![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 12:34
Когда сам занимаюсь своим прессом - обычно ниче не болит.
А тут....Вчера-сегодня - еле дышу ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (20.09.2012), Overdrive (23.09.2012), lavelle_v.2 (20.09.2012), Трактор (20.09.2012), русик (20.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 12:42
![]() В "железе" у меня как раз с тем, чтобы нагрузить себя так, чтоб еле ходить, охая и матерясь при операции "сесть-встать с унитаза" - всегда получается, чуть ли не каждый день ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 13:43
![]() А вот с кроссфитом, например, какой-то шок для организма получается после простых тренировок с железом, если до этого не делал по такой системе. Вроде и тренировка 20-25 минут - а наутро болит то, что до этого наверное никогда и не болело ![]() ![]() Интересно, а у меня как раз бицепс и не пробивается, и не растет, а вот с трицепсом и узкий жим, и отжимания на брусьях, и много чего пробивает на ура... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 14:23
![]() Проснулся он от увесистой пощечины... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 14:50
Я жене скачал занятия Джиллиан Майклс (кажись так), просто случайно натолкнулся и скачал на пресс видеозанятия 30-минутные, тоже без перерыва. Нужен коврик и гантелька одна. Тоже делаю с ней, пота сходит неимоверно просто. Тоже болело все поначалу, результат просто отличный. Хотя это женское типа
![]() Надо минимальную силу воли, чтобы не останавливать видео и не пропускать. Получается с первого раза. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.09.2012, 22:16
Цитата
Да это всегда такая разница между занятиями с тренером и без. Сам себя все равно жалеешь, даже если кажется, что загрузил как надо. А вот когда ты уже просто без сил в лужу своего пота падаешь, а над тобой батя кричит: "Давай-давай, keep it up, работаем!" - то потом и на следующий день совсем другие ощущения...
![]() Да и вообще с тренером иногда столько упражнений и подходов успеваешь делать, что лично я не представлял того, что столько могу сделать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|