Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (08.02.2017) |
Новости из мира ММА за вторник |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за вторник -
08.02.2017, 18:06
Конор МакГрегор готов к бою с Сильвой, Вудли и ЖСП, боец UFC не будет дисквалифицирован
- Даниэль Кормье о бое с Джоном Джонсом в ко-мейн ивенте; - Конор Макгрегор готов подраться с Андерсоном Сильвой, Жоржем Сен-Пьером и Тайроном Вудли; - Бен Ротвелл о слухах о будущем Кейна Веласкеса; - Даниэль Омельянчук не будет дисквалифицирован несмотря на провал допинг-теста; - Андрей Корешков выбыл из боя с Фернандо Гонзалезом на Bellator 174; - Бой Джефф Монсон vs. Александр Емельяненко 2 в разработке; - Кэтлин Виейра vs. Эшли Эванс-Смит на UFC on Fox 24; - Амирхан Адаев vs. Джошуа Авелеc и Али Багов vs. Александре Пиментел на ACB 54; - Абдул-Рахман Темиров vs. Валдинес Сильва на ACB 55. Источник: |
|
|
Шлеменко о бое с Брэдли: Этот бой мог бы с лёгкостью возглавить турнир Bellator |
Рейтинг мнений:
928
|
Шлеменко о бое с Брэдли: Этот бой мог бы с лёгкостью возглавить турнир Bellator -
08.02.2017, 18:09
Российский боец ММА Александр Шлеменко (54-9, 1 NC) проведёт поединок с Полом Брэдли (23-7, 2 NC) 3 марта на турнире M-1 Challenge. В преддверии боя Александр дал небольшое интервью RT о предстоящем поединке
«По-правде говоря, мне нравится драться с иностранными бойцами, — сказал Шлеменко о бое с Брэдли. — Благодаря этому наши поединки становятся более интересными для фанатов. Мне нравится помогать нашим российским бойцам, а не проводить бои с ними». Также Шлеменко поделился мнением об уровне своего соперника: «Нас ждёт интересный бой. Брэдли — боец высокого уровня. Посмотрите на его рекорд — он всегда дрался с жёсткими соперниками. Да, у него есть несколько поражений, но почти во всех этих боях он прошёл всю дистанцию, его не финишировали в них. У него хорошая база американской вольной борьбы. Он большой и сильный парень.» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Думаю, что Брэдли находится в более выгодной позиции в этом бою. Я не имею права проиграть. Я нахожусь на более высоких позициях в рейтингах и я буду драться на глазах у своих соотечественников, а для меня это очень много значит. Так что, на мне будет больше давления, чем на нём. Тем не менее, это большой бой, очень хороший поединок для российского ММА. Мы должны привлекать больше бойцов такого уровня, если хотим развивать этот спорт. Этот поединок с лёгкостью мог бы стать, например, главным боем турнира Bellator. И вот, теперь этот бой состоится в России. Я счастлив быть частью этого.» Напомним, что Александр Шлеменко является бывшим чемпионом организации Bellator в среднем весе, с рекордом 12-3, 1 NC в данном промоушене. Пол Брэдли, тем временем, выступал в полусреднем дивизионе Bellator MMA, где успел заработать рекорд 3-1, 1 NC. Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
Фабрисио Вердум против Бена Ротвелла на UFC 211 в Далласе |
Рейтинг мнений:
928
|
Фабрисио Вердум против Бена Ротвелла на UFC 211 в Далласе -
08.02.2017, 18:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Потенциальный претендентский поединок в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом и Беном Ротвеллом станет ко-мэйнивентом турнира UFC 211: Миочич против Дос Сантоса 2, который состоится 13 мая в Далласе. Как и в случае с главным событием предстоящего мероприятия, информация пришла от информированных источников, близких к ситуации, в то время как представители UFC продолжают воздерживаться от официальных заявлений на этот счет. Поединок Вердума и Ротвелла должен был состояться еще 10 сентября на UFC 203 в Кливленде, однако, американский тяжеловес получил травму колена и выбыл из состава участников мероприятия, в результате чего экс-чемпион UFC вышел на бой с Трэвисом Брауном, одержав победу единогласным судейским решением по итогам трех раундов. Следующий запланированный поединок Фабрисио Вердума так же сорвался после