Простите, фанаты, но все-таки это унизительно сидеть и перебирать для лучшего бойца планеты варианты: 50-летний Кутюр, Кимбо, аааааааа есть Иванов, уряяяяяяяя! дожили, что называется...
По твоей логике,если проходит удар в пах ненамеренный,то виноват тот боец,который скрутился таким образом,что получил туда удар?
Удар прошел?Прошел.Локтем рассечение нанесено?Локтем.
А в чем виноват боец который бил лоу ? В том что какой то дятел увернулся не так ? Завязывай с наркотой а то мозги уже начали исчезать
Благой Иванов не слишком известный боец. Про него надо побыстрому фильм снять документальный и запустить за месяца так два перед боем, какой ловкий самбист и волевой парень, после таких ножовых и снова в бою это не шутка, настоящий самурай.
Может Нельсон пошлет Дану на... и его успешно уволят. И "Деревенщина" будет с нами. Или Соломенный Джошуа пошлет кого жестко, или голубцов прописочит в Твитере-фейсбуке и тоже к нам в Прайд. Короче, рецепт прост, если тебя ЮФС не отпускает в Японию, выходишь в какой-нибудь твитер-цукербрин и громогласно заявляешь о своей брутальной гетеросексуальной позиции .... и тебя увольняют на следующий день. Собираешь баул и на Прайд. труляля.
"Мы действительно не вели с ним никаких переговоров, поскольку знали, что Сакакибара возвращается."
О слухах, касающихся потенциального новогоднего боя Фёдор-Кутюр:
"Нет (Кутюр не будет его следующим соперником). На самом деле я не знаю, кто будет соперником Фёдора. Но полагаю, что сейчас они уже подыскивают ему оппонента."
Там не Кокер главный,там Кокер лишь тот кто как и в "динамите" выступают со своей организацией"Белль " сопромоушеном с японской,кто сказал что боец из Беллатор то именно будет.
Скотт Кокер: Не удивляйтесь, если Федор Емельяненко окажется в Bellator -
30.09.2015, 00:52
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о том, почему не стал «бороться до последнего» за подписание Федора Емельяненко в свой промоушен, однако, не исключил, что этого не произойдет в будущем. Напомним, что несколько дней назад стало известно, что свой первый бой после трехлетнего простоя Федор Емельяненко проведёт 31 декабря в Японии под эгидой новой организации Samurai, главой которой является бывший президент Pride Нобуюки Сакакибара.
Цитата
«Мы, действительно, не вели никаких переговоров с Федором Емельяненко. Мы не делали ему предложений, так как знали, что Нобуюки Сакакибара возвращается. Мы знали, что он был реально заинтересован Федором, поэтому отошли от этого дела. Потом мы выразили желание стать партнером по трансляции турнира в Токио, где и проведет бой Федор Емельяненко. Я знаю, что у Сакакибары были трудные переговоры с Федором. Я считаю, что Федору комфортно работать с Сакакибарой, а также с нашим промоушеном, так что, не удивляйтесь, если увидите Федора в BELLATOR в будущем. Но именно в первом его бою после возвращения мы решили отойти на второй план и дать Сакакибаре сделать свое дело», — заявил Кокер.
Помимо этого, Кокер развеял слухи о возможном поединке Емельяненко против Рэнди Кутюра (стоит отметить, что ранее он так же категорично заявил, что Кимбо Слайс тоже не будет соперником Федора — примечание ToFight.ru):
Цитата
«Нет, Федор не будет драться с Рэнди Кутюром. Честно, я еще не знаю имя его противника, они сейчас занимаются этим вопросом».
тофайт собирают слухи и сплетни ,а также тырит переведенные тексты с разных русских сайтов ,выдумывает фразы определенные(вставляет в переведенный ранее кем то текст с др.сайта) и ставит потом в заголовки,как видно выше.
Вердум: В Японии Федор Емельяненко заработает больше, чем в UFC -
30.09.2015, 09:04
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец ММА Федор Емельяненко заработает больше денег в новой японской организации, чем в UFC, считает чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум. Емельяненко в июле объявил о возобновлении карьеры в возрасте 38 лет. Россиянин будет выступать в японской организации, созданной им совместно с бывшим владельцем известного промоушена «Pride». Первый поединок спортсмен проведет 31 декабря в Японии.
«Я очень расстроился, когда Федор закончил карьеру, — сказал Вердум. — Но сейчас он вернулся, и я рад за него. UFC был бы лучше для Федора, но в Японии можно заработать больше денег (по сообщениям СМИ, Емельяненко получит $2,5 млн за бой 31 декабря). Я хочу провести реванш, поэтому жаль, что Емельяненко не выбрал UFC. А если бой все-таки состоится, я смогу закончить карьеру со спокойной душой. Что касается новой японской компании, то она очень сильна. В прошлом я провел в Японии семь боев и очень доволен организацией». Источник: allboxing.ru