Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
24.12.2012, 18:15
тоже попадал в такие ситуации, когда всем прокатило, а мне х"я лысового, а не зачет. Тоже свирепствовал сипец как, и учил. Что учил уже не помню только. А диплом два раза защищал, с интервалом тройку дней. Завкафедрой не понравился я, он подпись свою кривую на задании не поставил и всё, типа нахер с защиты. Хотя у комиссии уже прозвучала фраза, что больше вопросов ко мне нет и я свободен, а тут завкаф встаёт и спрашивает, почему на моём задании нет его подписи. Я: " вроде ты можешь её себе в очко засунуть, другим всё нравится, кроме тебя", а он "ебааа! да ты знаешь кто я такой!?" ну я то знаю, что он еблан жесткий, а вслух ничего не сказал. Решали за меня этот вопрос потом серьёзные люди, так что тогда меня мама долго ебланом звала, что не могу я ничего нормально сделать... Тот завкаф гнида редкая, об этом многие знали и проще было нагнуть его. К тому же диплом сам писал сидел, всё четко сделал - опять же помогали люди, делились инфой интересной по теме, поэтому долго писал и сдавал среди последних, когда пятёрки уже закончились, да и четвёрки навряд ли ещё есть - это было моей ошибкой тянуть до последнего. У меня все ошибки из-за "тянуть до последнего". Но я как-то медленно разворачиваюсь. Вроде. Ну на мой взгляд.
|
|
|
|
24.12.2012, 18:24
блин, от этой фиговой привычки непонятно как избавиться. Потому что если решил что-то сделать, то идёшь и пробуешь сделать. А если сразу не получилось, то потом забываешь из-за того, что не интересно уже и кажется, что раз тогда не вышло, то и теперь с чего получится. Походу это страх. Или лень. По-любому что-то простое виновато, но я не знаю, что именно, чтобы так просто исправить всё, типо как комп перезагрузить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (24.12.2012) |
|
24.12.2012, 21:43
Ни куда я не устроился сейчас позвонили сказали что "к сожалению мы сами пока справляемся и твоя помощь нам не нужна". Хотя подумал я оно может и к лучшему, в конторе 6 человек и все мне родственники максимально троюродные. Но опять эти поиски... Намётки есть, но в подвешенном состоянии быть теперь до числа 15. ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ!! УМЕЮ ВСЁ, ГОТОВ РАБОТАТЬ НА УРАНОВЫХ РУДНТКАХ
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|