Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.02.2013, 22:36
С мой точки зрения человек, который вызвался развивать этот спорт в Росии не должен ничего продавать у себя в стране За границей - сколько угодно. Если бы он не был президентом союза любительского ММА, я бы слова не сказал что цена завышена, а здесь..... Вообщем как всегда поразборчивее ему надо быть с партнерами.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (26.02.2013) |
26.02.2013, 22:43
Я предполагаю там ситуация следующая. Клуб №1 хочет пропиарить себя на семинаре Федора, но денег на пиар тратить не хочет и вместо того, чтобы договориться с Федором (не важно за деньги или бесплатно) они выставили такой прайсик на билеты, чтобы и Федору дать и себе взять, так как Федор бесплатно проводить не стал бы, зная что они за билеты деньги берут. А вот если бы они за билеты не брали, то увереен Федор мог бы и бесплатно отработать в рамках своей программы развития ММА.
|
|
|
|
26.02.2013, 22:43
это будет зависеть от моего заработка на тот момент.. а я уверен что федор на боях дофига денег заработал + ко всему сейчас при его нынешней должности грех жаловаться на отсутствие денег.. да и кстати мне кажется или где-то я читал что организация M1 на половину пренадлежит федору.. не знаю если правда!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|