Нью-Вегас в обще не впечатлил - причём здесь Fall
берёшь мышку и клаву с компа и через юсб подключаешь к соньке, всё.
В 1-ю очередь (В ПЕРВУЮ!!) это [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
во 2-ю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sandmann, так Сонен Силву называл.
Ох не скажи..
"Хеви рейн" подойдет людям уважающим квесты,это интерактивное кино,а не полноценная игра,причем для человека недавно взявшего в руки гейпад управление может и оттолкнуть.. Стоит взять любителям психотриллеров,хотя-бы в силу того,что игра эксклюзивна и почти уникальна..Всем поклонникам "Фаренгейт" посвящается.
Про "мертвый космос" ничего не скажу,но тогда уж почему не упомянуть "Bioshock".Если нравился тот,то вполне прокатит и "дэдспейс"..
Я не хотел оспорить твои вкусы,просто пояснил,с чем можно сравнить данные игры.
Ну а на последок..личный рейтинг настоящего "сонибоя"(эт не ругательство) как правило включает нижеследующие игры:
1.Metal Gear Solid
2.Gran Turismo
3.God of War
4.Final Fantazy
5.любой ПС3 эксклюзив на Ваш вкус
Все они имеют порядковые номера,которые я не упоминаю,т.к. во многих уже давно путаюсь.Смело бери последние части,не ошибешься,за исключением "Гран туризмо"(5я часть еще в разработке) - если нравятся качественные автосимуляторы,то определенно стоит дождаться.
игры за номером 2и3 считаю обязательными к ознакомлению,остальные дело вкуса.Хотя "Финалка" мало кому по душе из любителей РС.
Ну и на вышеупомянутый"Фаренгейт" тоже стоит обратить внимание,по крайней мере в это ты уже нигде кроме как на "соньке" не поиграешь.
А вас геймпад удовлетворяет? Приноровились или это есть фишка, которую я просто еще не прочухал? На ПС-2 меня тоже утомляло немного в стрелялки играть, да там и поддавки как мне показалось были, с учетом непростого управления.
Видел игровую РС-клаву, вот думаю попробовать ее на плейстейшене. Для Килзоны-2 это связка я думаю подойдет, вроде как там все просто по кнопкам.