MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.06.2010, 19:46

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
"Среди гавна мы все поэты, среди поэтов - мы гавно" (с) - о большинстве СУПЕР ТОПОВ ТЯЖЕЛОГО ДИВИЗИОНА ЮФСЮФС
ПИТБУЛЬ, ай-ай-ай И кто же эти говна,плавающие в отстойнике ЮФС ,можно узнать ? Неужели их имена Веласкез,Карвин,Сантос и Леснар ? Просто это первые имена,приходящие на ум,когда речь о супертопах...Если ты имеешь в виду их,то ты как минимум заблуждаешься на их счет-они вполне целостные ТОПы и что самое главное -их множество...
А это дает возможность организовать массу классных "междусобойчиков" ,победитель которых вполне сможет заявить свои права на мировое первенство...
Кстати,о междусобойчиках...Неужели в прайде их не было ? Или в Страйке их нет ? Или это просто ироничное название поединков,организуемых в рамках одной конкретной организации ? Ну тогда все грешны подобным...
И не важно ,что ЮФС,имеющие в своих рядах большинство мировых ТОПов и бойцов первой пятерки не идет на совместные шоу с иными ММА-организациями,которым чтобы выжить в пучине конкуренции приходится кооперироваться и наскребать любых оставшихся в мире тяжей из более низких эшелонов ...
Междусобойчики были и в Прайде ,кстати,если их так можно назвать...И на них выросла целая плеяда бойцов таких как ФЕ,Ног,Коп,Харитон,Вердум,Барнетт,АЕ...Но времена изменились ,теперь,когда старая гвардия прозябает во второстепенных боях (типа Вердум-Кайл,Барнетт-Мо,жирный Харитон-Монсон,Коп-Перрош и др) в ММА появились новые звезды,готовые между собой выявить сильнейшего....И на их фоне уж слишком обособленно смотрится все еще лучший супертяж Федор Емельяненко,которому даже бой с Вердумом пришлось несколько раз перенести...
Сорри ,если кого это задевает,но я это все к тому,что тяжи ЮФС -это отнюдь не кал,но реальная сила в современном ММА...Они уже хорошо себя зарекомендовали ,они имеют возможность регулярно драться и у них больше вариантов матчмейкинга с элитой ТОП 10 супертяжей...Естественно они никуда не рвутся уходить из организации,предоставляющей им подобные "условия труда" ради боя с Федором,единственный интересный соперник которого из ныне доступных все никак не может разорваться между ММА и К1...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (12.06.2010), Serega (12.06.2010), ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
12.06.2010, 19:49

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А ведь Кондит то - вылетый Том Круз (Сегодня товарисч мой,кстати,так и подумал)

Руки недурные

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sapinkin (12.06.2010), ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
12.06.2010, 19:59

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
"Дейна Уайт хотел уволить Паука, но я упросил его не увольнять Силву. Я сказал, что сам уволю его в нашем бою."
Вот я поржу, если Чел и правда выиграет - после всего им сказанного - это будет очень круто!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (12.06.2010), ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
12.06.2010, 20:07

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Я в ответ начал принижать достоинства тяжей Страйкфорса, на то что ты принижал ЮФСишных ТОПов
А МНЕ ПО БАРАБАНУ.... я не фанат тяжей ЮФС, СФ или каких бы то ни было других контор..... поэтому я объективно смотрю на них, а не как оголтелый фанатик трех магических букв ЮФС

И я считаю что тяжи Страйфорса в разы уступают тяжам с ЮФС, не считая ФЕ
Да ради бога, считай что хочешь.... ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРИТЕНЗИЙ ВЫСКАЗЫВАТЬ что я принижаю ДОСТОИНСТВО ТОПОВ ЮФС. Я высказал свой взгляд, покритиковал за НЕВНЯТНУЮ оппозицию, ХИЛЕНЬКИЙ рекорд, а кое кого за неубедительные выступления и примитивную технику и тд и тп
ЭТО НЕ ВОСПРЕЩАЕТСЯ.У нас тут форум, а не пение хором. Я не называл ТЯЖЕЙ ЮФС пидерастами или слабоумными, ТАКИМ ОБРАЗОМ Я НЕ ПРИНИЖАЛ ИХ ДОСТОИНСТВА.Так что.....

И не забывай, как опездюливались ТОП-ТЯЖИ, ушедшие из ЮФС и считавшиеся там безаговорочными топами. и как опездюливались ТОП-ТЯЖИ ЮФС прямо в ЮФС от про-рестлеров с рекордом 2-1, или 3-1

Старый
  (#11795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
12.06.2010, 20:09

ПИТБУЛЬ, Ты как-то слишком агрессивно настроен ))

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (12.06.2010)
Старый
  (#11796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.06.2010, 20:11

В-общем, по-моему, все вы отчасти правы.

Как говорил в интервью Мусаси, UFC - это прежде всего промоушен. Очень хороший. Очень высокий уровень пиара. И они умеют заставлять вещи казаться больше, чем есть на самом деле.

Тут главное - не принижать, но и не завышать достижения других бойцов, если оцениваете объективно. Есть у Карвина, Веласкеса и Сантоса талант? Да, несомненно, есть. И большие победы имеются, хотя и не так много - по паре штук на брата в среднем.

Но UFC выжимает из этого результата всё возможное, пиарит их по-полной, и потому если вы интересуетесь ММА, то вы можете не знать так уж много о Бигфуте, или Вердум в последнее время для вас не мелькал на экране. Но зато вы наслышаны о том, как круты Карвин, Веласкес, Сантос и другие. Причём практически невозможна ситуация, в которой никого не будет в качестве потенциальных суперзвёзд, потому что система выстроена очень умело, и если даже они начнут проигрывать, то звёзд будут лепить уже из тех, кто их победил.

Тодд Даффи за 8 секунд стал одним из самых обсуждаемых тяжей. А против безударного Руссоу он без вариантов склеил ласты. И чего, всё плохо? Да нормально, потому что теперь уже Руссоу - это крутой талант, который победил САМОГО ДАФФИ! Который, если мы помним, САМ ДАФФИ лишь потому, что за 8 секунд победил, но кому какая разница?

UFC умеет раскручивать своих бойцов, даже если они проигрывают. Тот же Джейсон Брилз проиграл Ногу, но его уже многие запомнили как героя, ещё немного поработает над собой - и могут в звёзды потянуть. Страйк при желании мог бы так же раскручивать каких-нибудь лаваров джонсонов, но они даже более серьёзных бойцов не раскручивают как надо.

Бигфут чуть не нокаутировал контендера Вердума и уработал Арловского, но если его сейчас поставить против Фёдора после Вердума, то социум возмутится, потому что кто это вообще такой? А UFC пипл уже бы подогрели к такому бою, и всё бы схавали на ура.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.06.2010), Serega (12.06.2010), ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
12.06.2010, 20:17

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
ПИТБУЛЬ, ай-ай-ай И кто же эти говна,плавающие в отстойнике ЮФС ,можно узнать ?
Согласен почти на 90% со всем тобою написанным. Не надо напрямую воспринимать "Среди говна....". Cмысл того, что я хотел этим сказать заключается в том, что среди оппонентов в рекордах данных товарищей ПОКА КРАЙНЕ МАЛО (не важно по каким причинам) имен известных, авторитетных и серьезных.... ЧТОБЫ ТАК ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ИХ И ПРЕВОЗНОСИТЬ, как это делают некоторые.

В их топовости я не сомневаюсь. Статистика вещь упрямая. Но топовость и качественнось ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО вещи разные. Вот к примеру по мнению журнала Авто-мир лучшей машиной года признана Форд-Фокус.... Это что действительно значит что он лучше Тойоты????????

ПИТБУЛЬ, Ты как-то слишком агрессивно настроен ))
да, че то я разошелся

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.06.2010)
Старый
  (#11798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2010, 20:24

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Причём практически невозможна ситуация, в которой никого не будет в качестве потенциальных суперзвёзд, потому что система выстроена очень умело, и если даже они начнут проигрывать, то звёзд будут лепить уже из тех, кто их победил.
Так разве это не закон ? Если бьешь звезду-сам становишься звездой...Помнится Роджерс взлетел аналогичным образом,да и о Бигфуте всерьез заговорили после того как ваш покорный слуга две недели относил паскудный аватар с побитым Арловским...
А веди они не являются бойцами ЮФС ни разу...
По-моему пиар-машина ЮФС- это как "проклятье Федора" ...Они вроде бы имеют место быть,но в обоих случаях выглядят явным преувеличением...
Несомненно пиар в ЮФС (как и в любых других организациях в меру их финансовых возможностей) имеет место быть ...но в данном случае вспоминается старая как свет поговорка : не так страшен чёрт ,как его малюют...
Завидуют ,что у ЮФС больше возможности для пиара,и все тут...Иначе не понятно,каким образом дополнительный пиар может принизить такие заслуги ,как,скажем,победы нокаутами над Вердумом,Копом,Айвелом,Гонзагой...Или череду побед нокаутами в первых раундах KO1RWiNa,включая оную над стариной Миром...Либо череду побед без поражений над рядом крепких парней ,включая околотопов Конго,Ротвелла и легенду ММА Нога,которого в фавориты рядили перед боем...

Старый
  (#11799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2010, 20:30

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Вот к примеру по мнению журнала Авто-мир лучшей машиной года признана Форд-Фокус....

Да я не о статистике ведь ,сам ее не перевариваю...
марк Твенн,что ли ,говорил : есть ложь,наглая ложь и статистика...

Просто ,если представить,что человек ,далекий от просмотра "каунтдаунов" ,всяких предматчевых интервью и рекламных роликов увидит в действии как какой-нить Сантос вырубает Вердума,а после него еще ряд достойных бойцов ,то ,думаю,волей-неволей поверит в его состоятельность как бойца ТОП 10,безо всякого пиара и статистических манипуляций...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.06.2010, 20:31

Так разве это не закон ? Если бьешь звезду-сам становишься звездой...Помнится Роджерс взлетел аналогичным образом,да и о Бигфуте всерьез заговорили после того как ваш покорный слуга две недели относил паскудный аватар с побитым Арловским...
Вообще не всегда это закон, в принципе. Серра побил Сен-Пьера, например, но звездой не стал, даже будучи чемпионом. Но речь здесь даже не об этом. А о том, что должным образом эти победы никак не раскручивались, и потому перед боем Фёдора с Роджерсом многие говорили: "А кто это вообще?" А если бы сейчас против Фёдора поставили Силву, то они бы Кокера вообще линчевали. В то время, как в UFC прокатило поставить на титульный бой человека с рекордом 1-1 в организации - и народ отлично схавал.

но в данном случае вспоминается старая как свет поговорка : не так страшен чёрт ,как его малюют...
Этот чёрт куда страшнее, чем может показаться. UFC может превосходить на голову другие организации в плане боевого состава, но как пиарщики они выше любого Страйка на четыре головы. Достаточно вспомнить, как пиарился, например, UFC 100, и как рекламировали первый бой Фёдора на CBS.

Завидуют ,что у ЮФС больше возможности для пиара,и все тут...Иначе не понятно,каким образом дополнительный пиар может принизить такие заслуги ,как,скажем,победы нокаутами над Вердумом,Копом,Айвелом,Гонзагой...Или череду побед нокаутами в первых раундах KO1RWiNa,включая оную над стариной Миром...
Я не знаю, кто этому завидует так уж сильно, и не только в возможностях дело здесь. Дополнительный пиар и не принижает заслуги, он их возвышает, если что

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы