Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.02.2013, 17:49
Тут спорить, мне кажется, не о чем. Это признак толерастии во всей красе.
Я не удивлюсь, если он с этого ничего не получит. Не такие большие деньги для него, чтобы это заработком назвать. Ну там проезд оплатят, отель. Что-то мне тоже это подсказывает. Для этого есть другие люди.
но от этого не легче тем, кто готов был бы приехать в Москву, но нет лишних 3000
А кому надо, тот вообще за эти годы мог успеть в Старый Оскол съездить. Вот Игорь Караев осуществил мечту. И не надо было платить за семинары. А если ждать, что 1.к тебе в город 2.бесплатно/дешево 3.нужный спортсмен приедет, то можно всю жизнь пропустить. Тоже правда. На открытия Аффликшн-магазинов всяких когда Федор бывал, то фотки с мероприятий были как в консервной банки - людей очень много. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (27.02.2013) |
27.02.2013, 17:49
Получается такая нездоровая картина.
причины низкого тестостерона в основном следующие: - перетрены - активное употребление фармы нарушило естественную выработку - возраст Первая причина - это ошибки тренировочного процесса и менеджмента вторая - читерство. Чьи это проблемы и нахуя идти на их поводу? Пусть лечатся и возвращаются после лечения. Как итог получается к примеру что Хабиб Нурмагомедов парится, соблюдает режим, диету, правильно тренируется, это все ему дается с потом и кровью. И какая нибудь бразила звезда просто проколит себе на тренировочных сборах тесто и получит охуительный эффект, не испытывая никаких угрызений совести, типа яйца маленькие у него, что поделать? Чтобы это было честно, нужно помещать бойцов с ТЗТ в один "лагерь халявщиков" и обеспечить там регулярные пробы. В противном случае можно жить в бразилии и снижать уровень тестостерона на опасных выездах в США и перед боем, что делается достаточно просто. А теперь поставьте себя на место тренера, который своих сынишек должен выставлять против таких бразилов и прочих читеров, с невьебенной скоростно-силовой выносливостью. |
|
|
|
27.02.2013, 17:59
Даниэль Страус (21-4 MMA, 7-1 BFC) сломал руку во время тренировки и выбывает из титульного боя против Пэта Каррена (18-4 MMA, 8-1 BFC) на Bellator 95. С кем встретится Каррен пока неизвестно.
Хе-хе. Агенты маскировки были введены в его тело, а на всякий случай их ввели побольше. Вечная борьюа в стиле вирус vs. антивирус. |
|
|
|
27.02.2013, 17:59
- при анализе цен на семинары других спортсменов в этом клубе, цена на Федора это определенно "гнилой" коммерческий ход;
Ценник по Москве не бог весть какой - у меня вот дочка регулярно по концертам групп всяких стала по клубам ходить - ценники от 1,5 штук до 3 штук примерно (и это за дешёвые ещё билеты).. Понятно, что 2-х часовой семинар с Фёдором в коммерческом клубе - это именно "тусовка для фанатов", а не нормальный тренировочный процесс - так что пусть платят, ибо не фига... Если бы речь шла именно о тренировочном процессе - то договаривались бы с Фёдором о другом совсем, о тренерской работе, и не билеты бы как на шоу продавали, а конкретных перспективных спортсменов бы на тренировки к нему подтаскивали... |
|
|
|
27.02.2013, 18:01
Президент союза ММА (Mixed Martial Arts) России Федор Емельяненко 2 марта в 15:00 проведет мастер-класс для челябинских детей на стадионе имени Елены Елесиной
|
|
|
|
27.02.2013, 18:07
Роджер Хуэрта летал из США в Тайланд в клуб Тайгер и проводил там семинар со стоимостью билета 1500 бат (1500 руб). Конечно Хуерта не такая звезда как Федор, но тем не менее...
Я в Амстердаме в прошлом году был на нем. Билеты выше 70 евро стоили. Важная инфа. ты про лапти забыл. медведя на привязи не надо, а то АЕ его рогатиной завалит сразу. Водку тоже не надо по той же причине. Ты не путай Россию и Москву. |
|
|
|
27.02.2013, 18:13
Пацанам с регионов тоже может будет счастье и император заскочит в их мухосранск, но я не уверен, что для них будет точно такой же прайс))
Да и как уже показано было, Федор и по регионам шляется, причем бесплатно. Разговор может быть закончен. Сзади Гегард даже удивился, кого это Амуссу тянет на смерть. Я когда-то выкладывал эту гифку уже, самому интересно, чего это там на Dream 15 происходило. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.02.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|