12.05.2011, 11:40
)) про национализм перегнул конечно.... про изнасилование точно знаю все детали. ребята мои знакомые все, и уверю с сексуальными партнерами не было никаких проблем у них, и до девочки этой, даже с ее согласия, даже за деньги они не дотронулись бы, не то чтобы с ней там в половой акт вступать. у нее реально нечего там насиловать...случай с экстремистами, я так и написал, это то что говорят по городу, одна из версий...
приезжай к нам с бородой без усов на недельку) по другому не поймешь. это ты про то что в леса уходят из за коррупции и отсутствия рабочих мест? обиделись на всех и пошли роллтоны жрать, в пещерах жить? зная что их в ближайшее время грохнут, или через пару лет сдохнут от туберкулеза. вот в прошлом году с мед академии чел 11 одновременно ушли. поступление в этот вуз стоит 1 млн рублей. зачеты экзамены около 10 тыс...думаешь смогли бы бедные люди туда поступить с средней зарплатой по республике 8 тыс?. вот моему другу мама машину обещала купить если он откажется от этой идеологии...думаешь им есть дело до коррупции и отсутствие рабочих мест?
это ты про то что в леса уходят из за коррупции и отсутствия рабочих мест? обиделись на всех и пошли роллтоны жрать, в пещерах жить? зная что их в ближайшее время грохнут, или через пару лет сдохнут от туберкулеза. вот в прошлом году с мед академии чел 11 одновременно ушли. поступление в этот вуз стоит 1 млн рублей. зачеты экзамены около 10 тыс...думаешь смогли бы бедные люди туда поступить с средней зарплатой по республике 8 тыс
Все что ты написал - подтверждает написанное мною, но вот если отсутсвие работы не причем - дело дрянь. Сам пишешь "8000 рублей" - это нормально ? И почему они уходят в горы,по-твоему ? Генетический терроризм ? Тогда ты скинхэд, это их идеология. Вообще сложная тема,не для этого форума. Посмотрел твои фотки и демативаторы, тебе лет 20 ? Скорее всего. Демотиваторы про скинов очень глупые,как и они сами,вообщем-то. Причем про ваххабитов демиков я там не заметил..... Позиция твоя ясна.Насчет бытового национализма я не ошибся, покопайся в себе - все найдешь. Но от бытовых проявлений национализма нужно держаться подальше. В этих вопросах нужно быть очень осторожным, и если уж пишешь - пиши по подробнее по-понятнее, ибо из твоего поста не понятно ,поддерживаешь ты это или осуждаешь, с русским языком у тебя все ОК,по-этому проблем не возникнет,я думаю. Был я в Махачкале в 2000-м году, город ,как город....все было нормально,но времена были другие, мягко говоря... |
|
|
|
12.05.2011, 11:50
идеология, в большинстве случаев.
для кого? на форуме нет ни одного ваххабита, и думаю мало кому это будет интересно, и мало кто из этого сделает какие либо выводы я и не выражаю свое мнение в постах этих... выставляю имеющуюся информацию...иногда это то, свидетелем чего был я лично, иногда это то что говорят в неофициальной версии... а сравнивать и делать выводы, у каждого своя голова, и каждый это делает по своему |
|
|
|
12.05.2011, 11:57
Ясно.
на форуме нет ни одного ваххабита, и думаю мало кому это будет интересно, и мало кто из этого сделает какие либо выводы
а смайлики зачем тогда ? Согласен. Есть общепринятые нормы, и правила обсуждения всех национальных вопросов не пустой звук. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (12.05.2011) |
|
12.05.2011, 12:04
jane66,тут всё просто, это я о том, что вы обсуждаете. Скажем прямо общий уровень образованности (реальной) среди некоторых ребят невысок. Религия легко использует это и посланцы-саудиты прививают ненависть к русским и всё такое. особенно это неприятно, с учётом того, что генетически близость русских и аварцев, к примеру достаточно прилична (всяко ближе нежели, к примеру у аварцев и кумыков). вот для чего в своё время кое-кто придумал разные религии (одинаковые по сути) и уничтожил нашу общую древнюю Веру.
|
|
|
12.05.2011, 12:30
на сайте где большинство атеистов или не разобравшиеся в своей вере, и некоторая часть христиан, выставлять наставления для мусульман, было бы глупо наверное...
Но вот если бы мусульмане сами в своей вере разбирались, такого скотства на Кавказе не было бы. |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (12.05.2011), BATMAN (12.05.2011), Dr. (12.05.2011), Gazza (12.05.2011), PNS (13.05.2011), Sandmann (12.05.2011), Slava1 (12.05.2011), Zarik (12.05.2011), brmc (12.05.2011), jane66 (12.05.2011), michaell (12.05.2011), Боб (12.05.2011), Вий (12.05.2011), Дирижер (13.05.2011), Илья К. (13.05.2011), дядя Вова (12.05.2011), свой (13.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|