ГБшники отрабатывают новые технологии... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Матушка считает, что Владимир Путин, который в прошлом воплощении был апостолом Павлом, сегодня вместе с еще семью перерожденными апостолами бьется с семью антихристами (кто именно имеется в виду, неизвестно). «По Библии, апостол Павел был поначалу военачальником и злостным гонителем христиан, а потом стал проповедовать Евангелие. Путин во время своей службы в КГБ тоже занимался не совсем праведными делами. А когда стал президентом, на него снизошел Святой дух, и он, как и апостол, начал мудро руководить своей паствой. Ему сейчас тяжело, но он выполняет апостольский подвиг», – считает «матушка». Сама Фотинья уверяет, что знает Путина даже не 100 лет, а намного больше: когда он был князем Владимиром, она – княгиней Ольгой.
Одна из местных жительниц рассказала, что к «матушке» приезжают почитатели со всей страны.
«Народ к ней ломится. Сейчас еще поменьше стало, а раньше, бывало, вся дорога уставлена машинами – все иномарки, да с номерами из разных регионов», – сказала она.
Все с тобой ясно...ГДЕ НАСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ? Причем тут мусульмане вообще ? Почему это тебя так задевает ? Когда кончаются аргументы, начинаются вопросы про религию. При чем тут ислам ? Нет. Конструктивного диалога не получится.
Последний раз редактировалось jane66; 12.05.2011 в 14:05.
))ваххабиты про которых ты говоришь разве не часть мусульман и ислама?
Сообщение от jane66
Почему это тебя так задевает ?
меня ничто не задевает, совершенно спокойно реагирую и отвечаю на твои вопросы...
Сообщение от jane66
Нет. Конструктивного диалога не получится.
согласен. и у меня нет большого желания обсуждать эти темы...изначально в моих постах по теме не было ни единого слова ни про религию, ни про нацию...это ты прицепился с национализмом и ваххабизмом ко мне...никто в моих постах этого не увидел кроме тебя. при том что я просто выкладываю доступную мне информацию по некоторым новостям в СМИ, а не личное какое то мнение.....закроем тему