дивизиона UFC Джо Лозон (22-8) встретится с Майклом Джонсоном (12-8).
Бой состоится 17 августа в рамках турнира UFC on FOX Sports 1.
Лозон выйдет в восьмиугольник после поражения единогласным решением судей от Джима Миллера (22-5) на UFC 155 в поединке, признанном лучшим в тот вечер. Ранее Лозон встречался в бою с Джейми Варнером (21-7-1), и также был удостоен бонуса за Лучший поединок вечера, а кроме того, заработал еще и премию за Лучший сабмишн.
Его соперник также пытается вернуться на победную стезю. Он выступал в апреле на турнире в Швеции, где проиграл сдачей Резе Мадади (13-3), а до этого уступил решением Майлсу Джури. Это поражение прервало беспроигрышную серию из трех боев.
Стоит отметить, что Майкл Джонсон 6 из 8 поражений потерпел сдачей, в то время, как Джо Лозон имеет в активе 18 побед, достигнутых болевыми и удушающими приемами.
Андерсон Силва: "Я - черный Дэйна Уайт" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) блеснул остроумием в эфире передачи "UFC From All Angles".
"Я очень долго ждал, когда придет Чел на барбекью. Моя жена спрашивала меня: «А что, Чел не придет?» Я отвечал, что его не будет. «Почему?», - продолжала интересоваться она. «Я не знаю», - говорил я.
Иногда у меня получается шутить. Например, меня спрашивают: «Какова твоя следующая цель?» Я отвечаю: «Да о чем вы. Я же черный Дэйна Уайт. Посмотрите на мой стиль (проводит рукой по голове)». Шучу.
Дэйна бывает слишком серьезным. Ему бы почаще улыбаться, но в целом - все в порядке, он мне нравится, пусть у нас и бывают разногласия", - сказал Силва. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 14.05.2013 в 08:18.
Даниэль Кормье планирует проводить бои в тяжелом дивизионе и параллельно снижать вес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье не видит в тяжелом дивизионе никого, кто мог бы одолеть его напарника по команде, действующего чемпиона UFC Кейна Веласкеса. Поэтому Кормье будет постепенно снижать вес и со временем сразится за пояс в полутяжелом дивизионе. В интервью Даниэль подробно рассказал о планах, поделился мнением о мотивации Кейна и Джона Джонса, описал сложности дебюта в UFC. О переходе в полутяжелый дивизион:
«Для перехода в полутяжелый дивизион мне потребуется некоторое время. Если я такой дорогой я иду. Но в это же время у меня есть возможность проводить бои в тяжелой весовой категории, параллельно работая над снижением веса. Так я могу оставаться активным и зарабатывать деньги, вместо бездействия в течение продолжительного промежутка времени.
Я не могу стать чемпионом тяжелой весовой категории, когда Кейн владеет поясом, и не желаю ему поражения. Сгонять вес с 235 фунтов у меня не получится — нужна диета. Так что в процессе снижения веса я могу проводить бои. Ведь тяжеловес — это боец с весом более 206 фунтов. Даже при весе 210 фунтов я могу проводить бои. Так что я могу драться с тяжеловесами или с наиболее тяжелыми полутяжами. Мне все равно.
Я могу уложиться в 205 фунтов, иначе я бы не сел на диету. Таким небольшим как сейчас я был уже очень давно». О следующем сопернике и Рое Нельсоне:
«Не обязательно им должен стать Рой. Меня не волнует, кто им станет. Роя я упомянул только потому, что в твиттере меня убедили, мол, именно такой бой хочет увидеть Дана Уайт. Поэтому я выразил желание с ним драться. У меня нет мнения о том, кто должен стать моим соперником. Им может стать Рой или любой другой боец. Я не буду говорить ничье имя, потому что это выглядит так, будто я его вызову на поединок. Я так никогда не делал». Об отношении Кейна Веласкеса к Кормье:
«Если бы я был чемпионом в тяжелой весовой категории и Кейн решил провести со мной бой, то это было бы его личное решение. И ничего против него я не имею. Я не хочу драться с ним, потому что он очень хорошо принял меня в зале АКА, когда я пришел как молодой начинающий тяжеловес. Он отнесся ко мне как к другу. Он, безусловно, помог моей карьере. Не хочу с ним драться.
Но такая ситуация — только рассуждения. Претенденты не смогут его победить. Я серьезно это заявляю. Им его не победить. Недостаточно хороши». О своей цели в ММА:
«Я хочу быть чемпионом UFC, но не буду драться с Кейном. Джон Джонс — действующий чемпион в полутяжелой весовой категории. Только поэтому я упоминал в рассуждениях Джонса. У меня останется возможность стать чемпионом, даже если мы с ним разминемся, в случае моего перехода в полутяжи и его перехода в тяжелый дивизион. Пояс — моя конечная цель. И не важно, кто стоит на моем пути, если это не Кейн Веласкес и не «Кинг Мо» Лаваль». О совете напарнику по команде Люку Рокхолду, которому предстоит дебютный бой в UFC:
«Я сказал ему, что следует ожидать все иным, немного отличающимся. Переживания, и все сопутствующее поединку будет влиять больше, чем сам поединок. Вся подготовка к турниру сильно влияет на вас. И все это может сказаться на сражении, потому что вы тратите много сил и энергии на общение с журналистами, на нервную процедуру взвешивания, на толпу зрителей и все остальное. Все это лезет в голову и мешает успокоиться. Вы поддаетесь эмоциональной накачке задолго до разогрева тела перед боем. Вы тратите энергию, которая понадобится в клетке. Береги ее. Успокаивайся и просто готовься к тому, чтобы сделать все то, что обычно делаешь, зайдя в клетку». О мотивации Кейна Веласкеса перед поединком с Антонио Сильвой:
«Кейну не нужна мотивация, его мотивация — статус чемпиона. Он знает, что дерется ради семьи, которую любит больше всего. Любит дочь, жену, семью и хочет помогать им.
Отобрать пояс у некоторых чрезвычайно сложно потому, что они любят все, что связано со статусом чемпиона. Джон Джонс один из таких. Вы это видели, когда Витор ломал ему руку, и Джон не намерен был сдаваться. Для него чемпионский пояс значит очень много. Таков и Кейн… Я не вижу возможности второму поединку пойти по другому пути, он не будет отличаться от первого. Кейн вынесет его довольно убедительно. Но Антонио добился и заслужил титульный поединок». (По материалам: espn.go.com, mmafighting.com) (Фото: sherdog.com)
Джош Барнетт: "Я хотел бы провести следующий поединок в UFC" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC и Pancrase Джош Барнетт (32-6) снова заговорил о желании вернуться в стены крупнейшего ММА-промоушена мира.
"Многие болельщики на протяжении долгих лет писали мне, что хотят увидеть поединок с Фрэнком Миром. Я хотел бы провести следующий поединок в UFC. Я вхожу в десятку лучших тяжеловесов ММА дольше, чем кто-либо другой из тех, кто до сих пор продолжает драться, и это неспроста.
Оказаться в UFC для меня - означает вернуться туда, где я уже выигрывал пояс, туда, где я был чемпионом, когда мне было двадцать четыре года, и попытаться увековечить свое имя в истории ММА. Я чувствую ,что мне не удастся сделать это, выступая за пределами UFC.
Мы по-прежнему не можем договориться с UFC, этому препятствует одна очень, очень простая, на мой взгляд, вещь. Мне предлагают много хороших штук - именитых соперников и возможность трансляции боя на очень большую аудиторию.
Но сами бои - только часть общей картины, я не могу просто выходить и избивать людей, не обращая внимания на другие аспекты бизнеса. Так что, мы с моим менеджером решили подождать, пока кто-нибудь не предложит мне более убедительную сделку". - сообщил Барнетт.
Напомним, что после закрытия промоушена Strikeforce Джош Барнетт заявил о том, что перейдет в UFC, если условия, предписанные контрактом полностью его удовлетворят.
Позже менеджер Барнетта Леланд ЛаБарре сообщил, что предложение, поступившее от UFC, было отклонено. Причиной, по словам ЛаБарре, стали не выплаты за поединки, а некие "отдельные детали", природу которых менеджер Барнетта раскрывать отказался.
На сегодняшний день Барнетт - единственный топовый тяжеловес, находящийся за пределами UFC.
Бен Аскрен: "Bellator не проводит допинг-тестов" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (11-0) раскрыл некоторые любопытные подробности деятельности промоушена Bellator.
"Я просто прочитал статью о том, почему бойцы Bellator никогда не попадаются на стероидах. Так вот, трудно провалить допинг-тест, если ты никогда не проходишь его. За всю свою карьеру здесь я был протестирован только один раз!
А если честно - не беспокойтесь по этому поводу, потому что настоящие мошенники принимают всякую дрянь даже там, где допинг-тесты есть. Просто, статья меня позабавила", - сказал Аскрен.
Известно, что за проведение допинг-тестов отвечает атлетическая комиссия каждого региона, однако, по словам Аскрена, многие турниры Bellator проходят в небольших городах и на территории индейских резерваций, где правила, установленные комиссией, предположительно, могут игнорироваться.
European heavyweights Daniel Omielanczuk (15-3-1 (1)) and Nikita Krylov (14-0) have signed with the @UFC. Good luck!
Никита Крылов дебютирует летом судя по слухам! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Умные инвестиции Стратегия Роя Нельсона
Все мы знаем, что некоторые богатые спортсмены после завершения карьеры умудряются потерять все свои деньги. Ну знаете, женщины, тигры, алкоголь и прочие интересные вещи, которые выливаются в разводы и долги. Если взглянуть на Роя Нельсона, то кажется, что он тратит деньги на еду, но как оказалось, боец тратит свою кровные с умом.
"Все свои заработанные деньги, включая бонусы, я инвестирую в себя, чтобы улучшить свой тренировочный процесс. Я делаю это, потому что раньше у меня не было достаточно денег, чтобы организовать хорошую команду вокруг себя. Я нацелен на Кейна Веласкеза и Антонио Силву, мне хочется пояс, но я всегда готов биться с тем кого мне предложат".
Заметем, что Нельсон имеет в своем активе три досрочные победы подряд и судя по всему он мощно инвестирует бонусы в своей оверхед. Молодец! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru