25.11.2009, 20:43
Вчера ночью мною отсмотрен фильм "2012". После него снимать фильм-катастрофу с уничтожением всего живого, тоже самое, что парикмахеру нашей местной "жемчужины" пытаться перещеголять Сергея Зверева. Если вы любите спецэффекты...вы еще здесь? Бегом в кино.
:-) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Зёма (25.11.2009) |
25.11.2009, 22:15
Я начиная с Джекки Браун перестал интересоваться творчеством Тарантино,а после Убить Билла-вообще разочаровался ...НО Посмотрел Бесславных ублюдков-и теперь я вновь его люблю
Убить Билла мне сначала не особо понравился главным образом тем что он отличался от других фильмов, но если отказаться от предубеждения что все фильмы Тарантино должны быть похожи на Бешеных псов или Криминальное Чтиво - фильм очень даже ничего |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.11.2009) |
25.11.2009, 22:38
мне нравятся и "от заката..." и "прирожденные". Последний, кстати, получился совсем не таким как он хотел. Его задумка была прямо противоположной, он хотел показать как СМИ окружили ореолом романтики двух маньяков и сделали их героями в глазах обывателей, которых они, собственно, и мочили.
Поэтому настоял чтобы в титрах он был не автором сценария, а просто "по сюжету К.Тарантино". По Михалкову - я писал, что он действительно мастер, но тот месседж который он несет в массы мне НЕ приятен. И то, что человеку (Ф.Бондарчук), про..му 40 млн. выдадут еще 60 - в голове не укладывается. Из новых - симпатичен Кончаловский, Тодоровский, Бекмамбетов. |
|
|
|
25.11.2009, 22:41
Последний, кстати, получился совсем не таким как он хотел. Его задумка была прямо противоположной, он хотел показать как СМИ окружили ореолом романтики двух маньяков и сделали их героями в глазах обывателей, которых они, собственно, и мочили.
P.S. Кончаловского не люблю. Из молодых режиссеров нравятся К.Оганесян и А. Кавун. Очень жду его "Кандагар" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.11.2009) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|