MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 38

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2013, 13:04  
M-1 Challenge 38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)

КАРД:
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 - Кенни Гарнер (США), 12-3 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Шабан Ка (Франция), 5-1-1 - Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Марио Миранда (Бразилия), 14-5 - Рамазан Эмеев (Горец), 9-2 - Бой за пояс в среднем весе
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Mamishev Team), 18-4-1
(свыше 93 кг) Никита Крылов (YK Promotion), 13-0 - Габриэль Тампу (Германия) 5-0
(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-1 - Ислам Махачев (Клуб имени Гаджи Махачева) 7-0
(до 65,5 кг) Оливье Пастор (Франция), 17-12 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
(до 84 кг) Деян Топальски (Болгария) 8-1 - Муслим Салихов (Fighting Eagle) 3-1
(до 84 кг) Грегори Бабен (Франция) 15-10 - Сергей Ковалев (Action Force), 3-0
(до 77 кг) Кристиан Эккерлин (MMA Spirit, Германия), 7-3 - Расул Абдулаев (Клуб имени Гаджи Махачева)

Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2013 в 13:51..
Просмотров: 59093
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (09.04.2013), Euge25 (11.04.2013), Joy Mefisto (09.04.2013), grossman (09.04.2013), kolik (09.04.2013), sapinkin (09.04.2013), yan (09.04.2013), Андрей Юрьевич (10.04.2013)
Старый
  (#1151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
10.04.2013, 16:02

а куда делся Эномото?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (10.04.2013), Мечтатель (10.04.2013)
Старый
  (#1152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
10.04.2013, 16:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Барнауи - Махачев. Феерия Корнеева
Такое впечатление, что Корнеев иногда теряется на ринге и не может сориентироваться.
Проскочил забавный косяк, когда Мансур ногой толкал в лицо Махачева, Корнеев сделал ему замечание хотя это никак не запрещено
Мне кажется Финкельштейн - мягкотелый, не захочет старого сотрудника увольнять или отстранять. На самотек все пускает.

Хотя больше всего бесит, когда м1-ские рефери раньше времени останавливают бои на удушающих. Этим кажется все три рефери в свое время отличились

miller5827 (10.04.2013), ПИТБУЛЬ (10.04.2013)
Старый
  (#1153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
10.04.2013, 16:16

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Мне кажется Финкельштейн - мягкотелый, не захочет старого сотрудника увольнять или отстранять. На самотек все пускает.
Не. Просто других нет в России, по сути. С другой стороны, если на все турниры все организаторы возят Корнеева и еще пару примелькавшихся фамилий, то откуда им появиться?

Как вариант, из-за границы привозить. Дороже, но по крайней мере уже не обвинить, что за своих топили.

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Хотя больше всего бесит, когда м1-ские судьи раньше времени останавливают бои на удушающих. Этим кажется все три судьи в свое время отличились
Да они никакие не М-1ские. Равно как тормоз Мираглиотта - не UFC-шный. Их на куче других турниров можно видеть постоянно.

Старый
  (#1154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 742
10.04.2013, 17:08

В целом турнир посмотрел весь с интересом и удовольствием. Негативных моментов хватало, но бои были интересные, очень понравился бой проспектов-легковесов, ГПшные бои в целом порадовали (Шабан Ка - мой новый любимец), в общем, нормально, хорошо, но я маленько скажу всё же о том, что не понра.

Судейские решения были неоднозначные, но они были и в неоднозначных боях, главная претензия, как уже тут многие сказали - недостаточно качественная и непоследовательная работа рефери в ринге, что сильно повлияло на результаты. В частности, Глухову можно было раз пять давать карточки, он постоянно хватал канаты, а удар барана в исполнении Абдулаева вообще без комментариев. В то же время Мансура оценили по всей строгости х) надеюсь, М-1 в самом деле проведёт семинар, на котором научит регулярно у них работающих рефери поточнее оценивать позиции, чтобы не было подъёма из сайдконтроля при атаке и, самое главное, разработает какие-то нормы в отношении предупреждений на ринге, потому что если все рефери дают карточки неохотно (или наоборот - очень строги), то это почерк организации, а если кто в лес кто по дрова - это непрофессионализм. Можно сколько угодно говорить о штрафах и дисквалах судей, но это путь в никуда, надо повышать уровень судейского корпуса, а не ждать, пока появится какой-то суперсудья с неба. А вот какие штрафы нужны - это бойцам за неспортивное поведение.

