Происшествия В Подмосковье нашли голову экс-директора аэропорта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накануне, 6 мая, на обочине объездного шоссе г.Балашиха Московской области случайные прохожие обнаружили в целлофановом пакете голову мужчины.
В ходе следственных действий убитый опознан как житель г.Щелково. Им оказался бывший руководитель аэропорта Чкаловский Антон Куликов, сообщили в Следственном комитете РФ.
Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту убийства.
В настоящее время устанавливается местонахождение остальных частей тела убитого.
Напомним, в 2009г. А.Куликов, будучи генеральным директором аэропорта, подозревался в хищении путем мошенничества 20 млн руб. у эстонской компании. Следствие также подозревало его в совершении других экономических преступлений.
/источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
P.S кажется,на востоке ворам отрубали руки,
похоже,что кое-кто решил,что ЭТОГО не достаточно...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спикер Госдумы Борис Грызлов предлагает всем медицинским учреждениям переименовать медицинские карты пациентов из «Историй болезни» в «Истории здоровья»
«Приходим в регистратуру и что берем? «Историю болезни». А может быть, это должно называться «История здоровья»?» – заявил Грызлов в первой половине дня на встрече со студентами Волгоградского государственного медицинского университета.
Походу, тема "милиция-полиция" развивается активнее чем некоторые предполагали )))
«Приходим в регистратуру и что берем? «Историю болезни». А может быть, это должно называться «История здоровья»?» – заявил Грызлов в первой половине дня на встрече со студентами Волгоградского государственного медицинского университета.
Хаха,позитивчику решили поддать в топку адской гос.машине. Лучше бы лечили нормально,так нет они креативом занимаются.
все правильно;я холост и бездетен и мне 22
я не кормлю жирных крыс и не отвешиваю им поклоны
не надо надеятся на государство,надо поддерживать своих родителеи самим
насчет непочета к старикам ненадо обобщать(все мои товарищи в их числе и я всегда с большим уважением относимся к фронтовикам да и вообще к старшему поколению, возможно мы конечно не деиствуем как тимуровцы,ноя писал выше кто должен помогать
и кстати друг ты деиствительно довольно пафосно все расписал а главное живо и в ярких картинках-респект
и кстати власть всегда к старикам будет относится негативно запомни это(они нечего непроизводят-это экономически неоправданная прослоика общества-как бы это горестно незвучало но так оно и есть)поэтому небросаите своих родителеи на попечение государства
удачи друг!)
Никак не собирался примерить что-то из этого на тебя лично и уж тем более делать выводы относительно твоих личных качеств,потому и обобщенно.За излишнюю эмоциональность и густые краски извини,за сдержанный ответ спасибо.И тебе тоже удачи,а твоим старикам долгих лет и здоровья.
Для меня это неважно. Кто-то в правительстве. Потом Путин спасет. Мол без его ведома.
О-да тенденция прослеживается. Придумывается какая-то ебала (по другому никак не сказать) типа, а давайте сроки выхода на пенсию увеличим, а затем "добрый" Путин говорит нет.