MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Федор Емельяненко: У Мэтта Митриона быстрые и тяжелые руки
Старый
  (#11811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Федор Емельяненко: У Мэтта Митриона быстрые и тяжелые руки - 16.02.2017, 09:59

Федор Емельяненко: У Мэтта Митриона быстрые и тяжелые руки

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко по своим ощущениям не уступает в скорости и силе молодому поколению бойцов. В интервью с журналистами в США Федор рассказал о своей форме, и о готовности к бою с Мэттом Митрионом.

О возвращении с боем в США:

«Да, [после серии поражений] я думал о возможности вернуться с боем в США. Америка является законодателем [ММА]. Именно отсюда пришли смешанные единоборства».

О своей форме:

«Улучшил ли я форму с тех пор [как в последний раз дрался в США]? Могу сказать точно, что я не стал моложе (смеется).

Чувствую себя хорошо. Работая с молодежью я понимаю, что не уступаю ей физически и в выносливости и в скорости. Конечно любому спортсмену хочется, чтобы его спортивная карьера длилась как можно дольше. Одно дело… мы предполагаем, а Господь располагает».

О сопернике:

«Я смотрел бои Мэтта Митриона. К тому же я присутствовал на его бое в Англии. Мэтт Митрион опытный боец, он очень хороший ударник. У него быстрые и тяжелые руки».

Смотрите также видео открытой тренировки Федора Емельяненко

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (17.02.2017), NIKODIM (16.02.2017), Костолом (16.02.2017)
Жозе Альдо и Макс Холлоуэй проведут объединительный бой 3 июня
Старый
  (#11812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Жозе Альдо и Макс Холлоуэй проведут объединительный бой 3 июня - 16.02.2017, 10:03

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 30-летний бразилец Жозе Альдо (26-2) проведет бой с временным чемпионом UFC в этом весе, 25-летним гавайцем Максом Холлоуэем (17-3) на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро (Бразилия).

Последние бои Альдо

Жозе Альдо уступил титул чемпиона UFC в полулегком весе в декабре 2015 года Конору МакГрегору, проиграв ирландцу нокаутом за 13 секунд. До поединка с “Ноториусом” Альдо вел победную серию из 18 боев и не проигрывал с ноября 2005 года, фактически, зачистив весь дивизион.

В июле прошлого года бразилец стал временным чемпионом в этом весе, победив экс-чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг), Фрэнки Эдгара (21-5-1) единогласным решением судей. Позже Альдо был объявлен полноценным чемпионом, так как МакГрегор был лишен титула.

Последние бои Холлоуэя

Макс Холлоуэй ведет победную серию из 10 боев. Последний раз гаваец проигрывал в августе 2013. Тогда Холлоуэй уступил упомянутому Конору МакГрегору единогласным решением судей. После этого Макс успел победить таких людей как Каб Свонсон, Чарльз Оливейра, Джереми Стивенс и Рикардо Ламас. 10 декабря прошлого года на турнире UFC 206 Холлоуэй победил техническим нокаутом в третьем раунде бывшего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса (19-6) и завоевал пояс временного чемпиона UFC в полулегком весе.

Сразу после боя Макс выразил желания провести бой с действующим чемпионом Жозе Альдо. Боец предложил ввести хэштег #ГдеЖозеВалдо. Бойцы могли встретиться в феврале, но Холлоуэй получил травму ноги, при этом возможный поединок так и остался на уровне слухов.

Недавно объединительный бой был объявлен официально. Два чемпиона выявят единственного обладателя пояса 3 июня на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (16.02.2017), NIKODIM (16.02.2017), einshtein (17.02.2017)
Кадр дня: Конор Макгрегор на обложке GQ Styles
Старый
  (#11813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кадр дня: Конор Макгрегор на обложке GQ Styles - 17.02.2017, 00:38

Кадр дня: Конор Макгрегор на обложке GQ Styles

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор снялся на обложке нового выпуска журнала GQ Styles.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Тони Фергюсон: “Я шлепну Хабиба по морде, если он попытается сломать мне руку”
Старый
  (#11814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тони Фергюсон: “Я шлепну Хабиба по морде, если он попытается сломать мне руку” - 17.02.2017, 00:40

Одним из самых ожидаемых боев начала года в ММА будет сражение за временный титул в легком дивизионе UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Бойцы не питают друг к другу теплых чувств, что подогревает интерес к их поединку еще больше.

В одном из недавних интервью дагестанский спортсмен пообещал, что не будет проявлять осторожность и если у него появиться шанс провести болевой, он сломает американцу руку. Ответ “Эль Кукуя” не заставил себя долго ждать. Общаясь с каналом FightHub, Тони отметил, что даже если у него будет повреждена рука, его коленей, ног и локтей хватит, чтобы одолеть Хабиба.

