04.01.2015, 16:51
Кто бы что ни говорил, антропометрия Джонса реально решает. Он уникален в том, как он пользуется своими данными. Его рычаги давления, его защита в борьбе. Кормье ничего не смог сделать в борьбе, но в стойке первые два раунда был успешен. Особенно заметна антропометрия Джона была когда он валил Даниэля. Тупо прижимая его корпусом и головой к сетке на уровне груди ему хватало длины рук чтобы забирать обе ноги.
Джонс уникален здесь и сейчас в своем дивизионе, со своими данными и умением пользоваться ими. В тяжах все может быть иначе. Прогнозировать можно по-всякому. Вообще удивителен мир ММА: Джонс перебарывает Кормье, Кормье достойно смотрится в стойке с Джонсом. Нереально предсказать.
Еще не видел прессуху, но, как видно, Даниэль заплакал. Можете меня судить, но после этого поступка я уважаю его еще больше, чем до. Дважды быть олимпийцем. Возглавить сборную и выйти на олимпиаду 2008 в ранге борца №2 в мире и слечь в больничку-это удар. Потерять дочку и жену (вроде жену тоже) в аварии-это страшный удар. После этого стать самым перспективным спортсменом в ММА с безумным рекордом и доминированием, подняться на телевидение, стать капитаном АКА. Кто бы что ни говорил, он имел смелость наговорить всякого перед боем с Джоном и поставить себя в критичную ситуацию перед лицом реально сильного оппонента. Он отдал все, что было сегодня. Это не Ломбард, делающий не пойми что в октагоне. Мачида (в худшем смысле этого слова), только идущий вперед (какой нах терминатор?!). И если этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, двукратный олимпиец, успешный боец ММА, телеведущий, капитан и тренер АКА, переживший такие удары судьбы, плачет-это дорогого стоит. Он положил свою жизнь на этот бой, но проиграл. Проиграл легенде, что уж теперь, Джон заслужил. Мое безмерное и самое человеческое уважение Даниэлю.
War Cormier!!!!!