Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
24.12.2012, 12:50
Borik, все верно написал. Причем наиболее опасно, как бы это кощунственно не звучало, общение с людьми, которые "катятся под откос" . Смотри, помогать им нужно конечно ( не из ментовки забирать, а так, гипотетически, в общечеловеческом масштабе что-ли ), но всю их болтовню держать от себя на расстоянии. А то потом, когда у скамого проблемы, наваливаются в мыслях и их проблемы, и возникает дьявольская мысль " А, хуле теперь..не у одного у меня говно, забью и я хуй на все ( тут по разному "на семью", "на работу " , "на учебу", "пойду выпиью, уколюсь , утоплюсь" и т.д.
Короче, ты прав. |
|
|
|
24.12.2012, 13:53
За прошедший день меня посетило одно воспоминание и это несомненная удача.
Однажды я учился в школе и на одном уроке нам задали написать небольшое сочинение о проблемах негров. На самом деле, тема была гораздо шире. Она включала в себя проблемы во взаимоотношениях различных рас, религиозных конфессий, национальностей и т.д. Скорее даже не о проблемах, а о нас самих. О том, как мы понимаем, почему нужно ко всем людям относиться с уважением, независимо от... Хочу заметить, что в то время я решительно ничего не понимал в религиях, а национальность человека определял с огромным трудом, да и то чаще не правильно. Не говоря уж о том, что о значении слова еврей я имел только смутные догадки. В общем, для меня это было как в телевизионной рекламе: "люди так не делятся". А вот с неграми всё немного иначе. Есть одно существенное отличие, заметное невооруженным детским взглядом. Поэтому я понял тему так, как я её понял. Правда, о проблемах негров я знал совсем немного. Все мои знания ограничивались тем, что они черные. Я искренне старался и высасывал из пальца предложения. Каждое предложение снабжалось одним из перечисленных определений: негр, чернокожий, черный, человек с темным цветом кожи; а по смыслу заключалось в том, что черным быть не возбраняется, а вовсе даже можно. В конце концов, они же не виноваты, что такими родились. Разнообразить определения я решил лишь потому, что не хотел слишком часто повторять слово негр. Нетрудно догадаться, что в результате моих потуг родилась восхитительная ахинея, насквозь пропитанная самым скверным невежеством и неприкрытым расизмом. На что и была справедливо оценена двойкой, а может быть тройкой с минусом, т.к. ставить мне двойки в школе было не принято. Не знаю, повлияло ли это как-то на будущие события, но в какой-то момент я нагло перестал писать школьные сочинения. Извините, но мне нечего сказать о душевных терзаниях Раскольникова, перед тем как он зарубил старушку топром. Это не ко мне вопрос, это лучше спросите у маньяков. |
|
|
|
24.12.2012, 16:32
binkoneri, у моего дуга детства(мухой звали) была бабушка. бабушка его пугала неграми .. ну прикол у нее такой был: " -не гуляй долго,а то негры поймают и скушают без соли.очень эти людоеды детишек любят" ) один раз играли и полезли на иву ..тут глядь, со стороны общаги два людоеда чешут (а в то время негры в диковинку были,редкая удача) мы конечно ахуели не кисло,но не так как ахуел муха . короче он в панике начал слезать с дерева,застрял сандалем между веток и начал на этой почве дико рыдать и и махать в их сторону руками .. эти два чернокожих джентльмена увидали шокированного муху и начали идти в сторону ивы с целью помочь мальчугану. мальчуган заметив надвигающуюся "подмогу" стал активней пытаться освободится из ловушки .. негры заподозрив мальчика в излишней впечатлительности -пошли своей дорогой. что пришлось пережить мухе на дереве,знает только муха и его бабушка. писал-ли он сочинение на тему негров, не в курсе,но если писал я -бы с удовольствием почитал
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|