Цитата
“Этот парень говорит, что хочет сломать мне руку. Скажу вам то же самое, что говорил остальным. Мне нравится держать на руках своего новорожденного сынишку. Однажды я сломал руку, но ей же вырубил того парня. Я шлепну Хабиба по морде, если он попытается сломать мне руку. Ну давай, попробуй это сделать! У тебя будут проблемы, парень. Ведь у меня есть еще локти, колени, ноги… Я буду бить тебя всеми остальными конечностями. Хабиб, лучше сосредоточься на нашем поединке, а не на МакГрегоре. Ты слишком далеко загадываешь, и это та же самая ошибка, которую в свое время допустил Дос Аньос (Тони победил экс-чемпиона единогласным решением в ноябре прошлого года, прим. cageside.ru).

Пока я здоров, в форме и ноги при мне, этот парень не доставит мне проблем. Я резок на ногах и вынослив, и уж точно не отступлю перед ним. Я покажу ему все, что умею”.
Напомним читателям, что бой Нурмагомедова и Фергюсона станет вторым по значимости событием турнира UFC 209, который пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 4-го на 5-е марта.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Тайрон Вудли недоволен промороликом к UFC 209
Старый
  (#11815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тайрон Вудли недоволен промороликом к UFC 209 - 17.02.2017, 00:41

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли готовится вновь защищать свой титул против Стивена Томпсона на UFC 209 (бой станет главным событием турнира и состоится 4 марта, прим. cageside.ru). И в интернете уже можно оценить промовидео, которое промоушен подготовил в преддверии этого турнира. Однако не всем выпущенный ролик пришелся по душе. Судя по всему, чемпион остался недоволен тем, что претенденту уделяется повышенное внимание, и он довольно резко отреагировал на это в своем твиттере, сделав ретвит видео и снабдив его едким комментарием:

Цитата
“Эй, ребята, дайте мне знать, когда появится моя версия расширенного промо. Я сделаю ретвит! Версия, сделанная для Томпсона, получилась превосходной!”

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Сен-Пьер подписал с UFC новый контракт
Старый
  (#11816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сен-Пьер подписал с UFC новый контракт - 17.02.2017, 00:42

Возвращение Джорджа Сен-Пьера в октагон неизбежно.

Хотя пока это не подтверждено официально, в среду портал MMAFighting.com сообщил, что Сен-Пьер и UFC пришли к соглашению.

Потом из многочисленных источников стало известно, что UFC и Сен-Пьер заключили новый долгосрочный контракт. Теперь ожидается бой с участием Сен-Пьера в третьем квартале 2017 года.

Сен-Пьер уже давно пытался вернуться в восьмиугольник, и даже вёл переговоры с бывшим владельцем организации Лоренцо Фертиттой в 2016 году. На тот момент велись разговоры о потенциальном поединке против действующего чемпиона среднего веса, Майкла Биспинга.

Когда произошла продажа UFC группе компаний WME-IMG за $4.2 миллиарда долларов, переговоры зашли в тупик.

Президент UFC, Дана Уайт, недавно снова вдохнул в фанатов надежду на возвращение Сен- Пьера, сказав в интервью канадскому порталу TSN на прошлой неделе, что они уже год ведут с Сен-Пьером переговоры, и между ними и Сен-Пьером уже все предельно ясно.

Оказывается, обе стороны пришли к взаимному согласию. Начало 2017 года оказалось для UFC не простым, из-за отсутствия в организации громких имён в номерных шоу. Возвращение Сен-Пьера в дополнение к возможному возвращению Конора Макгрегора во второй половине года, может поправить это положение.

На момент публикации этой новости, остаётся не ясным, намерен ли ещё Сен-Пьер встретиться с Биспингом. Возвращение в средний вес было бы странным шагом для бывшего короля полусреднего дивизиона, особенно учитывая все последние изменения в UFC с проверками на допинг и сгонкой веса, произошедшие с 2013 года.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (17.02.2017), NIKODIM (17.02.2017)
Ушел из жизни президент общероссийской федерации рукопашного боя Валерий Харитонов
Старый
  (#11817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ушел из жизни президент общероссийской федерации рукопашного боя Валерий Харитонов - 17.02.2017, 00:43

Ушел из жизни президент общероссийской федерации рукопашного боя Валерий Харитонов

Как сообщает пресс-служба общероссийской федерации рукопашного боя, сегодня, 16 февраля, скончался президент спортивной организации Валерий Иванович Харитонов.

Напомним, пост главы ОФРБ Харитонов занял в 1995 году и совмещал эту должность с постом вице-президента Международной федерации рукопашного боя.

Валерий Иванович с 1974 года работал в КГБ СССР, а после развала Союза – в ФСБ. Вышел в запас в 2002 году с должности старшего инспектора кадров ФСБ России в звании полковника.

С 2012 года являлся доверенным лицом президента России Владимира Путина.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Тодд Даффи выбывает из UFC 209
Старый
  (#11818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тодд Даффи выбывает из UFC 209 - 17.02.2017, 00:45

Возвращение некогда перспективного тяжеловеса снова откладывается.

