Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.02.2013, 21:07
Цитата
Цена завышена как минимум в двое. Монсон из-за океана летит и за 1000 р дает 4 -х часовой семинар. Федя, как президент ММА России вообще должен ездить по регионам и бесплатно проводить такие мероприятия.
У нас в фитнес центре КМС-ы всего лишь призеры какой-нибудь области, тебе примерно за такую же сумму семинар проведут ( индивидуальный правда) |
|
|
|
26.02.2013, 21:16
Ну для кого в Москве и 10.000 нормально,а для кого то и 20 не деньги. Придет вместо 40 человек 10 таких и сделают кассу. Это все понятно, если как Монсон или кто еще другой ездить и зарабатывать на этом. Федор то вроде и с деньгами, и при чине ... Коли он развивает, то ему должно быть лучше, чтобы к 100-200 человек пришло (приехало из регионов), а не 30-40 клубных мажориков.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (26.02.2013) |
26.02.2013, 21:24
Цитата
Ну для кого в Москве и 10.000 нормально,а для кого то и 20 не деньги. Придет вместо 40 человек 10 таких и сделают кассу. Это все понятно, если как Монсон или кто еще другой ездить и зарабатывать на этом. Федор то вроде и с деньгами, и при чине ... Коли он развивает, то ему должно быть лучше, чтобы к 100-200 человек пришло (приехало из регионов), а не 30-40 клубных мажориков.
Может организаторы планку такую поставили ? Вообщем не знаю даже но не думаю, что Федор лично там думал сколько поставить 1000 или 3000 |
|
|
|
26.02.2013, 21:27
Я в этом и не сомневаюсь,что это администрация клуба цену вдубасила... но от этого не легче тем, кто готов был бы приехать в Москву, но нет лишних 3000
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (26.02.2013) |
26.02.2013, 21:29
Цена завышена как минимум в двое. Монсон из-за океана летит и за 1000 р дает 4 -х часовой семинар.Федя, как президент ММА России вообще должен ездить по регионам и бесплатно проводить такие мероприятия.
Мляя, какие ещё 2500? Была бы дата поудобнее я ни за что не упустил бы такого момента. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.02.2013) |
26.02.2013, 21:34
+1
Цену определяет рынок. Если продадутся все билеты - значит цена нормальная. Монсон может хоть за пакет чипсов семинарить - значит он ТАК продается. Это его дело. Другое дело , не очень пойму, что будет ФЕ показывать. Судя по всему кикбоксинг от Хуста ? И цена сделана такой ,что бы отсечь толпы фанатов ,которые в легкую ДК Горбунова заполнят за 500 рублей, и придут пофотаться , и ха автогроафом, а не заниматься, что в общем то тоже не возбраняется. Семинар Монсона - информативней по любому. Федор в лучшие годы был уникален универсализмом - а это не тема для трехчасовго семинара, а вот у Монсона есть конек - партер. На него и нужно идти. И вообще считаю некорректным, осуждать ФЕ. Он как чиновник - не много получает, пусть зарабатывает как может, ПОКА его помнят и считают легендой. Попомните мои слова - лет через 10 поколение ньюфанов ММА будет на него смотреть, как мы сейчас на Тактарова, Эббота, Руттена... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|