Рэйдж... я хз, я сторонник ринга, поэтому огромных преимуществ не засёк. По крайней мере, недостатки сетки появились - борьба сводится к возне у сетки, где нет пространства для проведения приёма + (самое главное!) ухудшилась обзорность. В общем, понятно, что от рэйджа, представленного с такой помпой, вряд ли быстро откажутся, но я за ринг.

Больше всего раздражало, как я уже писал в теме, что у М-1, оказывается, есть промо-видео! Так почему же их показывают для тех, кто уже смотрит турнир или пришли? Надо было за месяц заполонить ТВ и интернет своими роликами, чтобы подогреть интерес, а на сами турниры оставить только рассказы бойцов а-ля "в детстве я выращивал герань". Турнир и так вышел ну очень длинный - 6 часов на 9 не самых продолжительных боёв, у меня вот он закончился почти в 4 часа ночи.
С другой стороны, все турниры М-1 как-то изолированы друг от друга, вся связь между ними - это комментарии Григория Гайворонского. Почему бы хоть какой-то подогревочный материал не запускать уже о следующих ивентах организации, чтобы было ощущение, что между ними неразрывная связь? А то сейчас М-1 снова канет в лету до конца мая тем более, была такая вынужденная пауза с починкой рэйджа - можно было бы позвать кого-то из бойцов на комментаторскую позицию поговорить, тем более сейчас в кои-то веки появились бойцы, которые разговаривают довольно неплохо, или хотя бы Плющенко с Запашным. Вот это больше всего огорчает - что есть все возможности вести сильную пиар-кампанию, а организация то ли ленится, то ли стесняется.

И сделайте в конце концов редизайн сайта!

Но в целом, повторюсь, посмотрел с удовольствием и жалею, что М-1 проводит так мало турниров.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (10.04.2013), hidrargerum (11.04.2013), kazak88 (10.04.2013), ruslan 05 (10.04.2013)
Старый
  (#1155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
10.04.2013, 17:20

Сообщение от touch Посмотреть сообщение
Для М-1 нормуль
Первые два раунда взял Гарнер, последний Глухов - думаю с этим мало кто будет спорить. А все остальное типа Глухов нанес в последнем раунде гигантский урон, Глухов в целом был лучше, у Глухова ударка лучше, Глухов хороший парняга, Глухову нужнее была победа - это все так, но на профессиональном уровне бои ММА так не судятся.
И да, Глухов хватался за канаты, за что варягам давали желтые плюс бил локтем
ясно, значит выдумываешь и ты. Вот здесь отпиши как нужно судить на профессиональном уровне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и как оценивается ущерб, валяние в партере, тэйкдауны и т.д.

Старый
  (#1156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1948
Users Flag!
10.04.2013, 17:28

Ребят никто не знает под какую песню выходил Витрук , ищю не могу найти????

Старый
  (#1157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
10.04.2013, 17:31

Джефф Монсон: "О завершении карьеры не думаю"
Цитата
После четвертфинального боя М-1 Grand Prix 2013 между Кенни Гарнером и Константином Глуховым с журналистами пообщался один из тренеров американца, а по совместительству действующий боец М-1 Джефф Монсон.

– Что скажете о поединке вашего подопечного Кенни Гарнера против Константина Глухова?

– Прежде всего, это был очень хороший бой, который наверняка должен был понравиться зрителям. Да, я немного расстроен. Мне показалось, что Кенни сделал достаточно, чтобы победить, все было очень близко, оба соперника могли выиграть. Они наносили такие удары, которыми они могли бы отправить в нокаут любого из тяжеловесов. В итоге судьи признали победителем Глухова, спорить с их решением после боя не имеет смысла.

– Пауза из-за порванного каната сильно повлияла на ход боя?

– Честно говоря, не повлияла вообще, ведь перед ней прошло всего 30 секунд поединка. Да, Кенни был в лучшей позиции. Такая пауза могла повлиять, если бы она случилась в середине боя или в третьем раунде.
– Говорят, после боя у Гарнера были проблемы со здоровьем...