того, как Кейн Веласкес был отстранен от участия в турнире UFC 207 по медицинским показаниям. Бен Ротвелл провел последний поединок в апреле прошлого года, по итогам пяти раундов проиграв единогласным судейским решением Джуниору Дос Сантосу. До этого «Большой» Бен находился на полосе из четырех досрочных побед, последовательно финишировав Брендона Веру, Алистара Оверима, Мэтта Митриона и Джоша Барнетта. В настоящий момент Фабрисио Вердум и Бен Ротвелл занимают первую и пятую строчки в рейтинге тяжеловесов UFC, соответственно. Так же отметим, что тренер Джуниора Дос Сантоса, Луис Дореа, официально подтвердил организацию титульного матча-реванша со Стипе Миочичем на UFC 211 в Далласе. Цитата
Vamos ? luta!! #Repost @portaldaluta ??? Agora ? oficial: Junior dos Santos Cigano ser? o desafiante ao cintur?o de Stipe Miocic para o UFC 211. Depois de ficar sem advers?rio para o dia 19 de fevereiro, quando enfrentaria Stefan Struve, Junior Cigano acabou vendo a oportunidade de ser o pr?ximo desafiante dos pesos-pesados (at? 120kg) cair no colo. Ap?s, Struve se machucar, e com a recusa de Werdum para enfrenta-lo pela segunda vez, o Ultimate planeja que ele enfrente o campe?o Stipe Miocic no dia 13 de maio, em Dallas (EUA), no UFC 211. Junior Dos Santos vem de vit?ria sobre o duro Ben Rothwell em abril do ano passado e Miocic tem 4 vit?rias consecutivas, incluindo uma defesa de cintur?o com sucesso contra Overeem, sua ?ltima derrota foi para o pr?prio Cigano. O UFC 211 ser? realizado no dia 13 de maio, no American Airlines Center, em Dallas, no estado norte-americano do Texas. Dallas foi palco do UFC 103 em 2009, do UFC 171 em 2014 e do UFC 185 em 2015. #juniordossantos #fabriciowerdum #stipemiocic #juniorcigano #cainvelasquez #ufcfightnight #werdum #mma #boxe #mixedmartialarts #ko #muaythai #boxing #groundgame #submission #bjj #jiujitsu #power #wrestling #grappling #ufc #ufc208 #ufc211 #miocicvsdossantos #mmabrasil #instafight #luta #martialarts Фото опубликовано Luiz Dorea (@luiz_dorea) Фев 6 2017 в 3:03 PST |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.02.2017) |
Жакаре Соуза рассчитывает на матч-реванш с Йоэлем Ромеро |
Рейтинг мнений:
928
|
Жакаре Соуза рассчитывает на матч-реванш с Йоэлем Ромеро -
08.02.2017, 18:17
Роналдо «Жакаре» Соуза объяснил, почему не ждет боя с Майклом Биспингом после поединка с Тимом Боечем на UFC 208 в Бруклине. По мнению бразильца, его следующим соперником станет потенциальный претендент на титул, Йоэль Ромеро, которому Жакаре проиграл раздельным судейским решением в декабре 2015 года. Цитата
«Этот бой состоится, потому что Биспинг боится Ромеро», - заявил Соуза. «Биспинг продолжит бегать, так что мы будем драться с Ромеро. Я уверен, что после поединка с Тимом Боечем он будет следующим. Конечно, меня больше интересует титул и бой с Биспингом, но я полагаю, мне придется драться с Ромеро. У нас с ним осталось незаконченное дело»
Цитата
«Реальность такова, что он не хочет драться ни за свою честь, ни за честь своей семьи», - продолжил Жакаре. «Он даже не хочет драться за себя самого. Все, что его волнует – это деньги. Ему плевать на фанатов и их желания. Фанаты платят этому подонку зарплату, и ему стоит относиться к ним с большим уважением»
«Я по-прежнему участвую в титульной гонке, и все понимают, что я самый лучший претендент из всех возможных. Все признают, что поединок Биспинга с Дэном Хендерсоном был настоящей катастрофой. Они даже не называют цифры pay-per-view, потому что это был полный провал. Никто не захотел смотреть этот дерьмовый бой» |
|
|
Виталий Минаков: Линдерман выходит с огромным желанием победить, а это делает его очень опасным соперником |
Рейтинг мнений:
928
|
Виталий Минаков: Линдерман выходит с огромным желанием победить, а это делает его очень опасным соперником -
08.02.2017, 18:19
Непобежденный российский боец Виталий Минаков в преддверии своего поединка на турнире Fight Nights дал интервью «Советскому Спорту».
– Что вы думаете о Ди Джее Линдермане, с которым встретитесь 23 февраля на турнире Fight Nights в Химках. – В принципе, много говорить не стану: единственное, на что стоит обратить внимание, это его опыт. У Ди Джея он действительно есть. Посмотрел его бои, что-то для себя отметил. Очевидно, он любит завершать встречи досрочно, и выступает первым номером. У каждого из нас есть шанс выйти победителем. Вообще, в этом виде спорта делать какие-то прогнозы очень тяжело. Здесь любая деталь может решить исход поединка. Например, тебя могут просто недооценивать, что сейчас и происходит с Линдерманом. Да, он не творит что-то запредельное, но он боец с характером. Он выходит с огромным желанием победить, а это делает его очень опасным соперником. Полная версия интервью с Минаковым выйдет сегодня в 12.30 мск. Источник: |
|
|
Виталий Минаков: Наши бойцы не «прыгают» из штанов, американцам это нравится |
Рейтинг мнений:
928
|
Виталий Минаков: Наши бойцы не «прыгают» из штанов, американцам это нравится -
08.02.2017, 18:20
Виталий Минаков одержал очередную победуИсточник: Twitter.com Непобежденный российский боец Виталий Минаков в преддверии своего поединка на турнире FightNights Global 59дал интервью «Советскому Спорту». –Как проходит подготовка к бою? (23 февраля россиянин встретится cпредставителем США Ди Джеем Линдерманом – Прим. редакции). – Сейчас тренируюсь в родном Брянске, – говорит Минаков. – Пару раз вылетал в Москву, чтобы поработать в спарринге. Здесь с этим есть некоторые проблемы. Все задачи, которые передо мной ставит тренерский штаб, стараюсь выполнять. До конца этой недели будет работа над физикой, а позже мы планируем потренировать удары в стойке. – Планируете возвращаться в Belltator? – Я и не уходил оттуда. Все дело в переговорах, которые затянулись. Мы хотели бы пересмотреть действующий контракт. Позже между нами появилось напряжение из-за слухов о моем подписании контракта с UFC. До сих пор не понимаю, откуда это берется – из США или из России. Да, есть интерес со стороны этой организации, но вероятность подписания контракта с UFC просто ничтожная. У меня действующее соглашение с Bellator. – В каком случае вы можете перейти в UFC? – Если мы договоримся об этом с руководством Bellator или я отработаю свой контракт, который рассчитан на четыре поединка. Только так я смогу самостоятельно распоряжаться своей карьерой. Кто-то выдумал эту историю с подписанием контракта, а это вызвало раздражение у руководства Bellator. Сейчас уже все в порядке, однако, было непросто все уладить. Наши переговоры по улучшению соглашения вернулись на прежний уровень. – А что будет с чемпионским поясом? Он раньше принадлежал вам, но вы пока не выступаете в турнирах этой организации. – Насколько мне известно, чемпионский пояс руководство хотело разыграть минувшей осенью или этой зимой. Если мы договоримся по улучшению контракта, то подерусь за титул. Это было бы логично, потому что я нахожусь в мировом топе, а выступаю по соглашению начинающего спортсмена. Это неправильно. К тому же, Скотт Кокер (глава Belltator– Прим. редакции) вполне адекватный человек, у нас хорошие отношения. Да, было между нами напряжение, но я уверен, что мы найдем компромисс. Есть некоторые детали, которые нужно уладить. – То есть, вы не выступаете на турнирах Bellatorиз-за разногласий по контракту? – Не совсем. У меня были проблемы со здоровьем, и я не мог проводить бои. Очень благодарен руководству за то, что довольно долго они ждали, пока я вернусь в строй. Почти год не разыгрывается пояс. Они ведь могли лишить меня титула и разыграть его между другими бойцами. Когда этот вопрос подняли, я знал, что у меня отберут титул за поединок, проведенный в Санкт-Петербурге против Питера Грэхемаа в рамках Fight Nights. Хотя, после этого боя я планировал провести защиту титула в Bellator, однако, выступление в Питере все перевернуло и меня лишили чемпионского звания. Теперь я обычный претендент. – После этого вы встречались с Кокером? – Да, я летал в США на переговоры. У нас состоялся разговор, и мы обсудили новый контракт. Но потом появилась эта «утка про UFC», о которой я говорил ранее. Кто-то решил, что я поехал в Америку заключать договор с конкурирующей организацией. – Дана Уайт (глава UFC– прим. Редакции) звонил вам? – Нет. Более того, они могут планировать все, что угодно, но я не могу подписать контракт с этой организацией. Все просто: у меня действующее соглашение с Bellator. Вы знаете, что если я встречусь с Уайтом, меня могут судить. В США в этом вопросе все очень и очень строго. – Что вы думаете о Линдермане, с которым встретитесь 23 февраля на турнире FightNightsв Химках. – В принципе, много говорить не стану: единственное, на что стоит обратить внимание, это его опыт. У Ди Джея он действительно есть. Я посмотрел его последние бои, что-то для себя отметил. Очевидно, он любит завершать встречи досрочно, и выступает первым номером. У каждого из нас есть шанс выйти победителем. Вообще, в этом виде спорта делать какие-то прогнозы очень тяжело. Здесь любая деталь может решить исход поединка. Например, тебя могут просто недооценивать, что сейчас и происходит с Линдерманом. Да, он не творит что-то запредельное, но он боец с характером. Он выходит с огромным желанием победить, а это делает его очень опасным соперником. – Испытываете давление перед встречей с американцем? – Еще много времени до этого, поэтому я не вижу смысла сейчас что-то «перемалывать» в своей голове. У меня хватает опыта справляться с волнением. Давно научился бороться с эмоциями. Обычно, переживать начинаешь, когда приезжаешь на место проведения боя. После битвы взглядов все становится спокойнее, а когда ты вышел в «клетку» – вообще нет никакого волнения. Все уходит на второй план. Но если вы вообще не переживаете, то это очень плохо. Здесь может случиться та же история, что и с электриком, который двадцать лет работает в своей профессии. Что его может погубить? Излишняя самоуверенность. То же самое в боях. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ди Джей ЛиндерманИсточник: Instagram – И еще о Bellator: накануне Мэтт Митрион (американский боец смешанного стиля – прим. Редакции), заявил, что планирует нокаутировать Федора Емельяненко 18 февраля (в этот день состоится их поединок). А какой прогноз дадите вы? – К этому давно пора привыкнуть, поскольку подобные высказывания – часть бизнеса под названием ММА. Но тот, кто позволяет себе подобные вещи, никому не интересен. Спортсмены типа Митриона просто пытаются «выпрыгнуть» из штанов, заявить о себе или напомнить. С другой стороны, не стоит думать, что Мэтт – плохой человек. Он просто играет по правилам того рынка, на котором находится. У наших спортсменов такого нет, и американцам это нравится. Мы немного другие, и ведем себя иначе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мэтт Митрион и Федор ЕмельяненкоИсточник: Instagram Мэтт Митрион: Федор Емельяненко – легенда, а я нокаутирую эту легенду 18 февраля – Как оцените шансы Емельяненко на победу в этом поединке? – Глупо говорить, что Федор уже не тот, поскольку он до сих пор является очень опасным бойцом. Не стоит обращать внимание на его возраст. Почему? Федор в свои годы до сих пор успешно проводит серию ударов, умеет вовремя «взорваться». Посмотрите на его дивизион, в этом списке практически нет бойцов, которые способны делать подобные вещи. Емельяненко всегда пытается закончить свою атаку нокаутом или переводом в партер, а это огромный плюс. Сейчас ведь тяжеловесы бьют один-два удара максимум, а тройка – вообще редкость. – Бой с Фабио Мальданодо подтверждает ваши слова… – В том поединке все решил один удар, который пропустил Емельяненко. Ему было очень тяжело. Все, что случилось дальше – результат этого удара. Очевидно, Федору было непросто, но он справился с ситуацией. Поэтому повторюсь: в ММА все может решить один удар. Но устройте сейчас реванш между Емельяненко и Мальдонадо, уверен, у бразильца не было бы никаких шансов вообще. – Многие эксперты придерживаются другого мнения… – Мы должны поддерживать наших спортсменов, а не провоцировать на конфликт. Не хочу обсуждать эту тему. Сейчас очень много делается против российского спорта. В любом случае, если Федор решил вернуться, то это очень хорошо, и неважно, что послужило причиной: спортивный интерес или желание заработать. Не думаю, что у Емельяненко за всю карьеру была возможность «срубить» огромную сумму. Сейчас – да, но ведь все хотят кушать (смеется). Вообще, заработать деньги – нормальное желание. Что в этом такого? Источник: |
|
|
Ассоциация боксерских комиссий может разрешить видеоповторы в ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
Ассоциация боксерских комиссий может разрешить видеоповторы в ММА -
08.02.2017, 18:22
Комитет по правилам и нормативным положениям Ассоциации боксерских комиссий (ABC) вынес рекомендации по возможным изменениям в унифицированные правила смешанных единоборств. Теперь эти предложения будут представлены президенту ABC Майку Маццулли, переданы исполнительному и медицинскому комитетам для возможного голосования на ежегодной конференции, которая состоится 24-26 июля.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главным из нововведений может стать внедрение видеоповторов для рефери. Причем их использование будет ограничено спорными ситуациями, которые привели к окончанию боя. Это относится к тем ситуациям, когда причиной остановки послужило неоднозначное действие одного из бойцов, которое нельзя однозначно трактовать как “запрещенное” или “разрешенное”. (Показателен пример недавнего поединка Алекса Оливейры и Тима Минса, в котором спорные удары коленом в исполнении американца не позволили его сопернику продолжить борьбу, а бой впоследствии был признан “несостоявшимся” – прим. cageside.ru). В этом случае рефери будет иметь право попросить дополнительный просмотр и вынести одно из четырех решений: Определить победителя боя; Закончить поединок и перейти к техническому решению; Признать бой “несостоявшимся”; Вынести решение о дисквалификации одного из спортсменов. Важным нюансом является то, что инициировать просмотр видеоповтора может исключительно рефери, этого права лишены все остальные официальные лица. Шон Уилок (председатель Комитета, инициировавшего нововведения – прим. cageside.ru) пояснил, что предложения сформулированы таким образом, что естественное течение боя не будет нарушено. После просмотра эпизода бой не может быть возобновлен. Именно поэтому они не будут использоваться для определения того, постучал ли один из бойцов, или для рассмотрения фолов, которые не привели к окончанию боя (иными словами, имел ли место удар в пах, тычок в глаз или какой-либо другой фол, который лишь временно выводит бойца из строя – прим. cageside.ru). Если рефери использует видеоповтор, то бой автоматически заканчивается, а дальше может быть принято одно из четырех вышеобозначенных решений. На данный момент единственным штатом, где разрешено использование повторов, является Невада. В Комитете надеются, что вынесенное предложение существенно расширит их количество. Если говорить о других возможных изменениях, то Комитет рекомендовал изменить подход к вынесению технических решений. По нынешним правилам, техническое решение судей выносится после травмы, не позволяющей продолжить бой и полученной в результате случайного фола одного из спортсменов, при этом совершенного после начала третьего раунда 3-раундового или начала четвертого раунда 5-раундового боя. Незаконченный раунд оценивается как полный. Если поединок по тем же причинам остановлен раньше указанных временных отметок, то он признается “несостоявшимся”. Для простоты описания нынешнюю систему называют 2/3 и 3/5. Комитет же предлагает систему 1/3 и 2/5. Согласно ей, в случае случайного нарушения, неполадок с оборудованием или экипировкой, а также иных непреодолимых обстоятельств бой может перейти к техническому решению после начала второго раунда 3-раундового или начала третьего раунда 5-раундового боя. Еще одной рекомендацией Комитета стало требование немедленного окончания поединка или как минимум вызова врача при проблемах с нормальным функционированием организма одного из бойцов (рвота, моча, проблемы с кишечником и т.д.). Если это происходит по ходу раунда, то бойцу присуждается поражение техническим нокаутом. Если в перерыве между раундами, то необходимо позвать в клетку врача, который примет окончательное решение о возможности/невозможности продолжения боя. В Комитете особенно подчеркнули, что видимое наличие каловых экскрементов в любой момент поединка является основанием для немедленного прекращения боя и присуждения поражения техническим нокаутом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эти уточнения вызваны неоднозначным результатом поединка из 2015 года. На одном из полупрофессиональных турниров в Канзасе один из бойцов доминировал на протяжении двух раундов, однако в перерыве перед третьим его сильно рвало. В тот момент никто не знал, что делать. В конце концов бой был остановлен, а доминировавшему бойцу было присуждено поражение. После этого были проведены консультации со специалистами, в ходе которых выяснилось, что рвота в такой момент может быть показателем сотрясения мозга или других скрытых травм. Фекальные же выделения представляют биологическую опасность для рефери и соперника, именно поэтому вынесено предложение немедленно останавливать бой при их наличии. Еще две рекомендации касаются уточнений в правила тейпирования, использования бинтов, эластичных лент и некоторых видов экипировки. В случае принятия этих правил в ММА будет установлен стандарт, который будет существенно отличаться от того, который используется в боксерских поединках. Ассоциации боксерских комиссий также было предложено рассмотреть возможность отмены правила “12-6” (вертикальные удары локтями, из-за использования которых единственное поражение в карьере потерпел Джон Джонс – прим. cageside.ru), однако было решено перенести рассмотрение этого вопроса на следующий год. Источник: |
|
|
UFC 208: Холли Холм против Жермейн Де Рандами — Анализ и прогноз |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 208: Холли Холм против Жермейн Де Рандами — Анализ и прогноз -
08.02.2017, 18:24
UFC коронует свою первую чемпионку полулегкого веса, на UFC 208, в Нью-Йорке. Сражаться за титул будут бывшая чемпионка UFC, Холли Холм, и Жермейн Де Рандами. Холм проиграла последние два боя. Она отдала свой титул Мише Тейт на UFC 196, в марте прошлого года, а затем уступила в июле Валентине Шевченко. В любом случае, её победа нокаутом над Рондой Роузи в ноябре 2015 года всё ещё на слуху, и потому она поднялась в весе, чтобы завладеть там новым поясом. Де Рандами, возможно, не известна случайным болельщикам, но её рекорд в UFC 3-1, и единственное поражение здесь она потерпела от ныне действующей чемпионки легчайшего веса, Аманды Нуньес. История будет вершиться независимо от того, кто выиграет, но У Холм есть шанс присоединиться к эксклюзивному клубу чемпиону двух различных весовых категорий. Сможет ли она это сделать? Ответ на этот вопрос состоит в том, каким образом пройдет этот бой в стилистическом плане. Вам представлен анализ и прогноз на предстоящий титульный бой на UFC 208. Поехали. ГРЕППЛИНГ Обычно, анализ начинается с ударной техники. Но так как у нас будет бой ударник против ударника, давайте создадим немного предвкушения. Поэтому, давайте начнём с грепплинга. Вероятно, много грепплинга, в этом поединке мы не увидим. Но все равно, преимущество уходит к Холм. Она за карьеру в ММА показала, что способна бороться, хотя это и не сильная её сторона. Де Рандами, с другой стороны, почти эксклюзивная ударница. Она улучшила свою защиту