Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.09.2012, 02:09
michaell, Да,девушка попала в историю. Ты хоть фотку её запости, страна хочет знать своих героев!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (22.09.2012) |
22.09.2012, 02:42
michaell, да ладно сам небось тоже принял предложение и не смог попасть на вечерину))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (22.09.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
24.09.2012, 11:08
Повез в пятницу жену к теще во Владимир. Выехали в 18-00 с Юго-Западной. Пробки жуткие. В 22-30 добрался до Ногинска (60 км. от МКАДА). Дорога стала более-менее свободная. В общем качу спокойно в левом ряду, народ сам вправо отскакивает )) В целом давно уже езжу спокойно и ни разу новую машину не нагружал, потому о ее возможностях только догадываюсь )))
Догоняю "Сузуку Гранд Витару 2,4", который как в попу ужаленный суетит между рядами и устраивает световое шоу, но по факту едет медленнее и даже мешается под колесами. Понимаю, что за таким пассажиром ехать не комфортно и даже опасно, думаю как бы его обогнать. На вежливую просьбу, обозначенную ксеноном, что было бы очень любезно освободить мне дорогу, он не реагирует и продолжает метаться между рядами. Подгадываю момент, когда дорога свободна, перестраиваюсь вправо (расстояние между нами метров 15-17 ибо ближе подъезжать к таким гонщикам не безопасно) вжимаю тапку в пол. Видя мой маневр Витарик решат показать, какой он серьезный и крутой человек потому тоже вжимает в пол. Расстояние между нами сокращается, я его настигаю, более того наступает момент, когда у Витарика кончается запас мощности и я его рву на части и стремительно ухожу в точку. Заканчиваю маневр и возвращаюсь в левый ряд. Тут жена мне говорит "а зачем мы 170 едем?". Смотрю на спидометр и понимаю, что лечу по ночной трассе как бешенный идиот. Причем прошло всего несколько секунд, а стартовали со 110 и я никак не ожидал, что могу так разогнаться. Включаю круиз на 110 и перехожу в мирный режим. Минут через 10 вижу в зеркале заднего вида характерное светопреставление и блуждающие между рядами огни. Догоняет Витарик. Видит меня, сбрасывает скорость и мирно встает за мной на почтительном расстоянии ))) Видимо положительный пример помноженный на небольшое унижение приводит человека в чувство )))) Вот думаю, как бы он расстроился, если бы узнал, что у меня объем двигателя 1,6 Короче так и ехали. А я влюбился в турбированные двигатели. Но если честно ну их лесом эти ночные гонки на трассах, стар я стал для этого дерьма, хорошая аудиокнига мне куда приятнее рева мотора |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|