03.05.2011, 23:52
вообще, парадокс вот заключается в том, что для самостоятельных и сильных людей в нашей стране лучше конечно и ВТО и открытые границы, потому как такой человек построит свою жизнь худо-бедно, но крепко.
А вот долбоебы всякие безрукие и которые и во власти у нас сидят ,они ж нихуя не умеют, кроме как с холопов оброк стричь, вот им то и придет пиздец при таком раскладе... и ИХ такой стране тоже, и придется нашей стране стать другой иначе мы не выживем в открытом мире. Вот поэтому они и держат нашу страну (свою кормушку) закрытой, потому как нихуя им при другом раскладе не светит. Так что выход есть...) |
|
|
|
03.05.2011, 23:56
Меня вот пугает "смерть" Бин Ладена.
Если США отказались от этого медиапроекта, то они выдвинут другой, поновее и пожутче. Поводом для выдвижения станет месть за Усаму. Ссыкотно как-то. это нормально, там сидит хуева туча аналитиков у них и планируют такие вот проекты как и в торговле какую-нибудь акцию по распродаже... у них же бизнес в крови, у каждого калькулятор уже с детсва в голове встроен, все считают. и проекты там на поток поставлены и тот который станет актуальным через пару лет, уже лет пять как разрабатывается и на подходе. так что разницы никакой. Бен Ладен только дурачок, я не понимаю ,чего он то выиграл? Ведь он от рождения там при бабках нехилых был, ему то зачем этот атракцион нужен был? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.05.2011) |
04.05.2011, 00:02
Развитие событий оно, того, загоняет мир в негативную воронку.
Выход из неё - попа. Большая и глубокая. Переформатирование мира, а оно идёт, будет идти со всё большим цинизмом. Меня такой мир пугает. С тоской будут вспоминаться золотые времена холодной войны. *** Ну и грядущая смерть нескольких тысяч человек в каком-либо медиацентре мира тоже не может оставить равнодушной. Старушке Европе отсыпят пряников, опасаюсь. |
|
|
|
04.05.2011, 00:09
tanyguen, сейчас вот Китай собирается из 3млрд. долларов своих запасов ДВА обратно пендосам скинуть... вот где попа...
у амеров выход только один - война с Китаем, иначе доллар не удержится... Вообще, всякие там банкиры и прочие правители мира ,по-умному, должны скоро уже обнулить эту пирамиду с долларом, она уже на пике, там больше ничего не выжмешь из него. Мир накачан долларом под завязку, нужно нажать кнопочку "reset". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.05.2011) |
04.05.2011, 00:16
Вчера, 23:42
Цитата: Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение там дороги этой до Сколково 5,5км Это точно?
Вчера, 23:44
.......там вообще ебенячее воровство денег. Меня убивают пропорции воровства. Это жуть какая-то. Кажется жадность людская уже не знает предела. по-о-одумаешь, всего-то дорога какая-то, несчастные 5,5 км за 6 млрд руб,... это же только начало(=дорога)... дальше будет "веселее":
Напомним, о том, что строительство инновационного города «Сколково» потребует 100-120 млрд рублей ранее рассказал сити-менеджер фонда «Сколково» Виктор Маслаков. По его словам, реализация градостроительной концепции рассчитана до 2015 года, финансировать строительство будут поровну государство и частные инвесторы.….
……….. А 11 октября 2010 года президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг заявил, что в течение трех лет на весь проект будет потрачено 180-200 млрд рублей. Из федерального бюджета в этот период выделят 85 млрд рублей. |
|
|
|
04.05.2011, 03:01
Я думаю, Бен Ладена реалньо грохнули...
Ведь он давнишний проект ЦРУ... а почему грохнули? Куча вариантов, но основные несколько, остальное это уже полутени... Или отбился от рук... Или как проект стал уже ненужен, а знал дохера... А тут Первомай на носу, в Ливии детей разбомбили... все как у нас при коммунизме, типа даешь смерть Бен Ладена к дню рождения Ильича, что-то вроде того... под удобную дату подогнали, чтоб попутно еще публику отвлечь от Ливийских бомбежек. Все конечно только моё мнение,но еще раз повторю - на носу выборы - время чудес и сенсаций! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|