Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 11:48
О «переоцененности» бойцов по мнению фанатов.
У меня был спор с одним фанатом в твиттере, потому что он пытался убедить меня, что Федор Емельяненко переоценен. Я спросил его, что делает его переоцененным, он ответил «Чувак… он побил Арловского со стеклянной челюстью, и Мирко Cro Cop, который давно сдулся. Побил Ногейру, который тоже сдулся». Какого черта? Если Федор переоценен, тогда как ты оценишь Кейна Веласкеса, Брока Леснара или Френка Мира? Федор бил парней задолго до того как остальные получили возможность драться с ними. Люди любят нападать после поражения с криками «он переоценен». Когда такое происходит, они говорят «не, он не так и хорош» или «он переоценен». Люди не понимают, что MMA это не спринт, это рассчитанный марафон. Чак Лиддел на должен был проигрывать Джереми Хорну и при этом он один из лучших полутяжей, когда-либо существовавших в MMA. Так что все это говорит о нем? Если бы бой произошел сейчас, люди сказали бы, что он был переоценен. Или что он хреново дерется. Нельзя судить о карьере бойца по нескольким поражениям. Карьеру нужно оценивать общим взглядом на всю карьеру и оценивать продемонстрированные способности. |
|
|
|
19.01.2011, 11:53
хе-хе, собаку вспомнил) да, пытался я что-то советовать по этому шоу, но честно говоря к финалу интерес к шоу пропал.
Да и потом, когда пообщался с главредом сайта бойца, понял, что там как бы свои у всех компасы и чужие не нужны то особенно, к тому же цели были не заоблачные: показать российских бойцов. Показали. Опыт приобрели. Бойцы поработали, подрались. А за бОльшим и не гнались, так и смысла напрягаться и расписывать там свою критику особенно и не было. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.01.2011) |
19.01.2011, 12:35
Я не смотрел пресс-конференцию. Не интересно. Что там смотреть то? Что там нового можно услышать, чего мы уже не знаем? Ладно бы тренировку показали ....
Или надо было смотреть только из-за того, чтобы было о чем потом потереть на форуме? Слышали, Вадим сказал Зильва.... гы-гы-гы А ПИФ сказал.... гы-гы-гы А Воронов сказал..... гы-гы-гы Ну и что? Только у нас такие ляпы что ли? Вон Баффер фамилию Емельяненко выговорить не смог. Не подготовился видимо, сукин сын! Амара Сулоева, помнится в ЮФС назвали как-то совсем не так.... Чё за мелочевку то цепляться? Не знает ВФ английский и хули????????? Кто-то может гарантировать что менеджер Сильвы правильно прочтет фамилию Федора? Вопросы кому-то не понравились? Ну вскинулись бы по 100 рублей на билет и снарядили бы своего эксперта и задали "нормальные", типа не мешал ли пост, и тд , а заодно и про Марата Шихшабекова... |
|
|
|
19.01.2011, 12:46
ПИТБУЛЬ, пох воще. Ты предлагаешь не смеяться над Игорем Филлипычем и Вадимом???? Я пас!
Но высасывать из пальца и привязывать это к тому, что М-1 как всегда обосрался, так как ВФ сказал Зильфа, а ПИФ был похож на сутенера - это мелковато и является просто киданием какашек в детской песочнице. |
|
|
|
19.01.2011, 12:57
Volrath, эти слова были сказаны мной, но они не отражали моего мнения, как ты мог догадаться из других моих постов. Или ты хочешь еще и семантикой по этому вопросу на несколько страниц заняться?
Очень любопытно, что же тебя заставляет их так часто вспоминать? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|