[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я не знаю, слышали ли Вы", - сказал Дана Уайт. "Но врачи собирались остановить бой в последнем раунде из-за рассечения. Джонс попросил врача не останавливать бой. И, как я понимаю, МакКарти тоже умолял их не давать остановку".
Рассечение над правым глазом Джонса действительно оказалось довольно неприятным, но Джон МакКарти, посетивший 200-й выпуск программы "Час ММА", объяснил, что Уайт преподнес ситуацию драмматичнее, чем она была на самом деле:
"Он прав в одном моменте", - сказал МакКарти. "Врач был обеспокоен глазом Джона, и, если Вы помните, это было довольно серьезное рассечение".
Маккарти, похихикавший над заявлением Уайта о том, что "он умолял" врачей не остнавливать бой, признал, что действительно участвовал в этом вопросе.
"Когда мы находимся в клетке, мы - одна команда", - объяснил МакКарти. "Я говорил с врачем. Он сказал: "Оно (рассечение) действительно выглядит скверно".
"Я сказал: "Джейсон, это последний раунд. Я думаю, что Вы должны позволить ему продолжить бой. Я буду наблюдать за ним. Если ситуация ухудшится, я обещаю, что дам Вам знать". Он дал добро. Он позволил бою продолжаться, рассечение не претерпело особых изменений, и бой завершился естественным образом".