Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
09.04.2010, 23:25
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Egor_Golubev (10.04.2010), Ждамар (09.04.2010) |
Рейтинг мнений:
504
|
09.04.2010, 23:26
Ты - русский? Да ради бога! А я - русс! И не с 17-го года тобою управляют нерусские, а еще со времен Рюрика - частично, а с Ярослава Мудрого - окончательно!
-Скажите вы кто по национальности? -Русский! -Да? А я американский. (с) еврейский анекдот |
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
09.04.2010, 23:42
Всем кто платит нереальные деньги за ипотеку посвящается
Цитата
рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.
|
|
|
10.04.2010, 01:01
Уважаемые,
убрал всех "еврейчиков", "холопов" и прочих. Уважайте друг друга и форум, на котором общаетесь. Есть что-то личное - пишите в личку. Очень много знающих ПРАВДУ. Только у каждого она своя. И давайте избегать крайностей. И мазать всех одной краской. Философствовать молотом проще простого.
Обратите внимание на воспитание мальчиков в семьях кавказских и среднеазиатских народов. Основные положения - мужество, честь, верность семье (тейпу), умение терпеть, быть бойцом и добытчиком.
Женщина (мать, сестра, жена) может беспокоится и переживать за сына, мужа, брата, но должна уважать его решение и поддерживать в его мужественности. Она первая осудит его если он поступит не как мужчина. Буденновск с его беременными. Беслан с его первоклашками. Вы мне скажете - это выродки, преступники, НЕлюди, у них нет национальности. И будете абсолютно правы. Правы, потому что в тоже время есть люди таких же национальностей, которые с ними воюют. Есть Бокерия, есть Евкуров и т.д. и т.п.
А теперь возьмите Россию. Мальчиков воспитывают женщины: по женски, как умеют!! А потом русские женщины начинают больше всех возмущаться, мол, куда делись настоящие мужчины? И толпами бегут замуж за тех же кавказцев и среднеазиатов.
Зайдите в любой спортивный зал, где занимаются БИ. Кого мы там в основном увидим? Опять же кавказцев, среднеазиатов и часто потому, что русского мальчика не пустила мама (ой, вдруг, травма!) Так что революции не будет. Измельчали! Я бы даже сказал - обабились!
Ждамар, Скорее мужиков выбили: Первая Мировая, Гражданская, коллективизация, Вторая Мировая... Вот поэтому в основном очень мало бойцов в России осталось.
Ребят, вы бы про псковских десантников вспомнили. И постеснялись. Вы можете сказать: там че, одни русские воевали? И снова будете правы. Нет, не только русские. А по лавочкам и в подъездах кавказцы бухают? Расовые евреи с баночками "алкоэнерджи"? Честно и без обид: мне одинаково противны как великороссы не знающие своей истории и пишущие на родном языке с ошибками, так и прекрасно образованные люди, презирающие свой народ. Хватит лепить штампы. Хватит. Хватит проверять чистоту крови и национальность. Мы всё врага вокруг ищем. Не надо. Мы сами себе враги. Сами. Водку в глотку тебе никто не заливает. И сына в секцию никто кроме тебя не отведет. С себя надо начинать. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|