Майрбек Тайсумов “устал ждать” подписи от следующего соперника |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Майрбек Тайсумов “устал ждать” подписи от следующего соперника -
02.02.2017, 01:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чеченский боец, проживающий в Австрии, Майрбек Тайсумов является одним из самых ярких бойцов в легком дивизионе UFC. Если вы сомневаетесь в этом утверждении, то просто взгляните на последние 4 боя в его карьере. В октябре 2014 ему хватило минуты, чтобы добыть победу техническим нокаутом Марчина Бэндела. Через пару месяцев он выключил Энтони Христодолу на 38-й секунде второго раунда их поединка. Спустя еще полгода, в июне 2015-го он вновь добыл зрелищную досрочную победу во втором раунде. На этот раз его жертвой стал Алан Патрик. К сожалению для фанатов бойца, по различным причинам Тайсумов не выступал почти год, но, вернувшись в октагон на турнире UFC Fight Night 86, Майрбек не оставил камня на камне от Дамира Хаджевича, отправив его в нокаут в первой пятиминутке. Сейчас чеченский ударник ведет одну из самых продолжительных действующих серий из досрочных побед в UFC и несомненно готов повысить уровень своей оппозиции. Видимо, того же хочет и UFC, но соперник, которому предложили бой с Майрбеком затягивает переговорный процесс. Пару дней назад Тайсумов опубликовал твит, судя по которому следующим оппонентом “Бекана” должен стать экс-чемпион Энтони Петтис. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В то время, как Тайсумов ведет впечатляющую победную серию, его возможный оппонент находится на худшем этапе своей карьеры, проиграв 4 из 5 последних поединков. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (02.02.2017) |
Одной строкой: О том, что посмотреть |
Рейтинг мнений:
928
|
Одной строкой: О том, что посмотреть -
02.02.2017, 01:08
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 Для разогрева [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Журналист Бретт Окамото сообщает о том, что в разработке поединок Рашад Эванс (19-5-1) — Дэн Келли (12-1) в среднем весе. Келли — 39-летний австралиец, ведет серию из 3 побед, в крайнем бою решением одолел Криса Камоцци (24-12). Источник: mmanews.com #2 Путь на Запад [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Анатолий Токов (24-3) в дебюте в Bellator встретится с 34-летним Франсиско Франсом (13-4-1), который в крайнем бою был нокаутирован Кендаллом Гроувом (23-16), потеряв серию из 5 побед. Бой состоится 18 февраля на Bellator 172, на этом же турнире Джош Косчек (17-10) встретится с Маурисио Алонсо (12-7). Источник: mmajunkie.com #3 Новая ступень Звезда джиу-джитсу Маккензи Дерн (2-0) проведет бой против Кэтрин Рой (1-0) 10 марта на турнире LFA 6. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Джейсон Найт хочет драться с Ду Хо Чоем, но готов принять любой бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Джейсон Найт хочет драться с Ду Хо Чоем, но готов принять любой бой -
02.02.2017, 01:09
После впечатляющей победы сабмишеном над Алексом Касересом на турнире UFC на FOX 23, полулегковес Джейсон Найт заявил порталу «MMAjunkie», что был бы не против встретиться с «Корейским супербоем» Ду Хо Чоем.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Победа, поражение или ничья, все равно это будет бой ночи», — заявил Найт. «Это будет один из тех боев, о которых люди говорят в течение многих лет». Найт хочет поединка с Чоем (14-2 MMA, 3-2 UFC) после того, как южнокорейский боец стал кандидатом на «Бой года» после своего противостояния с Кабом Свонсоном (24-7 MMA, 9-3 UFC) на турнире UFC 206. Хотя Найт выиграл свой последний бой, и будет не совсем правильно, если он примет поединок с соперником, который в последнем бою уступил, Джейсон говорит, что его приоритеты связаны не только с продвижением по карьерной лестнице. «Конечно, я хочу подняться по карьерной лестнице, я хочу добраться до вершины, и хочу быть лучшим», — заявил Найт. «Но это не все, чего я хочу. Я хочу войти в историю, как один из самых великих бойцов в мире. Я хочу стать легендой в этом спорте, как Би Джей Пенн, Дональд Серроне, Форрест Гриффин, парни, о которых через 20 лет будут говорить молодые фанаты, черт возьми». «Я верю, что если я и Ду Хо Чой встретимся, то это будет один из тех боев, о которых через 20 лет люди все еще будут вспоминать». Найт говорит, что также хотел бы встретиться и с Кабом Свонсоном, но, поскольку тот находится значительно выше в рейтинге, такой поединок не реален. «Не поймите меня неправильно — я также хочу драться и с Кабом Свонсоном», — говорит Найт. «Свонсон сейчас занимает четвертую строчку в рейтинге, а я, примерно, двадцатую, или что около того. Я не могу просить бой с парнем, который является № 4 в мире, это просто не реально». Найт пытается быть реалистом, поэтому хочет драться с Чоем, а затем, с кем-либо из топ-10. Однако, боец добавил, что открыт для любого поединка, который UFC может ему предложить, так как заинтересован в скорейшем возвращении в клетку. «Если они не могут дать мне «Корейского Супербоя», дайте мне любого, кого они хотят, и дайте его мне на коротком уведомлении», — говорит боец. «Полный тренировочный лагерь, или нет, это не имеет значения. Они могут позвонить мне хоть завтра, и Джейсон Найт будет готов выйти». Источник: |
|
|
Амосов проводит подготовку к бою за титул чемпиона мира в лагере Федора Емельяненко |
Рейтинг мнений:
928
|
Амосов проводит подготовку к бою за титул чемпиона мира в лагере Федора Емельяненко -
02.02.2017, 01:11
3-кратный чемпион мира по боевому самбо, 22-летний Ярослав Амосов проводит подготовку к бою за титул чемпиона мира в тренировочном лагере Федора Емельяненко в Старом Осколе. Супер-бой с участием Амосова станет главным событием международного турнира PRIME SELECTION-2017, стартующего 18 марта в Краснодаре.
«На подготовку к своему бою я поехал именно в Старый Оскол, я очень рад этому. Тут у ребят проходят сборы, Федор Емельяненко и Анатолий Токов готовятся к своим боям на Bellator 18 февраля. Здесь все ко мне очень хорошо относятся, и я благодарен им за это. Атмосфера удивительная, все очень доброжелательные и отзывчивые, со всеми можно обменяться опытом, я рад приезжать сюда снова и снова, и тренироваться с такими сильными ребятами, как они. Буду готовиться тут в течении месяца. На тренировках, в основном, стою в паре с Токовым, который немного тяжелее, но это только идет мне только на пользу. Еще работаю в парах с братьями Немковыми, Валентином Молдавским и Кириллом Сидельниковым. Они очень опытные и хорошие бойцы. Тренируем все сразу и ударную технику, и борьбу, и партер - рассказал Ярослав Амосов. «Очень вдохновляет присутствие Федора Емельяненко. Нравиться находиться вместе с ним на тренировках, стараюсь повторять за ним. Он иногда подсказывает и помогает, это очень важно для того, чтобы тренироваться лучше и лучше. По поводу ближайшего боя Федора, Мэтт Митрион очень непростой соперник, но я вижу, как Федор тренируется. Хочу от всей души пожелать ему победы, думаю, многие этого хотят!», - добавил Ярослав. Источник: |
|
|
Павлович готовится к бою против Сидельникова в США вместе с Кормье и Нурмагомедовым |
Рейтинг мнений:
928
|
Павлович готовится к бою против Сидельникова в США вместе с Кормье и Нурмагомедовым -
02.02.2017, 01:12
Российский боец
смешанного стиля Сергей Павлович готовится к поединку за звание чемпиона Fight Nights в тяжелом весе против Кирилла Сидельникова в зале AKA JYM в Сан-Хосе (Калифорния, США). Он тренируется с такими именитыми спортсменами, как Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев и Даниэль Кормье. Напомним, бой Павлович — Сидельников состоится 31 марта в Москве. Павлович за свою карьеру провел десять поединков и во всех одержал победы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
ВИДЕО ДНЯ: экс-чемпион UFC Вердум провел мастер-класс для детей Кадырова |
Рейтинг мнений:
928
|
ВИДЕО ДНЯ: экс-чемпион UFC Вердум провел мастер-класс для детей Кадырова -
02.02.2017, 01:13
Бывший чемпион
UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум провел мастер-класс для детей из Грозного в клубе «Ахмат». Об этом сообщил президент Чеченской республики Рамазан Кадыров. В мероприятии также участвовали и дети самого Кадырова. Цитата
Дорогие друзья! Шейх-Мохаммад и Шейх-Ахмад накануне вечером дали наглядный урок всем, кто интересуется, с какого возраста нужно и можно заниматься боксом. Мальчикам всего лишь по два годика, но они уверенно чувствуют себя в боксе, который плавно переходит в борьбу, а затем и в смешанные единоборства. Тренерами у них были легендарный боец смешанных боевых единоборств, чемпион мира UFC, двукратный чемпион мира в европейском джиу-джитсу Фабрисиу Вердум @werdum , чемпион мира, боец UFC Абдул-Керим Эдилов @abdul_kerim_k95ra , чемпион Японии и мира Лечи Курбанов @kurbanov_78 , чемпион мира Хамзат Устарханов @hamzatboxing_trener . Большую тренировку с знаменитыми спортсменами провели и Ахмад, Эли, Адам. Тренеры показали им приёмы, которые можно назвать высшим пилотажем. А я в это время вёл на весь мир прямой репортаж в Instagram, который смотрели тысячи подписчиков. Любите спорт, и вы почувствуете прилив сил, здоровья, уверенности в своих возможностях! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 31 2017 в 2:37 PST Вердум часто приезжает в Грозный и является членом команды клуба «Ахмат». Источник: |
|
|
Видео. Джо Роган, Робин Блэк и Брендан Шауб обсудили бой МакГрегор – Мейвезер |
Рейтинг мнений:
928
|
Видео. Джо Роган, Робин Блэк и Брендан Шауб обсудили бой МакГрегор – Мейвезер -
02.02.2017, 01:15
Манчестерское интервью Конора МакГрегора и его возможный бой с Флойдом до сих пор занимают умы поклонников единоборств, а также ведущих различных тематических шоу. Не стал исключением и комментатор UFC Джо Роган. Вместе с экс-бойцом Бренданом Шаубом и мастером аналитики в ММА Робином Блэком, в эфире своего подкаста он обсудил возможность проведения битвы королей бокса и смешанных единоборств.
Предлагаем Вам видео этой беседы, которое для наших друзей из паблика Best of MMA перевел и озвучил Владимир Антоненко. Есть у Вас появилось желание поблагодарить автора перевода и озвучки, а также поддержать его творческую активность, то вот QIWI Кошелёк Владимира +79126650809 Источник: |
|
|
Джон Джонс встретится с победителем поединка Даниэль Кормье – Энтони Джонсон |
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс встретится с победителем поединка Даниэль Кормье – Энтони Джонсон -
02.02.2017, 01:22
Отбыв годичную дисквалификацию за употребление запрещенных веществ, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, получит незамедлительный титульный шанс. Цитата
«Джон Джонс должен вернуться примерно в июле, а это как раз идеальное время для титульного боя», - цитирует президента UFC, Дана Уайта, FOX Sports. «Я еще не обсуждал с ним это. Я не разговаривал с ним после инцидента перед турниром UFC 200. В зависимости от того, что в голове у Джона, и что он думает на этот счет, я могу предположить, что он попытается вернуть себе титул. Ему не нужны разогревочные бои. Думаю, он точно не захочет драться с кем-то из нижней части рейтинга. Это ему ничего не даст. Разве что в случае поражения выбросит за пределы топовой десятки, а в этом нет никакого смысла»
Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Емельяненко, Минаков и Штырков – в феврале. Самые ожидаемые бои месяца |
Рейтинг мнений:
928
|
Емельяненко, Минаков и Штырков – в феврале. Самые ожидаемые бои месяца -
02.02.2017, 01:24
Федор Емельяненко возвращается в США, где проведет поединок против непростого соперника. Виталий Минаков вновь подерется в России против малоизвестного спортсмена. А вот Иван Штырков готов побить еще одного ветерана ММА с большим именем. «Советский спорт» рассказывает о самых ожидаемых поединках февраля. UFC 208 Дата турнира: 12 февраля Место проведения: Нью-Йорк (США) Кто: Холли Холм (США) — Жермейн де Рандамье (Голландия) Весовая категория: полулегкая (титульный бой) Места в мировом рейтинге. Холм (5-е в легчайшем весе, бои 10 побед -2 поражения); Рандамье (15-е, бои 6-3). В чем интрига? Фанаты смешанных единоборств давно хотели, чтобы в UFC появился женский дивизион полулегкой весовой категории для того, чтобы увидеть в сильнейшей лиге мира великолепную Кристиан Жустино. И вот этот момент настал, однако, бразильянка попалась на допинге и отстранена от участия в соревнованиях. Вакантный титул оспорят экс-чемпионка промоушена в легчайшем весе Холли Холм и голландская спортсменка Жермейн де Рандамье. Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 7 из 10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Холли Холм не долго была чемпионкой UFC. Теперь у нее есть возможность вновь надеть на свою талию драгоценный пояс. Кто: Ислам Махачев (Россия) — Ник Ленц (США) Весовая категория: легкая Места в мировом рейтинге. Махачев (80-е, бои 13-1); Ленц (37-е, бои 27-7-2). В чем интрига? Махачев проведет свой четвертый поединок в UFC. На данный момент в американской лиге он одержал две победы и потерпел поражение. В прошлом поединке он по очкам победил крепкого Криса Уэйда и это настраивает на оптимистичный лад в преддверии боя с Ленцом. Американец никогда не выделялся среди середняков промоушена, поэтому шансы Ислама расцениваются, как высокие. Если дело дойдет до борьбы в партере, Махачев должен легко расправляться с соперником. Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 6 из 10. Кто еще подерется на турнире: Андерсон Силва, Дерек Брансон, Роналдо Соуза, Марчин Тыбура и другие. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ислам Махачев является одним из сильнейших российских легковесов. Он тренируется вместе с Хабибом Нурмагомедовым. Вы еще не верите в его победу над Ленцом? M-1 Challenge 74 Дата турнира: 18 февраля Место проведения: Санкт-Петербург (Россия) Кто: Рашид Юсупов (Россия) — Штефан Пютц (Германия) Весовая категория: полутяжелая (титульный бой) Места в мировом рейтинге. Юсупов (21-е, бои 7-0); Пютц (25-е, бои 15-2). В чем интрига? Бывший чемпион М-1 немец Пютц потерял свой титул в поединке против Виктора Немкова в декабре 2015 года и с тех пор ему удалось одержать две победы и добиться боя за пояс чемпиона. Однако, реванша Немков — Пютц, которого так все ждали, не состоится. В мае 2016 года Виктор неожиданно проиграл в титульной схватке Рашиду Юсупову и отдал ему трофей. Многие бойцы ММА проводят по 15-20 поединков, прежде чем получают шанс стать чемпионом. Рашид может считать себя настоящим счастливчиком — быть лучшим в своем дивизионе, имея в активе лишь семь боев. Немец запрограммирован словно терминатор только на победу, не зря ведь у него прозвище «Т-800». Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 7 из 10. Кто еще подерется на турнире: Александр Бутенко, Абукар Яндиев и другие. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Пютц является, наверное, самым популярным бойцом ММА в Германии. RCC Boxing Promoutions Дата турнира: 18 февраля Место проведения: Челябинск (Россия) Кто: Иван Штырков (Россия) — Гилберт Айвел (Голландия) Весовая категория: тяжелая Места в мировом рейтинге. Штырков (27-е, бои 8-0); Айвел (155-е, бои 39-16) В чем интрига? Иван Штырков стал известен после выигранных поединков у ветеранов ММА Джеффа Монсона и Антонио Силвы. Причем иностранцы уехали с Урала недовольными. Монсон заявил, что бой планировался постановочным, а Силва до сих пор уверен, что судьи его обокрали. Теперь на растерзание Уральскому Халку привезут еще одного «сбитого летчика». Лучшие годы голландского бойца Айвела давно позади. Представьте себе, он еще в рамках промоушена Pride проигрывал Роману Зенцову (11 лет назад!) и побеждал Чейка Конго (13 лет назад) в промоушене в промоушене It`s Showtime. Карьеру бойца ММА он начинал в далеком 1997 году. Таким образом, поединком против Штыркова он отметит 20-летие своего бойцовского творчества. Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 7 из 10. Кто еще подерется на турнире: Бой состоится в рамках вечера бокса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ивана Штыркова прозвали Уральским Халком. Согласитесь, выглядит устрашающе. Bellator 172 Дата турнира: 19 февраля Место проведения: Сан-Хосе (США) Кто: Федор Емельяненко (Россия) — Мэтт Митрион (США) Весовая категория: тяжелая Места в мировом рейтинге. Емельяненко (29-е, бои 36-4); Митрион (21-е, бои 11-5). В чем интрига? Федор Емельяненко возвращается в США. Именно там он потерпел те самые три поражения подряд, которые очень больно вспоминать российским фанатам. После двух побед после возвращения в спорт, Емельяненко все же решился подраться по-большому. Американский промоушен Bellator, с которым он подписал контракт на четыре поединка — это вам не японский цирк Rizin, а следующий его соперник Мэтт Митрион намного солиднее Джайдипа Сингха, которого Последний император «уничтожил» за пару минут. Многие эксперты и любители ММА скептически отнеслись к такому решению прославленного бойца, особенно после валидольного и не совсем понятного с точки зрения судейства боя с Фабио Мальдонадо. Но факт остается фактом, за Федором Емельяненко будет следить весь мир. Он по-прежнему огромная величина в смешанных единоборствах. Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 9 из 10. Кто еще подерется на турнире: Джош Томпсон, Чейк Конго, Анатолий Токов, Оли Томпсон и другие. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Федор Емельяненко. Сколько пацанов пошли заниматься в спортивные секции, благодаря ему? Fight Nights Global Дата турнира: 23 февраля Место проведения: Химки (Россия) Кто: Виталий Минаков (Россия) - Ди Джей Линдерман (США) Весовая категория: тяжелая Места в мировом рейтинге. Минаков (18-е, бои 18-0); Линдерман (77-е, бои 20-11) В чем интрига? Виталий Минаков уже долгое время не может договориться с американским промоушеном Bellator о сотрудничестве. Россиянин хочет улучшить условия контракта, но американцы противятся. Из-за того, что он долго не выступал в Штатах, организация лишила его чемпионского пояса в тяжелом весе. Ходили слухи, что Минаков разорвет контракт и будет выступать в UFC. Но сам Виталий уверяет, что он еще подерется в Bellator и вернет себе пояс. Но факт остается фактом, Минаков провел последний поединок в США в апреле 2014 года и не верится, что он еще подерется в лиге Скота Коккера. Параллельно лучший тяжеловес России дерется на родине в организации Fight Nights и громит соперников как душа пожелает. На этот раз ему предстоит сразиться с малоизвестным американцем Линдерманом, у которого к тому же, 11 поражений за карьеру. Слабо верится, что он составит Виталию какую-либо конкуренцию. Рейтинг боя по версии «Советского спорта»: 6 из 10. Кто еще подерется на турнире: Ахмед Алиев и другие. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Виталий Минаков не только сильнейший тяжеловес России на данный момент, но и политик. Он успешно продвигает свои идеи в Брянской области. Голосование: Какой поединок вам наиболее интересен в феврале? Источник: |
|
|
АЛЕКСАНДР БУТЕНКО: " СОПЕРНИК ФИЗИЧЕСКИ КРЕПКИЙ НО Я В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕМУ НЕ УСТУПАЮ!" |
Рейтинг мнений:
928
|
АЛЕКСАНДР БУТЕНКО: " СОПЕРНИК ФИЗИЧЕСКИ КРЕПКИЙ НО Я В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕМУ НЕ УСТУПАЮ!" -
02.02.2017, 01:25
Привет, Александр. 18 февраля на турнире M-1 Global в Санкт Петербурге, вам предстоит защита титула в лице грозного соперника Абукара Яндиева.
Расскажи как проходит подготовка к предстоящему бою и на что больше делаешь акцент? Подготовка проходит отлично в клубе Fightspirit много к нам приезжают ребят, помогают мне готовиться много хороших ударников и борцов, в целом работаем во всех направлениях, боремся, бьемся, много работаю над выносливостью, круговые кроссфиты с тяжелыми весами. Что можешь сказать о сопернике какие у него слабые и сильные стороны? Соперник визически крепкий но я в этом плане ему не уступаю, так же как и в борьбе и во всем остальном считаю себя на голову выше, не люблю болтать, бой все покажет. В этот же вечер пройдет бой за пояс М-1 в полутяжелом весе между Рашидом Юсуповым и Штефаном Пютцом. Как по вашему пройдет этот бой и кто фаворит на ваш взгляд? Бой между Юсуповым и Пютцом очень интересный, оба очень достойные бойцы, я не могу сказать кто выйдет победителем они оба достойны победы. С Пютцом мы подружились уже давно, по этому в этом бою я буду болеть за него как за своего товарища. Крайнее поражение вы потерпели в 2014 году от Наримана Абасова. Не было ли желания вернуть должок? С Абасовым получилось вообще лажа.. мы дрались за пояс, это было неожиданно, другая пара должна была драться за пояс, Но поскольку один участник не вложился в вес этот бой решили сделать нам, судейство была неспроведливым, в судьях сидели его друзья, родственники, братья.. По этому там победу отдали ему. Уже прошло много времени и у меня нет принципиальности отдать должок, но если мы пересечемся то в этот раз бой закончится досрочно. Не было ли у вас желания в будущем проводить сборы за океаном, как это делают многие бойцы? В ближайшем будущем обязательно поеду куда-нибудь на сборы есть такие планы, после боя определимся. Спасибо за интервью Пожалуйста Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|