Ну и на вышеупомянутый"Фаренгейт" тоже стоит обратить внимание
Ужснах..прошу извинить,имелось ввиду "Хеви Рейн".Хотя продюссер игры один.
А что насчет джойпадов..да - привыкаешь,но многое зависит от желания разработчиков адаптировать свою игру под его особенности.В крайнем случае - можно поменять "сенсу". Реально же,жанры FPS и RTS (шутеры от первого лица и страгии в реальном времени) остаются прерогативой РС геймеров,т.к. удобнее мышки пока ничего не изобретено.(в принципе я вполне комфорто чувствую себя скажем в "Call of Duty MVF 2" и "Command & Conquer 4",но в сравнении с "мышьей" и "клавой" это все равно не идет.)
Вобщем для каждой платформы - свои игрушки,и я бы советовал начинать с эксклюзивов для данной платформы.Как правило это игры ААA класса,отшлифованные до блеска,где всегда можно сделать "лучший выбор" в зависимости от Ваших игровых предпочтений.Кстати для PS-3 это особенно актуально..увы в плане "кроссплатформенных" она заметно уступает в графике,но так-же сильнее в плане игр эксклюзивных(но правда опять-же в плане графики и только).
Сообщение от Overdrive
по крайней мере в это ты уже нигде кроме как на "соньке" не поиграешь.
Слим не поддерживает PS2. Можно поиграть на PS2, Xbox, Xbox 360 и ПК (с джойстиком)
Тут поправился,имелась ввиду "Хеви Рейн".Каюсь,грешен - да не покарает меня о Великий Кратос,о за..упоголовый потомок богов олимпа=))
Про остальные - вроди как я и сказал,что на свой вкус и на любителя.
Последний раз редактировалось Overdrive; 26.10.2010 в 23:18.
Фак. на торрентах ее нет. Да и походу только на пс и икс бокс. Подскажите какие то игрухи на подобе этой.
=)
наскок понял - это онлайн режим для RdR,короч говоря аддон..
А если сама тема дикого запада и зомби в одном флаконе привлекает,то была игруха на приставках от NAMCO-BANDAY
Платформа: X-box Название: Darkwatch Жанр: Action / 3D Разработчик: Sega Издатель: Sega Дата выхода: 2005 год Язык: Русский
Описание:
Давно это было. И не рядом. Скорее, даже совсем наоборот - вдалеке, на землях Америки, приблизительно, на территории штата Нью-Мехико. Как известно из многочисленных вестернов, Дикий Запад, а в особенности американо-мексиканская граница, издавна славится богатырской урожайностью разного рода грабителей и бандитов. Впрочем, не одними плохими парнями славна Америка, часто на её землях встречаются и герои, считающие главной целью всей жизни своей уничтожить как можно большее число злодеев за максимально короткий период. Причём, несмотря на изрядное превосходство в численности, бандиты чаще всего проигрывают. Победителям тоже, как правило, приходится несладко. Они - тяжело раненные на последней дуэли - на загнанной лошади уезжают вдаль, отвергая предложенное спасёнными людьми вознаграждение... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Overdrive, к сожелению у меня нет приставок, мне бы что нибудь на комп ) Ну не только тема дикого запада, а вообще можно рубилово против зомби ) Не шутер, а вот как там )