от тейкдаунов за годы, но ничего исключительного не показывает. Холм тренируется с элитой лит в зале Джексон ММА, и несомненно продолжает работать над борьбой. Будет интересно понаблюдать, как она использует свой улучшенный атакующий грепплинг против Рандами в пятираундовом поединке. ПРЕИМУЩЕСТВО: ХОЛЛИ ХОЛМ БОЛЕВЫЕ И УДУШАЮЩИЕ ПРИЁМЫ Ни одна из этих женщин не завершала бои через болевой или удушающий прием, но это не значит, что у них нет базовых навыков в этой области. Однако, почти как в предыдущей категории, Холм получает преимущество. Она тренируется в лучшем лагере с безупречной репутацией. Ей защита от болевых и удушающих против Ронды Роузи показала её прогресс в качестве грепплерши. Теперь у неё есть шанс показать свои атакующие навыки, если представится такая возможность. Хотя на бумаге у Холм преимущество, пока мы не увидим их непосредственно на мате, мы лишь можем давать наши предположения в суждениях об их партере. ПРЕИМУЩЕСТВО: ХОЛМ Х-ФАКТОРЫ Х-Фактор Де Рандами: Оказаться в главном поединке Де Рандами никогда не выступала в главном событии шоу и пятираундовом поединке в ММА. Теперь она возглавила шоу в Бруклине. Это большой шаг вперёд. Сможет и она быть такой же спокойной, как Аманда Нуньес, которая совершила такой же прыжок? Возможно. Длинная карьера в боевых единоборствах принесла Да Рандами определённый опыт, но это уникальный случай. Более важно, пятираундовый поединок проверит её так, как никогда раньше, во всех предыдущих боях в восьмиугольнике. Х-Фактор Холм: Атакующая активность Холм необходимо более активно нападать. Это не значит, что ей нужно лететь вперёд, как только рефери разрешит начать бой, но ей необходим более высокий темп. По FightMetric, Холм выбросила по крайней мере 60 значительных ударов лишь однажды: в трехраундовом выигрышном поединке против Марион Рено. Её рабочее выступление против Ракель Пеннингтон едва не обернулось поражением, а Валентина Шевченко просто её переработала в последний раз. Более высокая активность и выброс ударов лучше отражаются на судейских карточках, и это заставит Де Рандами биться в более высоком темпе в пятираундовой битве. Не важно, будет она проводить удары руками или пытаться проводить тейкдауны, Холм необходимо более высокий темп, чем мы видели от неё в прошлом бою. УДАРНАЯ ТЕХНИКА Битва в стойке между Рандами и Холм будет более конкурентной, и на это стоит посмотреть. Кто будет побеждать в обменах, зависит от геймпланов. Но я выбираю Рандами. Два важных фактора выходят на первый план, которые склоняют чашу весов в сторону Рандами: длина конечностей и мощь. «Железная Леди» обладает опасными легкиками и ударами коленей. Холм тоже в этом хороша, но Рандами отличается мощью, которая вкладывает в удары. То, что ей не придется гонять вес до 135 фунтов, лишь усилит её чистую мощь. Джебы и кик смогут сдерживать Холм на расстоянии, а к такому положению вещей Холм не привыкла в октагоне. Холм может угрожать тейкдаунами в начале боя, прежде чем настроит свою ударку с течением боя. Это будет интригующая битва, но учитывая все составляющие, давайте отдадим предпочтение Рандами. ПРЕИМУЩЕСТВО: ЖЕРМЕЙН ДЕ РАНДАМИ ПРОГНОЗ Де Рандами способна одержать победу через ТКО или решением, но я ожидаю, что Холм будет проводить план основанный на атаках в грепплинге, заставив Рандами расходовать энергию. В ранних раундах, Холм будет не очень успешна с тейкдаунами. Однако, это приведёт к битве в клинче у клетки. Она заставит Рандами сражаться за каждый клочок пространства. С течением боя, Холм сможет повалить Рандами на спину. Тренировки Холм в Альбукерке подготовили её к завершению боя удушением сзади, и она сделает это, когда Рандами совершит ошибку. Холм присоединится к сонму двукратных чемпионов UFC. ПРОГНОЗ: ХОЛМ ПОБЕДИТ ДЕ РАНДАМИ ЧЕРЕЗ СДАЧУ В ЧЕТВЕРТОМ РАУНДЕ Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Натан Маккартер Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|