Похоже, что Тодд Даффи (9-3 MMA, 3-2 UFC) не сможет выступить на UFC 209. Об этом сообщил его соперник по турниру Марк Годбир (11-3 MMA, 0-1 UFC) на своей странице в фейсбук:

«К сожалению, мой соперника Тодд Даффи выбывает с UFC 209. Причины пока не названы. Мы вместе с моим менеджером и матчмейкерами UFC в срочном порядке ищем замену. Есть однако кандидатура, и мы ждем от него ответа. В любом случае, я буду драться на UFC 209. Я тренировался как никогда, отрабатывал все стороны поединка, поэтому буду драться с любым, кого мне предложат. Настоящие бойцы дерутся несмотря ни на что», — написал Годбир.

Представители UFC пока никак не прокомментировали ситуацию.

Последний раз Даффи выступал в октагоне в июле 2015 года. Тогда Тодд был нокаутирован в первом раунде Фрэнком Миром.

Марк Годбир провел свой дебют в UFC в прошлом ноябре, проиграв сабмишеном в первом раунде Джастину Ледету. До этого 33-летний англичанин становился чемпионом британского промоушена ВАММА.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Конор МакГрегор: Моя мощь исходит из огромных яиц
Старый
  (#11819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор МакГрегор: Моя мощь исходит из огромных яиц - 17.02.2017, 00:46

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор дал интервью журналу ‘GQ’, на обложке которого он засветился в последнем выпуске. Напомним, что в данный момент чемпион взял отпуск из-за беременности своей супруги и не тратит время зря, снимаясь в рекламных роликах и принимая участие в различных медиа-событиях.

Мы подготовили для вас самые интересные отрывки из интервью чемпиона:

О «маленькой голове» Мейвезера
Цитата
«Честно говоря, мой кулак больше, чем его голова. Я вырубаю людей. Я отправляю их в бессознательное состояние. Я констатирую факты. Если я бью соперника по голове, то его голова летит на трибуны. Вы понимаете о чем я? Когда я попаду по его маленькой головке, она вылетит с плеч и окажется в зрительном зале».
О поединке с Нейтом Диазом
Цитата
«В момент боя Нейт весил 200 фунтов(90кг — прим. ToFight.ru). Когда я попадал по нему, это было схоже с тем, как снайпер засаживает жертве пулю промеж глазных яблок. Он падал от моих ударов как мешок с дерьмом. Так что, во мне есть необходимая ударная мощь».
О том, откуда берется эта энергия
Цитата
«Все дело в моих яйцах, это все они. Я просто уверен, что вся энергия исходит от моих огромных яиц, и я знаю, когда я попадаю по вам, вы оказываетесь на земле. Вот и все.»
О ситуации с UFC
Цитата
«Я хочу обсудить финансовую сторону. Я хочу предоставить им свою аналитику и обсудить все лицом к лицу, — «Это то, что входит в мои обязанности. Заплатите мне и тогда поговорим»…Я имею в виду, конечно, о чертовски жирных чеках. Может быть, потенциально, по пути зацепим вопрос о процентах, долях или еще чем-то. Я просто даю им понять, что я хочу что-то большее».

О людях, протестующих против Трампа

Цитата
«Все просто ополчились на него и я этого не понимаю. Вместо того, чтобы направлять свою энергию в тыканье пальцем на кого-то другого, нужно понять, в чем заключается проблема, какие нужно предпринять действия и что может зависеть конкретно от тебя. И если люди будут мыслить также, то их жизнь станет лучше. А они торчат на е*учем пикете».
О его влиянии на молодых людей в Ирландии
Цитата
«Все молодые парни Ирландии так или иначе хотят быть похожими на меня. И это правда, я не имею в виду, что осуждаю их. Если бы я не был собой, то я бы тоже хотел быть похожим на МакГрегора».
О своем первом ребенке и том, как он отгородит его от СМИ
Цитата
«Если кто-то подбежит ко мне для фото, когда в моих руках ребенок, также нахально, как они делали это раньше — то они серьезно пострадают.»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Менеджер Макгрегора: «Бой между Конором и Мейвезером сейчас реален как никогда»
Старый
  (#11820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Менеджер Макгрегора: «Бой между Конором и Мейвезером сейчас реален как никогда» - 17.02.2017, 00:48

Менеджер Макгрегора: «Бой между Конором и Мейвезером сейчас реален как никогда»

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора Оди Аттар оценил вероятность организации боя между ирландцем и американским боксером Флойдом Мейвезером.

Цитата
— Флойд начал эти переговоры. Теперь предложение исходит и со стороны UFC. На данный момент бой реален как никогда ранее. Что касается самого поединка, то у Конора великолепный тайминг, мощность, сила. У Флойда прежде не было подобной оппозиции. Как болельщик, я очень жду этого события. Не думаю, что Мейвезер нокаутирует Макгрегора, но верю, что у Конора будет шанс отправить в нокаут своего соперника, — приводит слова Аттара Bloody Elbow.
Мейвезер завершил карьеру в 2015 году. Он провел на ринге 49 боев и во всех одержал победы. На счету Макгрегора 23 поединка по правилам ММА, в 20 из которых он был победителем.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.02.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы