11.05.2011, 01:35
Позор, блядь, просто позор. Нехорошо так говорить, но лучше бы эти мудаки оказались в газенвагенах, наверняка там были куда более достойные люди. Срывать ленточки... Я не сторонник физических наказаний, но если бы мой ребенок был в рядах этих подонков, то я бы его убил. Хотя он бы не был, потому что никогда я не привью своим детям такие уродливые извращенные жизненные ценности.
А самое хреновое то, что скорее всего эти гнилые настроения будут нарастать. У нас вообще люди тянутся к гнили очень быстро, потому что у большинства нет ничего святого, никаких ценностей. Опять же, посмотрите на ситуацию с Федей: еще год назад герой, потом одна-две шавки робко подают голос в стиле "ну не делайте из него святого", после первого поражения к ним примыкают новоявленные сторонники, после второго Алекс пишет просто удивительное по своей желчности и мерзкости говнецо, у которого меж тем находится немало поклонников. Ну а теперь вот есть уже целая куча ребят, которые говорят: "Да мне на Федю пох", типа Темыча. Говорят уже особо и не задумываясь, что тем самым плюют на самих себя. Разум должен победить, просто потому что иначе я вообще не понимаю устройство этого мира тогда. По крайней мере, на шестой части земли с названьем кратким Русь. |
|
|
|
11.05.2011, 02:12
слабовато все таки Гитлерушка Европу то "почистил" да поимел...пройти бы этим мудакам через то что их деды и прадеды повидали...сссука,сколько гнилья в человеках то все таки....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.05.2011) |
11.05.2011, 02:55
И что-то там еще говорят о том, что злые янки денно и нощно трудятся над тем, чтобы нас уничтожить. Нахрен стараться, мы сами себя так уничтожим
В их оранжевую революцию мой племяш, студент, подрабатывал. Команды по 30 чел.(типа взвод) 3 команды в группе (вроде батальона).Строгий учет, утренняя и вечерние поверки, 100 гривен в день, пропустил поверку, денег нет. Теплые оранжевые куртки, горячее бесплатное питание. Это выше зарплаты квалифицированного рабочего в то время. Во время поверки раздача заданий, в каком месте, что кричим. И так 2 недели. Потом гос деп США опубликовал сумму на поддержание демократии во время выборов на Украине, хвастаясь "смотрите как не дорого", всего 3 миллиона долларов. Это сейчас таких собирают во Львове, а скоро будут и в Киеве, такими темпами и в Донецке. Могу еще фактов подкинуть. |
|
|
|
11.05.2011, 03:02
Добавлю к словам Максима Шевченко, таких как Латынина и в какой то степени Мухалков, называют агентами влияния. Профессионалы им вливают в уши выверенные слова, а дальше не глядя на очевидные факты, те что переислены Шевченко, они додумывают и распостраняют ложь.
PS эк я на фамилии режисера опечатался, но менять не буду. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.05.2011) |
11.05.2011, 09:35
Дирижер, да это понятно, что проплатили, агитировали и все такое. Я о другом.
В жизни у человека должны быть какие-то аксиомы, которые он не подвергает сомнению. Нельзя трогать горячий чайник, нельзя убивать и т.д. Даже если американцы проплатят сейчас акцию "Схватись за чайник - и ничего не будет", то ты же не сделаешь этого, и вряд ли кто-то другой сделает. Так, вот уважение к ветеранам войны (да вообще к пожилым людям в целом) должно быть у человека на том же подсознательном уровне еще одной непреложной истиной, что бы ни говорили и какие бы новые исследования ни публиковали "авторитетные американские/европейские историки". А если человек на это ведется вплоть до того, чтобы оскорблять ветеранов, то значит, что эти гнилые зерна роняли в почву еще задолго до того, как он мог самостоятельно записаться в какие-нибудь американские агитбригады. То бишь еще в семье, как правильно отметил дядя Вова. И потому я не вижу смысла особенно пенять на американцев. Они эти зерна могут удобрять, но сажали-то их не они. |
|
|
|
11.05.2011, 10:27
Добавлю к словам Максима Шевченко, таких как Латынина и в какой то степени Мухалков, называют агентами влияния. Профессионалы им вливают в уши выверенные слова, а дальше не глядя на очевидные факты, те что переислены Шевченко, они додумывают и распостраняют ложь.
PS эк я на фамилии режисера опечатался, но менять не буду. |
|
|
|
11.05.2011, 13:12
Факты известные и, причем, не только в отношении Украины, а начиная с Сербии. Об этом, кстати, снят удивительно интересный фильм, снят французскими журналистами. Названия сейчас не помню, но на ютубе он кусками есть, общее время - минут пятьдесят. Там как раз про все революции эти по порядку, про технлогов, обмен опытом и т.п. Кому интересно - очень рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|