– Он просто потратил слишком много энергии. Ему нанесли несколько сильных ударов в корпус, сбили дыхание, после этого сложно быстро восстановиться. В целом, думаю, все хорошо. Главное нет ни травмы головы, ни повреждения суставов.

– Вы работаете в команде Гарнера и одновременно сражаетесь сами. Ведь может наступить момент, когда вы выйдете на ринг против своего ученика...

– Да, это довольно странные ощущения, хотя мы и стараемся не думать о том, что можем встретиться друг с другом. Мы профессионалы, мы тренируемся вместе, бьем друг друга на тренировочных спаррингах. Это единоборства, так что после боя мы снова становимся друзьями, что бы ни произошло в ринге.

– Как ваше здоровье? Готовы к четвертьфинальному бою против Маликова?

– Я продолжаю восстанавливаться после травмы. Понимаю, что бью рекорды по продолжительности карьеры. Есть ли у меня мысли о завершении карьеры? Нет. Я думаю только о победах. Тем более, пока я участия в боях не принимаю, а биться очень хочется.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Benedikt (10.04.2013), hidrargerum (11.04.2013), pavel 13 (10.04.2013), Боб (10.04.2013), ЛЕО (11.04.2013), Трактор (10.04.2013)
Старый
  (#1158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 17:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
– Он просто потратил слишком много энергии. Ему нанесли несколько сильных ударов в корпус, сбили дыхание, после этого сложно быстро восстановиться. В целом, думаю, все хорошо. Главное нет ни травмы головы, ни повреждения суставов.
Как я и говорил, Глухов его корпус так обработал, что многие бойцы бы слегли там же. Кенни выдохся.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
– Да, это довольно странные ощущения, хотя мы и стараемся не думать о том, что можем встретиться друг с другом. Мы профессионалы, мы тренируемся вместе, бьем друг друга на тренировочных спаррингах. Это единоборства, так что после боя мы снова становимся друзьями, что бы ни произошло в ринге.
К теории Питбуля о заговоре. Встретились бы в финале, бились бы.

Cказал(и) cпасибо:
333112 (10.04.2013)
Старый
  (#1159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 17:33

Боец ММА Глухов заявил, что победил Гарнера за счет мощности ударов
Цитата
Латвийский боец смешанных единоборств Константин Глухов заявил, что считает, что заслужил свою победу в четвертьфинале М-1 Grand Prix 2013 над Кенни Гарнером за счет мощных и точных ударов.

"Я немного неправильно вел себя, позволял Кенни переводить бой в партер, а это его любимый способ ведения боя. Но в стойке я попадал больше, поэтому считаю, что выиграл заслуженно. Гарнер - боец высокого уровня, тренируется с (Джеффом) Монсоном", - сказал журналистам по окончании боя Глухов. - (Превзойти соперника удалось) именно за счет ударов. Его раньше никто толком и не бил - все старались бить его руками. Я же поставил на работу ногами. В итоге это и сработало".
В полуфинале М-1 Grand Prix тяжеловесов латвийцу будет противостоять победитель боя между представителем Эстонии Денисом Смолдаревым и россиянином Ибрагимом Ибрагимовым.

"Видел в деле обоих. Смолдарев - высокий парень под два метра. В стойке работает хорошо. Ибрагимов пониже меня, хотя вес у него тоже порядочный. Оба бойца сильные, но, думаю, выиграет Смодарев. Он хорошо бьет, может встретить, руки и ноги в хорошей связи работают. В полуфинале, скорее всего встречусь с ним. Хотя все может быть", - резюмировал Глухов.

hidrargerum (11.04.2013), pavel 13 (10.04.2013)
Старый
  (#1160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2684
Users Flag!
10.04.2013, 17:34

Ну все, Костян вышел на победную тропу))) Ну а если серьезно, Глухов в конце апреля разомнется на Валентине Овериме, ну а потом посмотрим на него против победителя пары ИбрагимовvsСмолдарев.
P.s. С решением судей согласен, Гарнер в этом бою практически ничего кроме висения на сопернике и лежания на нем в партере не показал, более того мне показалось, что Кенни реально боялся ударки Константина и буквально "спасался" в партере.

hidrargerum (11.04.2013), Ваккула (10.04.2013)
Ответ

Метки
challenge, прямой, эфир

Опции темы